bendtchristina125.01.2021 via Das Örtliche5.0 Ich konnte hier mein Gold 'zu einem guten Preis verkaufen und können diesen Goldankauf weiter ...weiter auf Das ÖrtlicheProblem melden
Ein Kunde20.02.2018 via 118805.0 Eine tadellose Abwicklung des Vorgangs. Kurze Zeitspanne vom Einsenden der Ware bis zur Gutschrift d...weiter auf 11880Problem melden
Ein Kunde14.06.2013 via KennstDuEinen5.0Ich bin vollkommen zufrieden Ich habe noch niem Zahngold verkauft, habe auch eine gewisse Angst gehabt, über den Tisch gezogen ...weiter auf KennstDuEinenProblem melden
marry6918.06.2012 via golocal5.0 Wir sind total begeistert. Freundlicher Service, ohne Feilscherei. Wir haben genau den Preis bekommen, den wir vorher über die Internetseite von Goldtrans ausgerechnet hatten. Wir haben schon ordentlich Werbung für Goldtrans gemacht ;-) Problem meldenGefällt mir Kommentieren Das gefällt Ein golocal Nutzer .
Dirk.K07.06.2011 via dialo.de5.0Einwandfreie Abwicklung Im Nachhinein mussten wir also feststellen, dass in Hamburg gerne mit hohenGoldpreisen geworben ...weiter auf dialo.deProblem melden
Qype User (dark3…)27.08.2007 via Yelp5.0 der Preis sind durchaus ok und wir waren sehr zufriedenProblem melden