Ich möchte meine Begeisterung für die Mitarbeiterin Katia im David Lloyd Club Alstertal zum Ausdruck bringen! Katia ist nicht nur äußerst freundlich und hilfsbereit, sondern auch eine große Quelle der Motivation. Sie hat immer ein offenes Ohr und sorgt dafür, dass sich jeder Gast willkommen fühlt. Großartiges Personal im Meridian Club Alstertal.
Bewertungen zu David Lloyd Meridian Hamburg Alstertal
Ich war Sonntag Abend bei der Sauna Nacht zu Gast im Meridian Alstertal. Es war wirklich Fantastisch!Die Aufgüsse waren wunderbar. Ich komme gerne wieder!
Auch die neue Duschen sind wunderschön! Ich fühle mich mittlerweile wirklich wohl im Spa! Grossartige Veränderung! 5 Sterne and euch! Danke Katja für die tolle Idee eine Sauna Nacht zu besuchen .
Der Blaze-Kurs heute zu Halloween war ein mega Event! Ich finde es einfach klasse, wie Christian Kuska sich so viel Mühe gibt und immer wieder tolle Veranstaltungen organisiert, wie auch Blaze Bubbles.
Die Atmosphäre war fantastisch, und auch an der Fitbar herrschte große Halloween-Stimmung! Ein großes Dankeschön an Katia für die Empfehlung, heute hierher zu kommen. Ich hatte eine großartige Zeit und kann den Kurs nur wärmstens empfehlen!
Der Spa-Bereich im Meridian ist eine wahre Oase mitten in Hamburg! Besonders Dank Frau Radtke und Elena. Sie kennen sich nicht nur bestens aus, sondern sorgen auch dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Ich kann diesen Club nur empfehlen
Toller Club, gut Inverstierte Zeit, Klasse Team.
Danke an Katia und Christian K. für Euren Einsatz. Blaze ist Klasse.
Ich liebe das Meridian! Die entspannenden Wellness-Angebote sind perfekt, und Frau Radtke hat mir viele Angebote im SPA Bereich empfohlen. Ihre hilfsbereite Art macht jeden Besuch zu einem Vergnügen. Hier komme ich immer wieder gerne zurück!
Top-Service und tolles Team!
Der Meridian Club hat alles, was ich brauche, und das dank des tollen Teams! Frau Katia Radtke hat mir bei meinen Fragen zu den Kursen unglaublich geholfen. Ihre Geduld und Freundlichkeit machen den Unterschied. Ich fühle mich hier einfach wohl!
Die Renovierung der Sanitärräume wird es super aufwerten, die Frauen sind begeistert.
Wir hatten heute eine fantastische Halloween-Party im Meridini! Die Kinder waren begeistert vom Schminken und den leckeren Keksen. Besonders die Kostüme waren einfach klasse und haben für eine super Stimmung gesorgt!
Es war klar, dass so viel Liebe in die Planung gesteckt wurde. Ein großes Dankeschön an Ysabel und Katia für ihre tolle Betreuung und die kreative Gestaltung. Meine Kinder hatten eine geniale Zeit und freuen sich schon auf das nächste Event!
Ich hatte eine fantastische Erfahrung im Meridian Spa in Hamburg Alstertal! Ein großes Dankeschön an Frau Radtke für die herzliche Betreuung. Die Kinderbetreuung ist klasse – meine Kids hatten viel Spaß und ich konnte mich entspannen.
Die neuen Duschen sind ein absoluter Hammer! Alles ist modern und sehr sauber. Es hat sich definitiv gelohnt, hierher zu kommen. Ich kann das Spa nur wärmstens empfehlen!
Me encanta este gimnasio. La variedad de equipos es impresionante y nunca tengo que esperar para usar nada. Las clases grupales son muy divertidas y siempre hay buena energía. ¡Es un lugar perfecto para mantenerme en forma y conocer gente nueva! Muchas gracias por la sugerencia Katia.
¡El mejor gimnasio de la ciudad! Las instalaciones son modernas y siempre están limpias. El personal es super amable, sobretodo Katia, y te ayuda a encontrar la rutina perfecta. Me encanta la variedad de clases que ofrecen, desde yoga hasta HIIT. ¡Recomiendo este lugar a todos!
I recently had the pleasure of visiting the spa at the Meridian, and it was an incredible experience! From the moment I walked in, the ambiance was calming and welcoming. The staff were friendly and professional, specially Mrs. Radtke, making sure I felt comfortable and pampered throughout my visit.
I also appreciated the range of services offered, from facials to body treatments. It's the perfect complement to my fitness routine, helping me unwind and recharge. I highly recommend this spa to anyone looking for a rejuvenating escape after a workout. I can’t wait for my next visit!
Das Team ist extrem freundlich und hilfsbereit. Besonders Frau Radtke. Die Trainer sind kompetent und stehen mit Rat und Tat zur Seite, um individuelle Ziele zu erreichen.– für jeden ist etwas dabei!
Ich fühle mich hier wohl und freue mich jedes Mal aufs Neue auf mein Workout.
tolles Team- Frau Radtke- Danke
Overall, this gym truly offers a wonderful experience, combining great facilities, a diverse range of classes, and a supportive staff.In particular Katia. I Highly recommend to give the Club a visit!
Ich bin beeindruckt, wie sich der Club in den letzten Monaten an neue Standards anpasst, was die ganze Erfahrung noch angenehmer macht. Sehr empfehlenswert! Ein Lob an Katia für ihr großartiges Engagement uns den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.
Katia ist eine absolute Bereicherung für den Club! Durch sie fühlt man sich als Gast noch besser aufgehoben. Sie kümmert sich immer persönlich um die Anliegen der Mitglieder und strahlt dabei eine positive Energie aus, die einfach ansteckend ist. Ihr Lächeln zaubert jedem ein Lächeln ins Gesicht, und sie bleibt stets höflich und hilfsbereit. Solche Mitarbeiterinnen sind ein echtes Plus für jedes Team – der Club kann stolz sein, Katia an Bord zu haben!
Der Kundenservice ist ausgezeichnet und die Damenduschen sind schön geworden ,Ich kann dieses Spa wirklich empfehlen, Kinderbetreuung sehr schön, Danke Ysabel und Katia
Muy lindo Studio, los baños quedaron hermosos, el cuidado de los niños muy competentes, gracias ysabel y Katia
Ich bin begeistert vom Meridian Spa! Tolle Betreuung, tolle Beratung, hammer Kurse kann ich nur weiter empfhlen. Danke an Ilana und Katia.
Mein Besuch im David Lloyd Meridian Hamburg Alstertal war ein voller Erfolg. Ich fühlte mich nach dem Training erholt, zufrieden und in einer glücklichen Stimmung. Besonders hervorheben möchte ich die Arbeit von Ilana, die durch ihre positive Ausstrahlung stark zu meinem Wohlgefühl beigetragen hat. Ein weiterer Pluspunkt ist das Meridini, die Kinderbetreuung des Fitnessstudios. Mit ihrem liebevollen und professionellen Umgang mit den Kleinen, haben sie bei mir einen bleibenden positiven Eindruck hinterlassen. Alles in allem ist das David Lloyd Meridian Hamburg Alstertal ein Ort, der Fitness und Wohlbefinden perfekt miteinander verbindet.
Ein Besuch bei David Lloyd Meridian Hamburg Alstertal ist ein Erlebnis, das man nicht verpassen sollte. Mein Wochenendtrip dorthin war überaus angenehm und entspannend. Der Empfang war herzlich, und besonders Ilana an der Rezeption hat mich hervorragend beraten. Ihre Freundlichkeit war ein Highlight meines Aufenthaltes. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch bei Meridian.
Ich bin begeistert!
Am Wochenende war ich da und wurde sehr nett vom Personal bedient.
Eine Ilana an der Rezeption hat mir super weitergeholfen und war sehr freundlich.
Ich komme wieder!
Die gesamte Anlage hat uns sehr gut gefallen, Frau Radke hat uns sehr gut empfangen und war auch sehr hilfsbereit.
Wir waren im Meridian Spa Poppenbüttel, um einen erholsamen Tag zu verbringen, und es war eine tolle Erfahrung! Von dem Moment an, als wir den Club btreten haben, wurden wir von Katia und dem Personal an der Rezeption herzlich empfangen und herumgeführt. Die Saunalandschaft war sehr schön, es gab viele Sunas, Jacuzzis, und ein großes Schwimmbad (auch ein Außenbecken). Sehr empfehlenswert, wir werden wiederkommen!
Dieses gut ausgestattete Fitnessstudio erhält meine beste Bewertung. So sauber, so großzügig im Raum und ein Saunaangebot, das es mit jedem ...weiter auf Yelp
Mein Erlebnis im David Lloyd Meridian Hamburg Alstertal war einfach fantastisch und hat meine Erwartungen weit übertroffen. Gleich bei meiner Ankunft wurde ich herzlich von Jannes am Empfang begrüßt, was sofort für eine angenehme Atmosphäre sorgte. Darüber hinaus konnte ich auch den Spa-Bereich ausgiebig genießen, der ein wahrhaft luxuriöses Erlebnis bot. Ich fühlte mich rundum wohl und glücklich. Es war ein ganz und gar zufriedenstellender Besuch!
Mein Besuch im David Lloyd Alstertal war schlichtweg fantastisch. Die Vielfalt und Qualität der angebotenen Kurse ließen keine Wünsche offen. Ein besonderer Dank geht an Frau Bischoff und Frau Radtke, deren Engagement und Professionalität meinen Besuch zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!
David Lloyd Alstertal ist ein Ort, wo man sich rund um wohl fühlt. Besonders beeindruckend ist die Kinderbetreuung. Ysabel, Katia und Elena sind wundervoll und lassen keine Wünsche offen. Sie sorgen dafür, dass sich die Kleinen rundum wohl fühlen. Dieser Ort ist ein echtes Juwel, wenn es um den perfekten Ort für die ganze Familie geht.
Mein Besuch im David Lloyd Meridian Hamburg Alstertal war ein absolut erfreuliches Erlebnis. Von dem herzlichen Empfang durch Frau Radtke bis zum köstlichen Latte Macchiato, zubereitet von Elena, war alles hervorragend. Zudem ist der Wellnessbereich ein wahres Juwel. Nach meinem Aufenthalt dort bin ich voller Glückseligkeit und Zufriedenheit. Es lohnt sich, diesem wunderbaren Ort einen Besuch abzustatten.
Super service! Sehr nettes Personal.
Danke Frau Radtke, und Frau Zink
Das Studio ist sehr Empfehlenswert!
Eine große Auswahl an Kurse und der Wellnessbereich ist echt gut zum entspannen!
Danke Elena, und Katja für den tollen service an der Fitbar heute-
Ein Besuch im David Lloyd Meridian Hamburg Alstertal ist ein wahres Vergnügen und hinterlässt in mir ein tiefes Gefühl der Entspannung und Zufriedenheit. Der Empfang durch Jannes an der Rezeption war herzlich und einladend, was das Erlebnis durchweg positiv gestaltete. Jutta von Face and Body hat mich beeindruckt durch ihre Professionalität und ihre stets freundliche Art. Zudem möchte ich die erstklassige Beratung von Katia hervorheben, die das gesamte Erlebnis komplementiert hat. Alles in allem war es ein fantastischer Besuch, der keinen Wunsch offen ließ, und ich freue mich schon auf das nächste Mal.
David Lloyd Meridian Hamburg Alstertal ist ein wahres Paradies für Fitness-Enthusiasten und hat mich völlig begeistert. Nicht nur, dass ich mich nach jedem Besuch überwältigt von Glücksgefühlen und Zufriedenheit fühle, die Auswahl an Fitnessprogrammen ist auch absolut fantastisch. Ein spezieller Dank geht an Katia, deren Engagement und Professionalität meinen Aufenthalt dort stets bereichert und zu einer tollen Erfahrung macht. Für Fitnessliebhaber ist dieses Fitnessstudio ein absolutes Muss!
Danke Adriana für den tollen Service! Frau Radtke DNS Frau Lauer für die Betreuung , Frau Priebe für die Massage.
Ein entspannteren Wellness Tag hätte ich mir niemals gedacht .
Meine Nichte Adriana, die hier im David Lloyd arbeitet, hat mir einen Gutschein geschenkt, um den Tag hier zu verbringen und zu trainieren, während ich in Hamburg war. Ich war wirklich überrascht von allem, was dieser Ort zu bieten hat.
Wenn ich in Hamburg leben würde, wäre ich definitiv Teil dieser Fitness-Familie. Ich habe es sehr genossen!
Der David Lloyd Meridian Hamburg Alstertal ist ein wahrer Genuss für Erwachsene und Kinder gleichermaßen. Nicht nur ich, sondern auch meine Kinder, fühlen uns dort unglaublich wohl und geborgen. Die entspannte Atmosphäre und die hervorragende Betreuung schaffen eine einzigartige Erfahrung von Wohlbefinden und Zufriedenheit. Besonders beeindruckt hat mich das Engagement und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die sich unserer angenommen haben. Eine Besonderheit, die ich zusätzlich hervorheben möchte, ist das DL Kids Angebot, das wirklich herausragend ist. Ich bin aufrichtig dankbar für die Qualität und den Service, den dieser Club bietet. Großartig!
Ich hatte die Gelegenheit, an diesem Ort an einer audiovisuellen Produktion zu arbeiten, die wir mit Adriana vom Fitbar gemacht haben. Sie hat mir diesen Ort empfohlen und war auch Teil der Dreharbeiten. Alles war hervorragend: die Aufmerksamkeit des Personals, die Anlagen in sehr gutem Zustand und die wunderschöne, entspannende Atmosphäre – ideal für ein Wellness-Video. Eine wunderbare Erfahrung!
Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht. Die Massagen sind klasse! Die Saunagänge auch. MAn muss viel Zeit mitbringen um all die verschiedene Angebote nutzen zu können. Ich Empfehle das Studio gerne weiter.Danke Frau Priebe, Frau Radtke und Frau Zink.
Super Trainer! und die allgemeine Stimmung großartig.
Freue mich auf die Renovierung. Beste Grüße an Frau Radtke
Ich hatte einen unglaublichen Tag im Spa des David Lloyd Meridian, genoss die große Auswahl an Saunen, den Pool und den Whirlpool. Ich konnte sogar eine sehr unterhaltsame Wassergymnastikstunde im Pool sehen. Ich bin sehr dankbar für die Aufmerksamkeit des gesamten Personals, insbesondere bei Adriana, Katia und Isabel. Ein perfekter Spa-Tag!
Ich bin immer glücklich, wenn ich im David Lloyd Meridian Alstertal bin. Die Atmosphäre ist sowohl gemütlich zum Entspannen als auch inspirierend zum Trainieren. Ich möchte dem Team für die herzliche Betreuung danken, besonders Adriana vom Fitbar, die mich sehr freundlich bedient hat. Es ist ein Vergnügen, hierher zu kommen!
Mit Abstand die beste Anlage in der Stadt.
Tolles Personal! Tolles Fitnessstudio.
Die Blaze Sessions sind definitiv empfehlenswert!
Danke Kuska!
Was für eine großartige Erfahrung im David Lloyd Meridian Alstertal! Ich begann den Tag mit einem hochwertigen Training in den hervorragenden Einrichtungen und genoss anschließend einen köstlichen Kaffee im gemütlichen Café. Ich setzte mich in den Konferenzraum, der direkt nebenan liegt, und fand genau die Ruhe und den Komfort, den ich zum Arbeiten brauchte. Die Freundlichkeit des Personals war das i-Tüpfelchen, insbesondere Adriana, die mich mit einer schönen Blume, die sie auf meinen Cappuccino malte, überraschte. Solche kleinen Gesten erhellen den Tag! Ein Ort, an den ich auf jeden Fall zurückkehren werde – sowohl zum Trainieren als auch zum Arbeiten.
DL Kids…Tolles Personal mit so viel Herz und fürsorglicher Einstellung. Es ist wunderbar zu sehen, wie sich unsere Tochter darauf freut, hier mit zu machen.
Weiter so!
Die Aufgüsse in der Sauna sind immer wieder ein Fest! Sehr zu empfehlen! Danke Frau Radtke für die gute Empfehlung
Mein Besuch im David Lloyd Meridian Hamburg Alstertal war ein absolutes Highlight! Die Erfahrung dort war schlichtweg fantastisch, da alles genau meinen Vorstellungen entsprach. Noch überwältigter war ich von den Details, die ich dort entdeckte, welche meinen Tag zu einem "Wow"-Erlebnis machten. Mit Begeisterung denke ich zurück und kann nur ein großes Woooooo des Staunens aussprechen! Es war ein durch und durch fabelhafter Aufenthalt.
I recently visited this sports club, and it exceeded all my expectations! The facilities are top-notch, with a wide range of equipment and activities for every fitness level. The staff is friendly, professional, and always willing to help. The atmosphere is welcoming, and you can feel the positive energy as soon as you walk in. Everything is clean, well-organized, and designed to make you feel comfortable. Whether you’re here to train seriously or just stay active, this place has something for everyone. Definitely a 5-star experience—I can’t wait to come back!
Mein Besuch im David Lloyd Meridian Hamburg Alstertal war ein rundum erfrischendes und belebendes Erlebnis. Nachdem ich alle angebotenen Einrichtungen ausprobiert habe, fühle ich mich sowohl entspannt als auch angenehm ausgepowert.
Besonders hervorheben möchte ich das exzellente Personal. Elena, Katja und Adriana haben einen fantastischen Job gemacht und meinen Tag mit ihrer Freundlichkeit und Professionalität bereichert.
Die Ausstattung inklusive Pool, Sauna und Fitbar hat ebenfalls stark zu meinem positiven Eindruck beigetragen. Eine erstklassige Location, die ich nur wärmstens empfehlen kann.
Ich bin sehr zufrieden,komme immer gerne, sehr nette Mitarbeiter besonders Katja und Ysabel