Ich bin sehr zufrieden mit den arbeiten der Firma Nesit & Voß! Die Preise sind unschlagbar, die Terminvergabe ging schnell, und das Personal war äußerst freundlich und kompetent.
Absolut empfehlenswert!
Absolut empfehlenswert!
Unser Dach war komplett voller Moos. Die Dachreinigung sowie die Imprägnierung unseres Daches verlief reibungslos. So hatten wir uns das vorgestellt!
Ein Dachfenster wurde auch noch schnell und unkompliziert ausgetauscht.
Moin Moin,
kurz und knapp: schnelle Hilfe bekommen, schnellen Kontakt, unsere Probleme am Dach wurden vollständig behoben. Preisleistung für die arbeiten völlig in Ordnung.
Wir haben schnell einen Termin bekommen. Absprachen wurden alle einwandfrei eingehalten.
Die Dachreinigung sowie die Dachbeschichtung ist zu unser vollsten Zufriedenheit.
Sehr eingespieltes Team.
Sehr geehrtes Team von Nesit und Voß,
ich möchte meine Erfahrungen mit Ihrer Firma und den durchgeführten Dacharbeiten teilen. Wir haben Ihr Unternehmen beauftragt, das Dach unseres Hauses zu reparieren und möchten nun unsere Zufriedenheit ausdrücken.
Die Qualität der durchgeführten Arbeiten war ausgezeichnet. Ihr Team hat das Projekt mit Fachkenntnis und Sorgfalt ausgeführt, und das Ergebnis ist sowohl funktional als auch ästhetisch ansprechend. Wir haben keine Mängel festgestellt und sind mit... weiterlesen