Die CTS Eventim AG Konzertagentur hat mich wirklich beeindruckt. Nachdem wir unsere Tickets gekauft hatten, fühlte ich mich sehr zufrieden. Das was mich besonders beeindruckt hat, ist das Preis-Leistungs-Verhältnis. Es ist selten, dass man einen solchen Service zu einem so fairen Preis findet. Kann ich nur empfehlen!
Bewertungen zu CTS Eventim AG Konzertagentur
Die CTS Eventim AG Konzertagentur hat sich als eine herausragende Location bewiesen, die ich immer wieder gerne besuche. Der genussvolle Klang, der durch die faszinierende Akustik erzeugt wird, und die ausgezeichnete Sicht auf die Bühne machen jedes Event zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Was soll man zu einem Ticketkauf sagen? Es hat schon oft und bisher immer einwandfrei funktioniert, von Bestellung bis Zustellung der Tickets. Mehr kann man nicht erwarten. Ich kann Eventim empfehlen.
Obwohl ich noch keine persönliche Erfahrung mit der CTS Eventim AG Konzertagentur gemacht habe, bin ich von ihrer Reputation und dem Angebot beeindruckt. Trotz fehlender persönlicher Erfahrung kann ich nur gutes über diese Agentur sagen.
Ich möchte meine Erfahrungen mit der Konzertagentur CTS Eventim AG teilen. Obwohl die Veranstaltung, für die ich Tickets gekauft habe, noch nicht stattgefunden hat, bin ich bereits jetzt enttäuscht. Meine Ernüchterung rührt von den unverhältnismäßig hohen Portokosten für den Versand der Tickets her. Dieses Vorgehen scheint mir nicht angemessen und hat mein Gesamterlebnis beeinträchtigt.
Diesen Text hat eine KI verfasst, trifft aber meine Aussage: Der Versand der Tickets ist zu teuet
Die CTS Eventim AG Konzertagentur hat mein vollstes Lob verdient. Ich bin mehr als zufrieden mit ihrem Service. Die Abwicklung war schnell und absolut problemlos. Hier ist der Kunde wirklich König und man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Absolut empfehlenswert!
Die CTS Eventim AG Konzertagentur hat bei mir einen durchweg positiven Eindruck hinterlassen. Die Bearbeitung meiner Anfrage war einfach und unkompliziert. Die Beantwortung erfolgte zügig, was mir als Kunde ein Gefühl von Sicherheit vermittelte. Besonders schätze ich die Zuverlässigkeit und Professionalität dieser Agentur. Wer also auf der Suche nach einer sicheren und kompetenten Konzertagentur ist, für den ist Eventim die erste Wahl.
Mein Besuch bei der CTS Eventim AG Konzertagentur war eine rundum positive Erfahrung. Von Anfang bis Ende überzeugten sie mit einer unkomplizierten und schnellen Abwicklung. Alles wurde reibungslos geregelt und es gab absolut nichts zu bemängeln. Ganz einfach: alles war in Ordnung. Ein Besuch kann nur empfohlen werden.
Das Geschäftsgebaren während der Pandemie hat gezeigt, dass der Kunde bei Eventim nicht im Mittelpunkt steht. Statt Rückerstattungen für ausgefallene Veranstaltungen wurden unpassende Ersatz-Gutscheine angeboten. Ein hochkarätiges Philip Glass Konzert in der Elbphilharmonie wurde beispielsweise mit einer völlig ungleichwertigem Komödienstadel-Veranstaltung in der Hamburger Innenstadt "kompensiert".
Der Kundenservice war nicht erreichbar - telefonische Kontaktversuche liefen ins Leere und... weiterlesen
Meine Erfahrung mit der CTS Eventim AG Konzertagentur war rundum positiv. Besonders hervorheben möchte ich die schnelle Versandabwicklung - ein Aspekt, der in der heutigen, schnelllebigen Zeit sehr geschätzt wird. Die Agentur hat in allen Belangen überzeugt und ich kann sie daher uneingeschränkt weiterempfehlen. Bleibt weiterhin so großartig, dann kann ich es kaum abwarten, meine nächsten Tickets bei Euch zu buchen!
Ich bin schon länger bei Eventim und super zufrieden. Auch im Fall dass man nicht zum Event kann super Abwicklung. Immer wieder
Mein Schatz, Frau FalkdS kauft seit Jahren für uns für die Zweier oder 4er oder gar 6er Besuche von Veranstaltungen Karten wie für
Konzerte wie u.a. für Sir Elton John, Phil Collins, Genesis, Sting, Mike and the Mechanics, Helene Fischer
oder andere
Veranstaltungen wie Ovo, Varekai, Corteo, Turuk-The First Fly (nach Avatar), Kurios, Crystal von und mit den Künstlern, Artisten und ehemaligen Sportlern des "Cirque du Soleil"
bei der Hamburger CTS Eventim AG Konzertagentur. Das alles... weiterlesen
Die CTS Eventim AG Konzertagentur hat mich absolut überzeugt! Das Erlebnis war durchweg positiv, und ich bin sehr zufrieden. Was wirklich hervorzuheben ist, ist die unkomplizierte Ticketbestellung. Das gesamte Prozedere war einfach und stressfrei, was das gesamte Erlebnis noch angenehmer gemacht hat. Bei der CTS Eventim AG Konzertagentur fühlt man sich definitiv gut aufgehoben.
Die Abwicklung meiner Ticketbestellung bei der CTS Eventim AG Konzertagentur verlief äußerst zufriedenstellend. Insbesondere die einfache Handhabung des Online-Bestellvorgangs hat mir sehr gut gefallen. Nun warte ich mit Vorfreude auf den Postboten und die Lieferung meiner Konzertkarten. Die schnelle Entscheidung für das bevorstehende Super Konzert war dank der unkomplizierten Prozesse ein Kinderspiel. Insgesamt ein wirklich guter Service, der mir ein bequemes und freudiges Einkaufserlebnis beschert hat.
Das einzige Manko beim Kaufprozess ist, dass es keine kostenlose, umweltfreundliche Option für Mobile Tickets, die man in der Wallet, ablegen kann, gibt. Oder ggf. print@home.
Stattdessen zahlt man 5,90 EUR und darf hoffen, dass die Karten auch ankommen. Zusätzlich muss ich mir noch Gedanken machen, dass ich die Karten vor dem Ereignis finde und nicht zuhause vergesse - wie anno dazumal. Mobile Tickets lege ich gleich nach dem Kaufprozess in die Wallet und zusätzlich in meinen iCal Kalender... weiterlesen
Mein Besuch bei der CTS Eventim AG Konzertagentur war durchweg positiv, trotz kleinerer Schwierigkeiten. Wenn ich bedenke, dass der Parkplatz etwas weit vom Veranstaltungsort entfernt war und es an ausreichenden Hinweisschildern mangelte, hätte es eine Herausforderung sein können. Allerdings wurden diese Minuspunkte durch andere Aspekte mehr als ausgleichen.
Der Aufbau der Bühne war beeindruckend und trug dazu bei, ein unvergessliches Erlebnis zu schaffen. Darüber hinaus war die Verfügbarkeit von ausreichenden Getränkeständen und Toiletten ein weiterer Pluspunkt, der für einen reibungslosen Ablauf sorgte. Alles in allem war es ein gelungener Abend, den ich gerne wiederholen würde.
wir sammeln unsere Konzertkarten, daher kommt ausdrucken nicht in Frage. 5,90 Porto für 0815 Karten sind viel zu teuer. Abendkasse 30€. Vorverkauf 28 +Porto. Es ist auch nicht möglich, kurzfristig bei Krankheit die Karte entwerten zu lassen. Das geht besser!
Hallo ,habe zum erstenmal bestellt und es hat alles super geklappt.
Von der Bestellung über die Emails, das die Karten verschickt wurden, bis zum Posteingang.
Das Nächte mal gerne wieder.
Ich muss meine Unzufriedenheit mit der CTS Eventim AG Konzertagentur zum Ausdruck bringen. Nach einem Ereignis, das mich zutiefst enttäuscht hat, bin ich gezwungen, diese Bewertung zu schreiben. Es war ein unglücklicher Vorfall, bei dem meine Tickets versehentlich doppelt gebucht wurden.
Die Mitarbeiterin, die das Event betreute, war durchaus freundlich und ich bin mir bewusst, dass sie persönlich nichts für die Situation kann. Sie hat ihren Job gemacht und das möchte ich hier nicht in... weiterlesen
Die Bestellung hatte gut funktioniert bloß mir wäre es bald lieber gewesen ohne Passwort zu bestellen
Eventim treibt durch hohe Gebühren und variable Ticketpreise die Kosten für Fans in die Höhe. Statt fester Preise werden Tickets je nach Nachfrage teurer verkauft, was Konzerte für viele unerschwinglich macht. Über den eigenen Zweitmarkt ("FanSale") werden zudem Tickets mit zusätzlichen Gebühren weiterverkauft. Veranstalter:innen werden oft zu exklusiven Verträgen gezwungen, während Künstler:innen durch Eventims Marktmacht benachteiligt werden. Leider bin ich oft gezwungen dort Tickets zu kaufen, wenn es nicht anders geht. Mehr Wettbewerb und Regulierung sind dringend nötig.
Die CTS Eventim AG Konzertagentur hat erneut bewiesen, dass sie der König der unkomplizierten und schnellen Abwicklung ist. Immer wieder bestätigen sie ihren guten Ruf durch ihre reibungslosen Prozesse. Besonders beeindruckend war die schnelle Bearbeitung, die den ganzen Prozess noch angenehmer gestaltet hat. Alles in allem ein fantastisches Erlebnis.
Die CTS Eventim AG Konzertagentur hat mich mit ihrer Leistung wirklich umgehauen. Das Gefühl nach meinem Besuch? Einfach nur grandios! Was mir besonders im Gedächtnis geblieben ist, ist ihre außergewöhnlich schnelle Bearbeitung. Sie hatten alle meine Anliegen in Rekordzeit gelöst. Ein Besuch hier ist wahrhaftig eine Erfahrung, die man nicht missen möchte.
Sehr gutes Event-Portal, bin abosult zufrieden !
Nur zu empfehlen
Ein Besuch bei der CTS Eventim AG Konzertagentur lässt das Herz eines jeden Musikliebhabers höher schlagen! Die Abwicklung ist absolut erstklassig. Von Anfang bis Ende wird jeder Schritt professionell und effizient gehandhabt, was einen reibungslosen Ablauf garantiert. Alles ist einfach tadellos - ein echter Genuss! Meine Begeisterung nach dem Erlebnis war enorm. Wenn Sie auf der Suche nach einer perfekten Konzerterfahrung sind, ist dies definitiv der Ort, den Sie besuchen sollten.
War sehr schön dort
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Erfahrung bei der CTS Eventim AG Konzertagentur. Es war erfrischend, dass der Preis tatsächlich niedriger war als meine ursprüngliche Schätzung. Es ist erfreulich zu sehen, dass man auch für 30 Euro beachtenswerte Konzerte besuchen kann, nicht nur von weniger bekannten Künstlern. Darüber hinaus war der gesamte Prozess schnell und unkompliziert und ich konnte meine Tickets kostenfrei selbst ausdrucken. Es hat mich definitiv in Vorfreude auf das kommende Ereignis versetzt.
Die Erfahrung, die ich mit der CTS Eventim AG Konzertagentur gemacht habe, lässt mich enttäuscht zurück. Ich hatte Karten für ein bestimmtes Event erworben, aber leider habe ich den Saalplan beim Bestellvorgang falsch interpretiert. Statt der vordersten Reihe habe ich versehentlich Karten für die letzte Reihe erworben. Obwohl ich meinen Fehler sofort erkannt habe, wurde mir keine Möglichkeit zur Revision angeboten. Letztendlich konnte ich die Tickets zwar noch verkaufen, doch mein eigentlicher Plan war es, das Event zu besuchen. Daher finde ich den fehlenden Kundenservice und die mangelnde Flexibilität enttäuschend und äußerst unbefriedigend.
Mein letzter Besuch bei der CTS Eventim AG Konzertagentur hat mich mit gemischten Gefühlen zurückgelassen. Während ich die Einfachheit und direkte Art der Website begrüßen konnte, stieß ich leider auf ein technisches Problem, das mich enttäuschte. Bei der Bezahlung der Tickets auf Firefox war es mir nicht möglich, den letzten Schritt abzuschließen, da der Bezahlbutton einfach fehlte. Dies stellte sich als ein Browser-Problem heraus und konnte erst mit dem Wechsel zu Brave, einem... weiterlesen
Schneller, unkomplizierter Buchungsablauf, günstig auch, dass man die Karten selbst ausdrucken kann
Ich begrüße es auch,daß es Preisnachlässe für Rentner gibt
Die Konzertagentur CTS Eventim AG bietet eine breite und übersichtliche Auswahl an Tickets, welche ein einfaches Navigieren und Entscheiden ermöglicht. Dennoch war mein Besuchserlebnis eher durchschnittlich und ließ Raum für Verbesserungen. Es gibt definitiv noch Aspekte, die man optimieren könnte, um das Kundenerlebnis zu verbessern.
CTS Eventim AG Konzertagentur hat mir ein beeindruckendes Erlebnis geboten. Besonders bemerkenswert war die außergewöhnliche Beratung, die ich in Bezug auf meine Schwerbehinderung erhielt. Die Mitarbeiter, mit denen ich zu tun hatte, waren nicht nur kompetent, sondern auch außerordentlich freundlich. Der Service dieses Unternehmens hat mir Grund zur Dankbarkeit gegeben. Sie haben bewiesen, dass sie nicht nur ein ausgezeichneter Ticketverkauf, sondern auch eine empathische und hilfsbereite Agentur sind.
Ich bin dieses mal absolut enttäuscht von eventim! Ich wollte AC/DC Tickets für Berlin im begehrten Golden Circle Bereich haben. Der Verkaufstart war um 10Uhr angekündigt!!
Leider musste ich dann feststellen das die Warteschlange bzw der Verkauf schon vorher begonnen hatte!!
Ich selber hatte mich wie von eventim vorher kommuniziert 10min vorher eingeloggt und hatte auf den Start um 10Uhr gewartet. Leider stellte ich dann fest das der Verkauf schon begonnen hatte. Ich selber wurde um... weiterlesen
Ich wurde aufgefordert, eine Bewertung abzugeben. Ja.... was soll ich sagen? Ich habe die ACDC-Tickets vor ein paar Tagen bestellt und seit dem nix mehr von Eventim gehört. Aber von meiner Kreditkarte wurde der Betrag von mehr als 300 Euro bereits abgebucht...
Meine Erfahrung mit der CTS Eventim AG Konzertagentur war schlichtweg hervorragend. Jedes Detail, von der Organisation bis zur Durchführung des Events, war einfach makellos und zeugte von der Professionalität und Hingabe, die sie bei ihrer Arbeit an den Tag legen. Es war eine Freude, den reibungslosen Ablauf zu erleben und ich war nach der Veranstaltung äußerst zufrieden. Es fällt mir schwer, ein spezielles Highlight herauszupicken, da alles rundum beeindruckend war. Kurz gesagt, sie haben meine Erwartungen übertroffen und ein perfektes Erlebnis geschaffen.
Einfache Handhabung bei der Anmeldung zum AC/DC Konzert in Düsseldorf am 08.07.2025. Die Buchung ging ebenfalls sehr einfach, Daten paarat halten und eintragen ,fertig. Weiter so.
Ich bin von der Leistung der CTS Eventim AG Konzertagentur restlos begeistert. Die Abwicklung beim Ticketkauf war beeindruckend schnell und effizient - wirklich ein Service, der für sich spricht. Ich bin schon sehr gespannt auf die T-Shirts, für die ich bereits eine E-Mail-Anfrage gestellt habe. Nach diesem Erfahrungsaustausch verlasse ich die Agentur mit einem Gefühl der Glückseligkeit.
Die Konzertagentur CTS Eventim AG bietet eine recht ordentliche Abwicklung, sobald man in den Besitz der begehrten Tickets gelangt ist. Jedoch sollte das Unternehmen in Erwägung ziehen, die Anzahl der Tickets pro Bestellung für große Veranstaltungen auf maximal vier zu begrenzen. Damit wäre gewährleistet, dass mehr Musikliebhaber die Chance erhalten, ihren Lieblingskünstler live zu erleben. Denn letztendlich ist es das, was ein gelungenes Konzerterlebnis ausmacht.
Es geht alles geordnet zu.
Vom Prinzip her bin ich mit der Abwicklung sehr zufrieden.
Wenn man allerdings mitbekommt, dass 2 Leute parallel bestellen (einer am PC und einer mit der App), die App scheinbar Vorrang hat, dann kommt ich mir schon etwas verarscht vor. Somit gehen am PC die Chance auf den Golden Circle gegen Null.
Das ist dann wie beim Arzt wenn man Kassenpatient ist.
Bis her waren unsere Events immer gut zu buchen und wir wurden auch immer rechtzeitig Informiert, wenn das Event verschoben wurde.
Den einen Stern Abzug gibt es, da man hier eine telefonische Beratung / Bestellung in den Kostenpflichtigen Dienst nimmt und es keine Möglichkeit gibt, seine Bestellung nach zuarbeiten. Bei uns wollten zwei Freunde auch mit zum Konzert. Ein kostenloses nachbuchen bzw. Erhöhen der Personanzahl war nicht möglich.
Ich hätte eine neue Bestellung machen müssen mit zusätzlichen Versandkosten (Zeitraum der versuchten Nachbestellung 2Std.)
Mein Erlebnis mit der CTS Eventim AG Konzertagentur war leider weit davon entfernt, zufriedenstellend zu sein. Ich fühlte mich zutiefst enttäuscht und teilweise verärgert über den mangelnden Professionalismus, den sie an den Tag legten.
Eines der größten Probleme war das Datum der Veranstaltung, meine Bestellung hatte das Datum einen Tag nach dem jetzigen Termin. Dies hat nicht nur Stress und Unsicherheit verursacht, sondern auch Fragen aufgeworfen, die ich klären wollte. Leider war eine... weiterlesen
Ich konnte leider keine eigene Platzwahl durchführen. Diese Funktion stand am Start um 10.00 Uhr nicht zur Verfügung. Habe dann blind kaufen müssen und dann festgestellt, das etwas später noch bessere Plätze freigeschaltet worden sind. Schade, aber es gab keine Alternative. Telefonische Erreichbarkeit eine Katastrophe.
Ich bin mit der CTS Eventim AG Konzertagentur äußerst zufrieden. Im Gegensatz zu meinen Erfahrungen in der Vergangenheit hat die Netzstabilität dieses Mal, trotz des enormen Andrangs auf die begehrten AC DC Tickets, hervorragend funktioniert. Darüber hinaus war ich von der kurzen Warteschleife und der schnellen Abwicklung wirklich beeindruckt. Insgesamt ein herausragender Service!
Hat zwar bißchen gedauert habe aber 2 Karten für das Konzert ergattern.
Ich bin super zufrieden mit dem Ergebnis. Schnelle Abwicklung, super Service. Werde es beim nächsten Mal wieder genau das gleiche machen. Event im ist nur zum empfehlen.
Die CTS Eventim AG Konzertagentur hat mich vollends überzeugt. Nachdem ich die Dienstleistungen dieser Agentur in Anspruch genommen habe, war ich überaus zufrieden. Besonders beeindruckt hat mich die Geschwindigkeit und Unkompliziertheit des gesamten Prozesses. Ein rundum positives Erlebnis! Danke
Die CTS Eventim AG Konzertagentur war wirklich eine beeindruckende Erfahrung. Es hat alles reibungslos funktioniert und die Organisation war gut durchgetaktet. Das Highlight war natürlich das AC/DC Konzert - eine unbeschreiblich denkwürdige Erfahrung. Generell war ich sehr glücklich und zufrieden mit der gesamten Abwicklung. Die positiven Emotionen, die ich nach der Veranstaltung hatte, sprechen für sich. Alles lief super und ich konnte meinen geliebten Rockklassiker noch einmal live erleben - ein echter Daumen hoch!
Wenn ich als Niederländer ein Konzert in Deutschland besuchen möchte, freue ich mich immer, wenn die Tickets über Eventim verkauft werden. Über neue, für mich interessante Veranstaltungen werde ich immer rechtzeitig informiert.
Also habe ich mich, genau wie letztes Jahr, erneut für AC/DC angestellt.
Glücklicherweise konnte ich auch dieses Mal wieder Tickets im Golden Circle ergattern.
Ich bin gespannt ...
Ohne Probleme
Das Erlebnis bei der CTS Eventim AG Konzertagentur war einfach fantastisch und hat mich regelrecht glücklich gestimmt. Besonders beeindruckend war, dass ich bereits um 9:58 Uhr erstklassige Karten ergattern konnte, obwohl der offizielle Vorverkauf erst um 10 Uhr starten sollte. Ein unerwarteter, aber absolut willkommener Vorteil, der meinen Tag definitiv aufgewertet hat!