Empfehlenswert !
ich sage nur => Besser geht es nicht. Diese Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Alles super geklappt !
Sehr kompetente und freundliche Beratung auch am Telefon.
Schnelle Hilfe bei Notfall. Lg
Empfehlenswert !
Sehr kompetente und freundliche Beratung auch am Telefon.
Schnelle Hilfe bei Notfall. Lg
Wir haben schnell einen Termin bekommen.
Pünklich, Freundlich, Zuverlässig
Unsere Dachrinnen sind wieder dicht Dankeschön.
wir können dieses nette Team nur weiter empfehlen.
Netter Kontakt, sehr kompetent. Tolles Ergebnis und schneller Einsatz. Würden wir immer wieder empfehlen.
Tolle Arbeit, angerufen und am selben Tag ist die Reparatur durchgeführt worden, vielen Dank.
Dankeschön für die Notreparatur. Eine aus meiner Sicht 5Sterne Bewertung. Die gesamte Abwicklung vorbildlich. Schnelle. Schnelle Antwort, rasche Terminfindung und ein tolles nettes eingespieltes Team.
Vielen lieben Dank . Lg
Vielen lieben Dank . Lg
Vielen Lieben Dank für ihren Besuch.
Wir können diese Firma nur weiterempfehlen!
Nach einem kurzen sehr freundlichen Telefonat mit dem Chef , kam der Chef und hat sich mein Problem am Dach angesehen .
Direkt am selben Tag bekam ich noch ein Schriftliches Angebot.
Wir erteilten diesen Auftrag dann auch.
wir sind sehr zufrieden .
Sehr Zuverlässig, Sehr Pünktlich , Sehr Freundlich , Sehr Sauber .
Vielen Dank für die Schnelle Hilfe ;) Sehr nette Mitarbeiter.
Wir waren sehr zufrieden. Immer wieder gerne freue mich auf das neue Dach im nächsten Jahr !
Bis Nächstes Jahr Danke noch mal für notwendigen Reparaturen. Liebe Grüße Fam. Schmidt
Wir waren sehr zufrieden sehr netter Kontakt und sehr zuverlässig !
Sehr gute Arbeit und was mir sehr wichtig war das es alles auf einmal fertig gemacht wurden ist hatte mal welche die haben angefangen und nix zu Ende gemacht klasse Team immer wieder gerne auch die Mitarbeiter jeden Morgen freundlich und auch auch wenn man fragen hatte immer eine Antwort übrig :)
Top Firma kompetente Leute immer wieder gerne wir sind sehr zufrieden
Kompetent, zuverlässig, schnell und gute Beratung sofort wieder. Danke Jungs ihr wart super.