okay
0 Videos
* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern
Bewertungen zu Lindner Park-Hotel Hagenbeck
Ich verbrachte meinen Urlaub im Lindner Park-Hotel Hagenbeck und buchte das Hotel, in das ich gehen wollte. In letzter Minute nahmen sie ein paar Rottweiler auf. Einer von ihnen ist sehr beschützerisch und es kann ein Haufen sein, wenn er dich nicht kennt und nicht mit anderen interagiert. Nach zwei Tagen war es gut. Sie haben während meiner Abwesenheit zwei Wochen lang großartige Arbeit geleistet und sich um sie gekümmert. Ich wurde über ihr Wohlergehen informiert und Bilder von ihnen auf dem Sofa sahen glücklich und gelassen aus. Ich werde das sehr freundliche Paar wieder benutzen, wenn ich wegkomme. Ich kann Freunde und Familie nur empfehlen.
*****************************TOP ! Jedes Wort ist zuviel !*******************************
Hansi
Den Feierabend genießen und wieder Kraft tanken
Ich habe sehr wohl gefühlt , sehr freundliches Personal . Ich war geschäftlich unterwegs und froh , im Lindner Hagenbeck wieder “aufzutanken”Sebastian
Wärmstens zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Anreise und Check-in funktionieren reibungslos und ich freue mich immer w...weiter auf HolidayCheck
Johannes
Lindner Hotel Hagenbeck
Auch zu Corona Zeiten waren wir wieder sehr zufrieden.Frühstück wurde vom Personal am Buffet ausgegeben, wir haben nichts vermisst. Man gab seine g...weiter auf HolidayCheck
Markus
Angenehmer Aufenthalt
Es gab nichts zu beanstanden. In der Phase der Corona-Pandemie können diverse Aspekte nur begrenzt bewertet werden (Gastronomie, Service) Es ist jedesmal ein Erlebnis für Gross und Klein.
Für die Kinder liegt immer eine Überraschung im Zimmer parat und die Alkoholfreien Getränke in der Minibar im Zimmer sind im Preis enthalten.
Das findet man nicht so gleich wieder.
Das findet man nicht so gleich wieder.
Andreas
Ein schöner Aufenthalt in Hamburg.
Ein wirklich schön eingerichtetes Hotel mit einigen Annehmlichkeiten. Absolut empfehlenswert, komme sicher wieder.Ramona
Absolute Weiterempfehlung
Ein sehr schönes Hotel im Stadtteil Hamburg Eimsbüttel gelegen, gleich beim TierparkSehr schöne Zimmereinrichtung, ich war im Zimmer 249 im Afrikan S...weiter auf HolidayCheck
Michael
Relaxen und wohlfühlen in Hamburg
Sehr guter Service, Essen gut, Zimmer perfekt. Interessant das Thema Hagenbeck und Tierwelt. Gemütliche Atmosphäre. Einfach Super Mann kann sich Überhaupt nicht beschweren, machen sehr viel für ihre Kunden Im Hotel ist zwischen den Arbeitern eine gute Stimmung und sind auch alle sehr höfflich und freundlich. Kann das Hotel nur mit einem großen Lob weiter empfehlen und würde immer wieder mal hin gehen. Haben eine große Essens Auswahl und viel verschiedene Möglichkeiten was zu unternehmen.
Hallo
Das Hotel liegt direkt an der Hagenbeckstrasse. Es hat vier Sterne, aber keine schöne Zufahrt und auch keinen Doorman.
In der näheren und weiteren Umgebung gibt es wenig Parkraum, wegen der vielen Haltverbote. Das Parken in der Tiefgarage kostet für Kurzzeitgäste 4 € und es sind genügend Plätze vorhanden.
Ich bin 30 Minuten vor dem Empfang dort gewesen und hatte Glück, dass genau gegenüber dem Eingang ein Pkw abgefahren ist. So ersparte ich mir die 4 €.
Das Hotel betritt... weiterlesen
Das Hotel betritt... weiterlesen
Peter
Wir empfehlen dieses Hotel sehr gern weiter.
Das Hotel liegt ruhig gelegen (neben Hagenbeck Tierpark) und hat eine sehr gute U-Anbindung. Sehr viele Restaurants z.B. in der Osterstrasse sind sehr...weiter auf HolidayCheckJasmin