Als Ikea in Altona eröffnet hat, war ich richtig happy, endlich nicht mehr mühsam mit dem Auto durch das ganze Stadtgebiet ins Outback kurven, um Möbel zu kaufen. Mittlerweile ist das schon 10 Jahre her, Ikea feiert gerade also Geburtstag mit tollen Angeboten und die Altonaer können sich Altona ohne Ikea gar nicht mehr vorstellen. Jetzt kann man Kerzen und Dekokrams auch mal schnell beim Einkaufsbummel mitnehmen, im Restaurant einen Kaffee trinken oder mal kurz durch die Wohnzimmerabteilung... weiterlesen
Bewertungen zu IKEA Hamburg-Altona
nicht empfehlenswert
Es ist eine absolute Frechheit was Ikea für nutzlose Lieferanten bei sich hat. Zum zweiten Mal sollen meine Möbel geliefert werden, allerdings wird ein Grund erfunden, nämlich dass man in der Einfahrt nicht parken könnte, genutzt um einfach davonzufahren und sich vor der Lieferung zu drücken. Ich habe es den Lieferanten telefonisch versichert, dass mit meinen Nachbarn alles abgesprochen ist und die Parkfläche, trotz Ein - und Ausfahrt, für diese 30-60 min zur Verfügung steht und kein Problem... weiterlesen
Tchibo, bekannt für sein einzigartiges Konzept mit wöchentlich wechselnden Themenwelten, bietet eine Vielzahl an Produkten von Kleidung über Haushaltswaren bis hin zu Elektronik. Die Filialen in München sind zahlreich und gut gelegen, beispielsweise in der Innenstadt und in größeren Einkaufszentren. Tchibo-Produkte sind in der Regel von guter Qualität und bieten ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Neben den wechselnden Wochenwelten bietet Tchibo auch dauerhaft Kaffeeprodukte und Zubehör an,... weiterlesen
Küchenkauf bei IKEA Altona, nur wer viel Zeit, Geld und gute Nerven hat, kann sich dort eine Küche kaufen. Meine Küche wurde am 19.09.2023 geliefert, am 20.09.2023 kamen die Monteure zum Einbau. Es fehlte untere andern ein Siphon und die Mischbatterie. Der Monteur bestellte, das sofort bei IKEA... Es passierte nichts. Letztendlich hatte ich 4 Wochen lang kein Wasser in der Küche, was bedeutete keine Wäsche waschen. kein Geschirr abwaschen. Ich schrieb diverse Mails, keine davon ist bis heute... weiterlesen
Am 22.12. waren wir nach der Corona-Pause mal wieder bei IKEA-Altona, wo wir uns vorher 1- 2 Mal
im Monat mit Freunden zum Frühstück getroffen hatten und dann natürlich auch das ein oder andere gekauft haben. Schon vor Corona hatte der Service im Restaurant über die Jahre merklich nachgelassen. Im Angebot: 2 unterschiedliche Frühstücke (Käse oder süß), Omelett mit Speck und Rührei = alles ! Wir waren um 10.30 Uhr dort - Rührei und Omelett waren schon aus. Auf unsere Frage 'Machen sie noch... weiterlesen
IKEA wie man es kennt, wobei der Markt an sich nicht besonders groß ist
Also die Verkaufsräume waren gut wie immer.
Kommen wir zum Restaurant.....so schlecht habe ich noch nie bei Ikea gegessen. Schnitzel waren trocken und ungewürzt . Die Pommes ebenfalls ohne Salz und so gut wie kalt. Köttbulla waren auch schon um längen besser ,wärmer ,aber dafür gab es schreckliche Erbsen dazu.....wir eigentlich zu allem......Erbsen gab es wohl sehr billig einzukaufen. Nee ehrlich, das war mal gar nichts, aber davon viel
Der Küchenkauf war die reinste Katastrophe!!! 1. 5 Monate mit unvollständiger Küche 2. Bisher keinerlei Entschädigung oder Entschuldigung 3. Nach 8 Monaten ENDLICH eine vollständige Küche 4. Dauernd falsche Bestellungen und Lieferungen, die wir nicht wollten 5. Der online und Telefonservice sowie das Personal vor Ort als auch die Ikano Bank, bei der die Küche finanziert werden sollte, zeigen sich sehr unkooperativ 6. Statt dem vereinbarten Restbetrag von 500€, darf ich 1600€ blechen wegen Rechnungen, die eigentlich in der Finanzierung sein sollten
...Mein Fazit: Wir und unser Freundeskreis werden nicht einmal Gläser bei Ikea mehr kaufen!
Mein dritter und letzter Küchenkauf bei Ikea. Nach langer Lieferzeit wurde unvollständig geliefert, inzwischen habe ich circa 15 mal Kontakt zum Kundenservice gehabt. Montage wurde Mitte September unvollständig ausgeführt, meine Anfragen werden nicht beantwortet. Bekomme keinen neuen Montagetermin. Habe seit zwei Monaten unfertige Küche. Meiner Meinung nach fehlt die Führung der Küchenabteilung durch einen Vorgesetzten.
Habe per Click & Collect ein Ivar Regal bestellt und mußte bei der Abholung feststellen , es waren nur die Seitenteile da . Mit dem Möbelhaus vor Ort habe ich eine Kostenlose Nachlieferung vereinbart . Alles noch ok . Zuhause angekommen hat IKEA mir eine E-Mail geschickt , Korrektur - Rechnung eine Gutschrift über die fehlenden Böden . Meine telefonische Nachfrage beim Kundenservice von IKEA ergab , daß die Mitarbeiter eine kostenlose Nachlieferung nicht anbieten durften und ich mich um die Böden selbst kümmern muß ! Das ist nicht OK !
Ein Ikea in der Fußgängerzone von Altona - in der Nähe vom Bahnhof. Sehr gut zu erreichen.
Eigentlich möchte ich hier Null Sterne vergeben...
IKEA Deutschland hat es sich offenbar zur Aufgabe gemacht, Menschen, die aus gesundheitlichen Gründen keine Maske tragen können und deswegen ein ärztliches Atzest dazu vorlegen können zu diskriminieren.
Selbst wenn ich um Krankenhaus zur Butabnahme gehe, brauche ich keine Maske tragen, aber ikea ist der Meinung, das ich wenn ich in ihrem Möbelhaus einkaufe Kunden gefährde. IKEA ich bin nicht ansteckend! Ich kann nir keine Maske tragen! Was... weiterlesen
Ich bin ja nun totaler Ikea Fan - aber in diesem Haus in Hamburg Altona wird der Kunde zum Bettler gemacht!!! So etwas von überheblich und bequem (faul und gleichgültig) dieses Personal dort, das man ja fast froh sein kann dort einkaufen "zu dürfen". Ich war jetzt zwei mal dort und beide male waren gleich furchtbar. Mich sieht dieses Einrichtungshaus dort nicht wieder!
sehr schlechter kundenservice - das haus ist nicht direkt telefonisch erreichbar -aber nicht nur dasHaus
0 Erreichbarkeit am Telefon - so gerne ich bei IKEA kaufe das ist ein Armutzeugnis
Katastrophe. Du hast echt das Gefühl du hast mit dummen Menschen zu tun. Die bekommen nicht gebacken. Keiner hat Ahnung von der Ware oder den Terminen. Dann zahle ich lieber mehr und habe keine Kopfschmerzen oder unnötige Urlaubstage für den Haufen vergeudet. Das ist nur ein kleiner Teil von meiner Erfahrung mit diesem Unternehmen.
Tolle Leute vor Ort aber Telefon- und Onlineservice praktisch nicht vorhanden. Man klickt sich nur durch deren Standardhilfen. Und das vor allem bei bestehenden Aufträgen ist in meinen Augen ein No-Go.
sehr schlechter kundenservice - das haus ist nicht direkt telefonisch erreichbar - Liefertermin war donnerstag bis samstag nichts erhalten - Hotline geht nicht ran oder legt einfach auf!
Es gibt keine persönliche Telefonkontaktmöglichkeit. Die Nachfrage nach Miettransportern und ggfs.Reservierung kann man scheinbar nur vor Ort stellen. Wenn man einen Miettransporter buchen möchte, ist bei Hertz nur Ikea-Hamburg anzugeben (bei 3 Filialen !?). Das ist kein Kundenservice!
Ikea jeder kennt es jeder war schon einmal bei Ikea und jeder weiß was es dort gibt oder auch nicht. Was ist hier anders, naja irgendwie ...weiter auf Yelp
Versuche seit einer Stunde telefonischen Kontakt zu erhalten,einmal ist es gelungen, jedoch wurde das Gespräch abgebrochen, da die 15 Min. Sprechzeit um waren, durch die lange Warteschleife davor.
Fahrstuhl vom Parkdeck aus in die Verkaufsetage kam heute gefühlte 10 min lang nicht. Fuhr dann erst ganz hoch und dann erst runter. Sehr nervig! Dame an der Kasse war patzig und hat nicht einmal gegrüßt.
Moin ikea. Leider bin enteuscht von tepich abteilüng. Da sind unfreundliche mitarbeiter. 01.04.2019
Schlechter Kundenservice
Ein IKEA Haus mitten in der Stadt - perfekt! Nach fast 4 Jahren kann man sagen, dass Altona eindeutig davon profitiert. Zumindest die Einzelhändler vor Ort... Denn vor oder nach dem Ikea - Besuch nochmal in den anderen Geschäften shoppen gehen zu können, ist doch prima. Es gibt kostenlose Parkplätze wenn man Family Mitglied ist!
Nun zum Haus:
Geöffnet von 10:00h bis 20:00h - Montags bis Samtags
Parken kostenlos als Familymitglied! Parkkarte abstempeln lassen an der... weiterlesen
Ich finde Toll das dieser Ikea so zentral liegt, man muss für Kleinigkeiten nicht weit fahren.
Aufgebaut ist dieser Ikea eigentlich wie jeder Ikea, außer das die Lagerhalle oben liegt.
Ich finde auch das die Qualität von Ikea Möbeln unterschätzt wird.
- bestätigt durch Community
- Checkin
Ausgezeichnete Bewertung
Wer kennt es nicht das große Einrichtungshaus mit den 4 gelben Buchstaben IKEA, das neu erbaute Gebäude in Altona bietet sich perfekt an zum Shoppen denn es liegt direkt in der City von Altona.
Das Ikea Einrichtungshaus ist nur ca 5-10 Minuten von der S-Bahn Station Altona entfernt, das ist ideal wenn man sowieso grade Shoppen ist in Altona.
Wie in jedem Ikea Einrichtungshaus gibt es verschließbare Schränke für Jacken etc, ein 4 stelliger Code schützt das Eigentum vor dem... weiterlesen
Hier kann gut sein Büro einrichten, da Ikea schicke schlichte Sachen hat.
Mir macht das selber aufbauen von Möbeln Spaß und ich finde dieses erlebnis gehört auch zu jedem Ikea besuch dazu.
Auch zum Ikea besuch gehört das Hot Dog essen dazu, die schmecken nämlich :)
Bestes Möbelhaus.
Ich habe hier mein Zimmer komplett neu Möbliert da ich die Möbel von Ikea gerne mag.
Ich finde hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis absolut.
Am besten finde ich aber nach wie vor den Hotdog, der schmeckt gut und ist günstig und dazu kann ich den selber belegen :)
Mal eben kurz zu Ikea - in Altona ist es durch die zentrale Lage absolut möglich. Ob zum Shoppen, Bummeln, zur Beratung, Mittagstisch oder ...weiter auf Yelp
Wirklich super Möbel. Hervorragende Qualität zu günstigen Preisen. Das Konzept finde ich sehr gut. Sehr hilfsbereites und fachkundiges Personal. Super Service, praktisch auch die Schnellkassen.
Super Möbelhaus. Sehr gut über die Bahn erreichbar, aber auch ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden.
Riesige Auswahl an modernen und schönen Möbeln.
Sehr gute und freundliche Beratung, top Kundenservice.
Nein, eigentlich ist der Ikea ganz okay, aber er könnte weitaus besser sein.
Man betritt den Ikea im Erdgeschoss, muss sich dann durch die Etagen arbeiten und kann ihn nur über das 3. OG wieder verlassen - und das nur per Fahrstuhl, es soll zwar auch ein Treppenhaus geben, aber das ist ganz gut versteckt. Die Sache mit dem Fahrstuhl ist meist zeitaufwändig und lästig, ebenso, dass man zwingend nach "ganz oben" muss - schon ist der erste Stern weg. Weitaus besser wäre es, könnte man im 3. OG... weiterlesen
- Checkin
Der Ikea Gersthofen befindet sich recht nah an der A8 Ausfahrt Augsburg West und ist dementsprechend gut mit dem Auto zu erreichen.
Parkplätze sind ausreichend vorhanden, wenn man später kommt muss man jedoch recht weit laufen bis man auch wirklich im Ikea ist.
Zur Auswahl muss ich glaube ich wenig sagen, da Ausstellungsräume und Aufbau immer recht ähnlich sind. Die Auswahl war wie häufig sehr gut, das Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar. Auch die Warenausgabe verlief recht schnell (20 Minuten Wartezeit) und problemlos - wir haben sogar eine Ameise bekommen.
Heute wollte ich meinem Mann zeigen, dass dieser Ikea anders ist.
Upps, was ist denn hier passiert? Das Deko-Team hat ganze Arbeit geleistet, damit dieses Haus auch genauso aussieht, wie die Anderen, schade.
Parken - 1,50€/Std.ab der dritten Stunde 3.-€, aber wenn man für 20.-€ einkauft, bekommt man 2 Std. frei - ich hatte nur einen 18.-€ Einkauf...
In den Verkaufsräumen gähnende Leere, das Restaurant gut... weiterlesen
Ich hasse dieses Geschäfft.TEUER,UNFREUNDLICH und Ware die total Schrott sind. Lieber nicht.
War heute wieder mal bei Ikea . Wahrscheinlich gute, und dazu recht günstige Kommode gefunden. Weil ich hier eine gebraucht habe, bin ich zu Ikea gefahren. Wie hier eigentlich immer, findet man möglicherweise das, was man sucht, aber mit Sicherheit! einen, eher mehrere andere Dinge, die man nicht beabsichtigt hatte zu kaufen. Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter . Was mich etwas nervt ist, dass man an der Kasse eigentlich immer lange warten, zT ewig anstehen muss und meist nicht alle Kassen geöffnet sind. Zum Abschluß dann noch das fast obligatorische Softeis.
Mit der Familie, war ich schon oft dort zum Möbelkauf. Die Sachen sind praktisch und nicht zu teuer. Meine Frau kauft dort oft Krimskrams, wie Geschirr usw. Im Restaurant kann man sehr günstig frühstücken, Kaffee gibt es gratis dazu. Auch das Mittagessen ist in Ordnung und ziemlich günstig.
Gute Anbindung zur Autobahn mit großem Parkplatz vor dem Ein- und Ausgang. Das Personal ist freundlich, der Ikea ist gut sortiert und die Preise und Qualität der Möbel ist wie eben von Ikea gewöhnt: Relativ günstig und für eine Studentenbude in Ordnung. Das "Restaurant" scheint sauber.
Über die Qualität des Kantinenessens lässt sich natürlich streiten.
Meinen Geschmack trifft es nicht.
Der IKEA in Augsburg ist wirklich toll. Nicht für jeden geeignet da sehr groß, aber gerade das finde ich sehr toll. Dort gibt es alles. Möbel, Küchen, Dekoartikel…..so viele Sachen dafür muss man sich schon einiges an Zeit nehmen! Preise sind vollkommen in Ordnung und Schnäppchen gibt es auch immer wieder. Für die Stärkung ist auch gesorgt im Restaurant.
Der Ikea in Augsburg liegt günstig direkt an der Autobahn A8, bzw. an der B17. Wir waren hier neulich mal einkaufen weil wir sowieso in Augsburg waren, und wir wurden nicht enttäuscht. Wie jeder Ikea ist auch dieser so aufgebaut dass man oben erst im Restaurant einen Kaffee trinken kann, sich dann durch die einzelnen Abteilungen im OG arbeitet ehe man im EG dann noch Kleine Artikel und Pflanzen kaufen kann.
Tipp: Kurz vor den Kassen gibt es auch einen Schnäppchenmarkt mit Rückläufern. Da sind Schnäppchen darunter!
Auch uns zieht es regelmäßig zu Ikea. Meistens um kurz etwas im Restaurant zu essen, die Preise sind übrigens sehr günstig dort und das Essen ist auch in Ordnung, danach stöbern wir noch in den Abteilungen. Ob Möbel fürs Büro oder Kinderzimmer. Bei Ikea wird man eigentlich immer fündig. Besonders interessant sind aber die Dekoartikel und Einrichtungsgegenstände im Untergeschoss. Meistens geht man mit einem Haufen Dinge aus dem Laden, von denen man gar nicht wusste, dass man sie braucht. Auch... weiterlesen
Wurde früher absolut von mir verschmäht, da ich einfach einen anderen Einrichtungsstil habe, als den, für den Ikea früher bekannt war. Mittlerweile gibt es dort allerdings ein paar einzelne Stücke, mit denen sogar ich mich anfreunden könnte. Was allerdings sehr gut ist, ist die untere Etage, wo man/frau vom Abfallbehälter bis zur Zimmerpflanze alles bekommt, was man in seinem Haushalt so brauchen kann. Das Personal ist auch freundlich und hat mich in meiner Schusseligkeit schon ein paar mal gerettet, wenn ich wieder bloß die Hälfte der notwendigen Pakete aufgeladen hatte, oder gar die schon bezahlte Ware an der Kasse stehen hab lassen.