Hallo,
Mein termin war sehr gut gelaufen und bin sehr zufrieden.
Hallo,
Mein termin war sehr gut gelaufen und bin sehr zufrieden.
Leider bin ich von meiner Erfahrung mit Pfando Auto-Leihhaus enttäuscht. Ich habe mein Fahrzeug dort angeboten, da ich eine schnelle und unkomplizierte Lösung gesucht habe. Zwar war der gesamte Prozess zügig und die Abwicklung einfach, was ich als positiv empfinde, aber der Betrag, den ich für mein Auto erhalten habe, war aus meiner Sicht deutlich zu niedrig.
Natürlich ist mir bewusst, dass solche Geschäfte mit Abschlägen arbeiten, aber in meinem Fall entsprach die Summe nicht annähernd... weiterlesen
Meine erste erfahrung als pfando kundin. Schnellen termin bekommen, netter mitarbeiter vor ort. Danke.
Sehr nette und Kompetente Beratung super Verständnisvoll erklärt Das es leicht zu verstehen war. Geht auf jeden Kunden individuell ein.
Sehr zufrieden. Alles schnell gelaufen. Gute Beratung.
Sehr nettes Gespräch und mir wurde weiter geholfen.
Die Filiale von Pfando, dem Kfz-Pfandleihhaus in Hamburg Stellingen, lässt Raum für unterschiedliche Meinungen. An sich handelt es sich um eine Kette, was man auch direkt merkt. Die Beratung ist solide und die Mitarbeiter sind durchweg nett und bemüht. Was jedoch enttäuschen kann, ist der zu erzielende Preis für das eigene Fahrzeug. Hier hätte durchaus mehr drin sein können.
Alles super gelaufen. Schnelle Hilfe. Top.
Sehr freundlich und umfangreich beraten wurden.
Ich bin zufrieden. Wie immer sehr gut gelaufen. Kann das Prinzip jedem ans Herz legen, der schnelle und unkomplizierte Hilfe braucht. Danke wie immer an den Filialleiter FM!
Super Typ! Geiles Prinzip! Einfach, schnell, seriös und am wichtigsten - er hilft auch nach Vertragsabschluss!
Wir sind schon öfter hier gewesen und empfehlen allen den Filialleiter Herr F.M.
Super Typ. Immer hilfsbereit. Danke für alles.
Alles top gelaufen, sehr schöne Filiale, super Mitarbeiter. Danke für die schnelle Hilfe!
5 Sterne
Ich war schon öfter vor Ort, mir wird immer schnell geholfen und auch nach dem Vertrag ist der Filialleiter Hr F.M. erreichbar und hilfsbereit. Kann ich nur empfehlen. Danke!