'Lebensmittel & Getränke' in Hamburg Neustadt
- Wedel
- Wentorf
- Winsen / Luhe
1 . Hamburg Catering Service
Christian - „Eigentlich mein Lieblingshotel in Hamburg. Fast schon mein Wohnzimmer. Lage direkt in der City und ...”Branche: Catering / Partyservice
ABC-Straße 52, 20354 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern2 . Stadtbäckerei am Gänsemarkt Heinz Böse GmbH
- „Meine persönliche Lieblingsbäckerei in der Hansestadt. Alles frisch vom Bäckermeister und es duftet im Innenraum schon”Branche: Bäckereien
Gänsemarkt 44, 20354 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern3 . Der Bocksbeutel - Frankenwein Spezialitäten in Hamburg
- „Das Sofitel in Hamburg hat den gewohnten Luxus eines Sofitels - moderner Charme in historischen Gebäuden mit neu”Colonnaden 54, 20354 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern4 . Die Weingaleristen GmbH & Co. KG
- „Toller Laden! Sehr netter und kompetenter Inhaber. Die Weine sind sehr lecker und man wird super beraten.”Branche: Wein
Kohlhöfen 14, 20355 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern5 . Fresh & Green Sybille Klenk
- „Sehr freundlich, kompetent, schnell, flexibel, sehr zuverlässig und pünktlich! Sehr lecker! Immer wieder gern!”Branche: Catering / Essensbringdienste
Anberg 1, 20459 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern6 . Confiserie Paulsen
- „Habe einen Groupon-Gutschein eingelöst (20 €, 12 bezahlt). So richtig viel bekommt man dafür nicht. Regulär kosten 100 g”Branche: Süßwaren
Große Bleichen 36, 20354 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern7 . Nur Hier GmbH
- „We stopped into this bakery after a bike tour just for a little pastry pick me up and it was delightful! We had a”Branche: Bäckereien
Esplanade 51, 20354 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp8 . ENOTECA im Hanseviertel GmbH
- „Leider leider ist dies eine Geschichte des nahenden Untergangs. Am Sonnabend, 10. April 2021, ist im Hamburger”Branche: Wein
Große Bleichen 36, 20354 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern9 . Schanzenbäckerei GmbH
Branche: Bäckereien / Konditoreien
Vorsetzen 41, 20459 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern10 . Edeka Schlemmermarkt
- „Der Edeka Schlemmer Markt im edlen Hanse-Viertel Hamburgs überzeugt neben seiner Top-Lage natürlich auch durch ein breit”Branche: Lebensmittel
Poststrasse 36, 20354 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos11 . Duske & Duske
- „Super Laden! Eine Freundin hat mich zum Glück auf das kleine Geschäft aufmerksam gemacht und jetzt versuche ich so oft”Branche: Tabakwaren
Große Bleichen 36, 20354 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp12 . Effenberger Vollkornbäckerei
- „Täglich auf dem Weg von der Arbeit nach Hause, gehe ich an der Effenberger Bäckerei vorbei. Direkt in dem”Branche: Bäckereien
Dag-Hammerskjöld-Platz, 20355 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp13 . Fischfeinkost Delikatessen des Meeres
- „Classic German fish dishes. Local flavors with fresh product, good service. Portions were good sizes. Good setting close”Branche: Feinkost
Colonnaden 104, 20354 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp14 . Kleinhuis´ Bistro & Weinhandel
- „Kleinhuis - ja den Namen hatte ich mal gehört. Baseler Hof ebenfalls. Trotzdem hätte ich absolut nicht sagen können, wo”Fehlandtstr. 26, 20354 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern15 . Mutterland
- „Ein sehr gut strukturierter Laden. Hat neben einer guten Auswahl an kaffeehaltigen Getränken auch eine große Auswahl an”Branche: Lebensmittel / Feinkost
Poststr. 14, 20354 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp16 . Pfeifen Tesch GmbH & Co. KG
- „Als ich im Sommer 2022 durch die Colonnaden ging, warf ich interessehalber einen Blick in die Schaufenster von Pfeifen”Branche: Tabakwaren
Colonnaden 10, 20354 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp17 . Schlemmer Markt STRUVE
- „Supermarket located underground. The prices are lower than other Edeka supermarkets. They have a big salad bar and you”Branche: Lebensmittel
Poststraße 33 Große Bleichen 36, 20354 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp18 . Weinkost Portugal Weinhandel
- „Wunderschöne für einen Wein am Abend. Hier treffen sich Leute aus der Nachbarschaft, aber auch als "Tourist" wird man”Branche: Wein
Rambachstr. 13, 20459 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp19 . Nespresso Boutique
Branche: Kaffee
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern20 . Arka Teepavillon - Das Haus des Ostens
- „Ich bin eine alte Teetrinkerin, vermutlich seit gut 70 Jahren - und in diesem Geschäft findet mein verwöhnter Gaumen”Branche: Tee
Neuer Wall 13, 20354 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp21 . Schanzenbäckerei GmbH
- „Came here to get a chocolate franzbutchen - franzbutchens are local to Hamburg! It was alright, was just a sweet pastry”Branche: Bäckereien
Stadthausbrücke 5 -7, 20355 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern22 . Blumen Pur
- „Ich habe mich geärgert ! Nachdem ich mehrfach erfahren musste, dass die Halbwertzeit der Blumen von Trittmacher”Branche: Blumen / Verbrauchermärkte
Colonnaden 72, 20354 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern23 . lakritz-spezialitaeten.de lvk e.K. - Inhaberin Lenka Kalwies
- „Super Produkte und eine riesen Auswahl! Mir gefällt am besten, dass es auch ganz ungewöhnliche Sachen gibt, wie zum”Branche: Lebensmittel / Süßwaren
Hütten 119, 20355 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos24 . Hej Papa
- „Ein etwas alternativ angehauchter Laden mit einer guten Frühstückskarte. Reservieren kann man nicht, also auf gut Glück”Poolstr. 32, 20355 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp25 . REWE
- „Toller Markt, nettes Personal und unsere Lieblingslimo im eigenen Kühlschrank direkt an der Kasse. Beste!”Branche: Verbrauchermärkte / Lebensmittel
Neuer Steinweg 18, 20459 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp26 . Weinkontor Tobias Strauch
- „Haltet Euch beim Weinkauf in jedem Fall an den Inhaber persönlich. Von seiner Mitarbeiterin war ich richtig enttäuscht.”Branche: Wein
Wexstr. 35, 20355 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp27 . Caviar House & Prunier GmbH
- „Das grosse Plus des Alsterhauses ist wohl seine Lage und sein Ruf. Dann fängt es an zu bröckeln mit dem”Branche: Feinkost
Jungfernstieg 16 -20, 20354 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern28 . LAKRIDS BY BÜLOW Alsterhaus
- „Das grosse Plus des Alsterhauses ist wohl seine Lage und sein Ruf. Dann fängt es an zu bröckeln mit dem”Jungfernstieg 16-20, 20354 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern29 . Dat Backhus
hx5jvz6nc41 - „Sehr freundliches Personal 👍👍👍”Branche: Bäckereien / Konditoreien
Neuer Steinweg 20, 20459 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern30 . KD Torten GmbH
- „riesen große auswahl und oft auch tolle sachen runtergesetzt und die kurse machen super viel spaß ist zwar nicht ganz”Branche: Konditoreien / Haushaltswaren
Colonnaden 3, 20354 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos31 . Kaiserwetter GmbH & Co. KG Kaiserwetter Catering
- „Dobry wybór śniadań i lunchu. Personel mówi po angielsku w stopniu podstawowym, wiec można się dogadać. Troszke za mało”Branche: Catering
Bleichenbrücke 11, 20354 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern32 . TeeGschwendner Hamburg Hanseviertel, Annette Kocourek
- „Leider leider ist dies eine Geschichte des nahenden Untergangs. Am Sonnabend, 10. April 2021, ist im Hamburger”Branche: Tee
Große Bleichen 36, 20354 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern33 . Reformhaus Engelhardt
- „Direkt in der Hanseviertel-Passage gelegen, eine Filiale der Engelhardt Reformhäuser. Sehr freundlicher und kompetenter”Branche: Reformhäuser
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp34 . Schanzenbäckerei GmbH
- „Ordentliche Pizza zum guten Preis (6,90€) Geschmacklich in Ordnung, wenn bei den Peperonis die Stiele abgeschnitten”Branche: Bäckereien
Baumwall 5, 20459 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern35 . Bäckerei H. von Allwörden GmbH
- „Für den kleinen Hunger zwischendurch ist das völlig ok, zumal die Filiale direkt vor unserer Haustür liegt”Branche: Bäckereien
Colonnaden 60-64, 20095 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp36 . REWE
- „Toller Rewe, mit großzügiger Auswahl! Nettes Personal! Es könnte aber mehr frisches Fleisch und frischen Fisch geben!”Branche: Verbrauchermärkte / Lebensmittel
Brauerknechtgraben 47, 20459 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp37 . PENNY
- „it's okay, prices are decent. i would recommend it if you don't wanna spend much money”Branche: Verbrauchermärkte
Thielbek 8, 20355 Hamburg/Neustadt
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp38 . Otto Voggesberger
- „Das ist DIE Adresse für Zeitungen und Tabakwaren im Portugiesen Viertel. Ein gut sortierter Zeitungshändler, der auch”Branche: Tabakwaren
Ditmar-Koel-Straße 16, 20459 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp39 . fresh & green Maser Eduard
- „Empfehlenswert. Guter Service, pünktliche Lieferung, gute Qualität, schön dekoriert, Menge mehr als genug.”Branche: Catering
Anberg 1, 20459 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp40 . Lindner Esskultur
- „An der Hitze kann es NICHT gelegen haben, es ist klimatisiert, vielleicht daran das ich bereits um 10:30h den Wunsch”Branche: Feinkost
Jungfernstieg 16 - 20, 20354 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp41 . Alsterfruchthaus Ünüvar Zeynep
- „Für einen fixen Einkauf von Kleinigkeiten (Obst, Getränke etc.) auf die schnelle Hand in Ordnung. Gut gelegen, genau in”Branche: Obst und Gemüse
Jungfernstieg, 20354 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp42 . Campus Suite
- „Auch wenn bei der Campus Suite sicherlich alle Filialen nicht unbedingt für kulinarischen Hochgenuss oder einen”Branche: Kaffee / Bars und Lounges
Stephansplatz 2 -8, 20354 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp43 . Schanzenbäckerei GmbH
- „Trockene harte Brötchen schon am frühen Morgen. Beim ersten Mal dachten " heute Zufall Pech" aber die nächsten Male”Branche: Bäckereien
Valentinskamp 64, 20355 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp44 . Wochenmarkt auf dem Großneumarkt - HH Neustadt
- „I mean....it's sausage and potatoes, ya just can't go wrong. It's literally the best mashed potatoes of my life! I wish”Branche: Lebensmittel / Verbrauchermärkte
Großneumarkt, 20459 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp45 . Dat Backhus
- „Dat Backhus am Jungfernstieg ist ein guter Anlaufpunkt, falls man mal schnell Brötchen kaufen will oder schnell was”Branche: Bäckereien
Jungfernstieg 45, 20354 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos46 . Schanzenbäckerei
- „Grundsätzlich bereue ich es ja nicht, Anfang 2008 von der Ostsee wieder zurück jn den Süden gezogen zu sein. Aber ein”Branche: Bäckereien
Dammtorstr. 20, 20354 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp47 . Schanzenbäckerei
Dammtorstr. 20, 20354 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp48 . Frischemarkt Frähmcke
- „es bilden sich manchmal schlangen vor dem pfandflaschenautomat (es gibt nur einen einzigen) verkäufer sind ok mehr kann”Branche: Lebensmittel
Neuer Steinweg 5, 20459 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern49 . ServiceStore DB - S-Bahnhof Hamburg Jungfernstieg
- „Extraordinary customer service, 10 stars!!! I can't say enough about the expert service and patience we received from”Branche: Verbrauchermärkte / Zeitungen und Zeitschriften
Jungfernstieg 12, 20354 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern50 . Scoom
- „Wie kisto schon erwähnte, wollten wir dem Regen entfliehen und einen Kaffee trinken. Ich entdeckte das Scoom und machte”Branche: Bäckereien
Gerhofstraße 40, 20354 Hamburg