Ich bin zufrieden. Wie immer sehr gut gelaufen. Kann das Prinzip jedem ans Herz legen, der schnelle und unkomplizierte Hilfe braucht. Danke wie immer an den Filialleiter FM!
Die Filiale von Pfando, dem Kfz-Pfandleihhaus in Hamburg Stellingen, lässt Raum für unterschiedliche Meinungen. An sich handelt es sich um eine Kette, was man auch direkt merkt. Die Beratung ist solide und die Mitarbeiter sind durchweg nett und bemüht. Was jedoch enttäuschen kann, ist der zu erzielende Preis für das eigene Fahrzeug. Hier hätte durchaus mehr drin sein können.
Alles super gelaufen. Schnelle Hilfe. Top.
Sehr freundlich und umfangreich beraten wurden.
Super Typ! Geiles Prinzip! Einfach, schnell, seriös und am wichtigsten - er hilft auch nach Vertragsabschluss!
Wir sind schon öfter hier gewesen und empfehlen allen den Filialleiter Herr F.M.
Super Typ. Immer hilfsbereit. Danke für alles.
Alles top gelaufen, sehr schöne Filiale, super Mitarbeiter. Danke für die schnelle Hilfe!
5 Sterne
Ich war schon öfter vor Ort, mir wird immer schnell geholfen und auch nach dem Vertrag ist der Filialleiter Hr F.M. erreichbar und hilfsbereit. Kann ich nur empfehlen. Danke!
Extrem zufrieden! Zum 4. mal vor Ort. Kann den Filialleiter nur empfehlen. Danke!!
Bin sehr zufrieden beim Filialleiter hier! Bin schon mehrfach hier gewesen! Kann ich nur empfehlen!
Alles super gelaufen, sehr netter Mitarbeiter, danke für die Hilfe. Werde es definitiv weiterempfehlen!
Schnell und unkompliziert- leicht zu finden , verschiedene Rechenbeispiele besprochen
Bin sehr zufrieden gewesen, sehr netter Mitarbeiter, einfacher Ablauf. Kann ich empfehlen!
Bester Mann, sehr schneller Ablauf.
Schnelle abwicklung, nette Beratung!
Für den Notfall, gute Alternative.
Ehrlich gesagt rate ich jedem, sie zu besuchen
Es gibt einen wunderbaren Menschen mit großer Erfahrung
Sehr freundlich
Vielen Dank, Herr Me
Echter ein Super Service, hat alles gut Funktioniert.. macht weiter so.. …
Alles super unkompliziert und blitzschnell umgesetzt. Vielen Dank an Herrn Mir für die sehr herzliche und lockere Kommunikation und ebenso die überraschend schnelle Abwicklung!
Beste Grüße
Ich bin absolut begeistert von meiner Erfahrung mit Pfando! Der Service war erstklassig, und die Abwicklung war unglaublich schnell und reibungslos. Innerhalb von nur 15 Minuten nach der Einreichung meiner Unterlagen hatte ich bereits die Auszahlung erhalten – das ist wirklich beeindruckend!
Das Team und vor allem Herrn Mir waren sehr freundlich und professionell, und alle Schritte wurden transparent und zuverlässig kommuniziert. Ich fühlte mich während des gesamten Prozesses gut aufgehoben... weiterlesen
Alles Super
Sehr gute Beratung und Schnelle Bearbeitung.
Sehr höflich, diskret, gut erklärt, netter Berater
Es ging sehr schnell, gute Beratung
Sehr netter Mitarbeiter der Herr Duy ,hat bis zum letzten Drücker trotzdem geklappt weil ich zu spät war. Netter Service und ging schnell empfehle ich nur weiter .
Sehr einfache Beratung und Schnelle Bearbeitung des Antrages
Schnell und flexibel. Alles wurde prpfessipnell erledigt. Ich empfehle.
Sehr angenehme, freundliche Atmosphäre.
Unkomplizierte, hilfsbereite und klare Abwicklung.
Alles in allem ein sehr guter Service.
Kann ich nur empfehlen.
kompetent, zuverlässig,...sehr freundlicher Mitarbeiter..
morgens Termin vereinbart, Mittags Vertrag unterschrieben und sofort Geld auf dem Konto.
Sehr nettes Gespräch und alles gut gelaufen
Super hat alles gecklappt
Alles super
Ich bin das 2. mal vor Ort und bin sehr zufrieden mit dem Ablauf. Auch kein Problem gewesen mit dem abgelaufenem TÜV, danke an Herr Mir. Ich fühle mich hier sehr wohl!
sehr zufrieden, war das 1. mal vor ort, netter mitarbeiter, schnelle abwicklung
Sehr kompetenter Mitarbeiter in der Filiale, trotz einer kurzen Unstimmigkeit wurde im Nachgang alles ohne Probleme realisiert. Danke für die schnelle und einfache Hilfe. Lieben Dank an Herr Mir für die geduldige Beratung.
Sehr freundlich überhaupt nicht aufdringlich und seriös kann man sehr empfehlen.
Perfekt.Herr Fardjad ist super nett
Alles gut
Unproblematisch, schnell, super freundlich und Hilfsbereit
Sehr zufrieden, schnell & einfach
Alles top, bin gerne hier
Alles tip top, für gut befunden wie gehabt, seit 10 Jahren Kunde hier. Danke!
Super Service, unkompliziert, freundlich, schnelle Bearbeitung. Ich würde es wieder machen wenn ich nochmal schnell Bargeld benötige
Alles super!Schnelle Bearbeitung und Auszahlung.
Super Bedienung unkompliziert zufrieden
Sehr freundlich und unkompliziert.
Gut beraten
Klasse Beratung, sehr Hilfreich hat alles bis ins kleinste Detail erklärt. Jederzeit wieder.
1++++++++
Alles top, sehr zufrieden
Herr Mir hat uns sehr freundlich und ausgiebig beraten .Jederzeit wieder