Beste Spätzle in Hamburg, handgeschabt wie in Schwaben! Maultaschen wie bei meiner Oma, Wiener Schnitzel mit kroscher "abgehobener" Panade, die beste Spanferkelhaxe weltweit! Traumhaftes Wiener Saftgoulasch und dazu perfekte hausgemachte Semmelknödel. Paulaner hell und Fürstenberg Pils vom Fass und gepflegte Weine in einer urigen Atmosphäre mit Tischen aus massivem Ahornholz wie in Süddeutschland oder Österreich. Der Service ist aufmerksam und hat immer einen guten Spruch, ohne dabei... weiterlesen
aufdringlich zu sein. Das Süddeutsche wird toll ergänzt mit internationalen Vorspeisen wie Gambas al ajillo oder original iberischem Pata Negra Schinken. Am Nachbartisch gab's Käsefondue, das auch sehr lecker aussah und von den Gästen hoch gelobt wurde. Das gönnen wir uns beim nächsten Besuch. Sehr viele Stammgäste, die sich untereinander kennen, was ein gutes Zeichen ist, ebenso wie die dringende Erfordernis einen Tisch zu reservieren. Wir können das Ende des Lockdowns kaum erwarten. Ein Besuch in Paula's sthet dan bei uns ganz oben auf unserer kulinarischen To-do-Liste![verkleinern]