Das Konzert bei CTS Eventim AG Konzertagentur war ein wunderbares Erlebnis. Die Atmosphäre war großartig, wir hatten viel Spaß und die Musik war einfach mega. Besonders positiv aufgefallen sind mir die netten Leute und der freundliche Service. Alles war super organisiert – ich komme gern wieder!
Bewertungen zu CTS Eventim AG Konzertagentur
Ich bin bisher sehr zufrieden mit den Konzerten, die ich über Eventim besucht habe. Besonders positiv fällt auf, dass Anfragen schnell beantwortet werden und der Ticketversand zuverlässig klappt. Auch bei abgesagten Veranstaltungen oder Problemen wird zügig eine Lösung angeboten. Abgesehen von den Locations Frankfurter Festhalle und SAP Arena Mannheim, die akustisch enttäuscht haben, war alles top.
Die Preisgestaltung bei CTS Eventim empfinde ich als unangemessen. Neben erhöhten Ticketpreisen werden zusätzlich hohe Versandkosten berechnet. Insgesamt entsteht der Eindruck, dass am Endkunden übermäßig verdient wird, was das Erlebnis deutlich schmälert.
Die Erfahrungen mit CTS Eventim AG Konzertagentur haben mich absolut begeistert. Der gesamte Ablauf war schnell und unkompliziert, genau wie man es sich wünscht. Alles hat reibungslos funktioniert und ich kann den Service nur weiterempfehlen.
Bin nicht mehr so begeistert..habe jahrelang bei Eventim Tickets bestellt, bevorzuge hard-tickets mit Postversand da ich auch gerne welche verschenke. Bei meinem neuesten Kauf(Xavier Naidoo) war kein Postversand mehr möglich!? Wollte sie zu einer Hochzeit Schön verschenken..so nicht möglich, weil ich nichts in der Hand habe !!! Hab sie nur auf meinem Handy ,muss mir so eine blöde App runterladen wo ich jeden Tag zugemüllt werde mit Nachrichten. Nervig und so werde ich definitiv keine Tickets mehr bestellen!
Ich habe einen Gutschein zum Geburtstag mit Geschenkverpackung bestellt. Der Gutschein wurde schnell zu geschickt, die Geschenkverpackung sieht sehr gut aus und hat eine gute Qualität.
Vielen Dank, das es immer so gut klappt.
Schnelle Infos falls es Änderungen bei Veranstaltungen gibt.
Allerdings mag ich lieber fan-Tickets statt Tickets in der App. Sind halt schöne Erinnerungen.
Der Service bei CTS Eventim AG Konzertagentur war wirklich gut. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und habe mich nach dem Besuch rundum wohlgefühlt.
Die Bestellung der Tickets bei CTS Eventim lief absolut unkompliziert und schnell ab. Sobald man weiß, welche Karten man möchte, ist der Bestellprozess wirklich einfach. Der Versand erfolgte zügig und die Tickets waren bereits nach drei Tagen da. Über das Event selbst kann ich zwar noch nichts sagen, aber die schnelle Abwicklung und der rasche Versand haben mich sehr überzeugt.
Ich habe am 13.07.25 nachmittags zwei Premium Tickets für die Weihnachtsgeschichte am 29.11.2025 gekauft. Am nächsten Morgen erhielt ich die Nachricht, daß an diesem Tag ein anderer dringender Termin wartet. Ich habe versucht, die Karten umzutauschen, auf einen anderen Tag zu verlegen oder eine Lösung zu finden. Es war vollkommen unmöglich, persönlichen Kontakt kann man nicht herstellen, immer nur der Hinweis auf die AGBs und ich versuchen soll, über Fan Sale zu verkaufen. Das Event findet in 5 Monaten statt, ich hätte einfach gerne einen anderen Termin gehabt. Und der Zeitabstand von Buchung bis Umtauschanfrage gerade mal 10 Stunden. Für mich absolut unverständlich.
Die Einlasskontrolle verlief absolut reibungslos, ohne jegliche Wartezeiten – das hat mir besonders gut gefallen. Die Atmosphäre beim Konzert war großartig und ich habe mich rundum wohlgefühlt.
Sehr gut schnelle Zustellung
Karten sind heute schon gut angekommen
Alles ok ! Freuen uns auf den Termin mit dem
:" Hausmann "...
Der Ticketkauf bei CTS Eventim AG Konzertagentur lief reibungslos und schnell ab. Heute habe ich meine Tickets erhalten und bin begeistert, wie unkompliziert alles funktioniert hat. Besonders schätze ich die prompte Abwicklung.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von CTS Eventim AG. Die Bestellung verlief unkompliziert und das Bestellformular war schnell zu finden. Besonders praktisch fand ich, dass die Sitzplätze im Saalplan direkt ersichtlich waren. Auch die Bearbeitung und Lieferung der Tickets verlief reibungslos. Dafür bin ich sehr dankbar.
Ich bin sehr zufrieden mit der CTS Eventim AG Konzertagentur. Der Versand war schnell, die Abwicklung absolut problemlos. So macht Ticketkauf Spaß!
Der Ticketkauf bei CTS Eventim AG verlief absolut reibungslos. Alles war unkompliziert und einfach, vom Bestellvorgang bis zur Bestätigung. Ich bin rundum zufrieden.
Ich bin sehr zufrieden mit der CTS Eventim AG Konzertagentur. Alles hat reibungslos funktioniert und ich war rundum zufrieden mit dem gesamten Ablauf.
Ich bin absolut begeistert von CTS Eventim! Die Bestellung war sehr übersichtlich, die Bearbeitung erfolgte schnell und auch die Lieferung der Tickets ging reibungslos. Ich habe hier schon öfter Tickets gekauft und war jedes Mal voll zufrieden.
Ich war sehr zufrieden mit meinem Erlebnis bei der CTS Eventim AG Konzertagentur. Alles hat reibungslos funktioniert und es gab keinerlei Probleme. Insgesamt ein rundum positives Erlebnis.
Sehr unkomplizierte Abwicklung – ich konnte den Gutschein direkt nach dem Kauf ausdrucken und hatte so im Handumdrehen ein Geschenk parat. Insgesamt bin ich sehr dankbar und glücklich, dass alles so reibungslos funktioniert hat.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Erfahrung bei CTS Eventim. Die gesamte Abwicklung lief unkompliziert und reibungslos ab – alles konnte ganz problemlos per E-Mail erledigt werden, ganz ohne Kontakt zu einem Mitarbeiter. So stelle ich mir einen guten Service vor!
Ich bin sehr zufrieden mit meinen Erfahrungen bei CTS Eventim. Besonders positiv fand ich den gesamten Bestellvorgang, der reibungslos und unkompliziert ablief. Alles hat bestens funktioniert.
Nachdem ich die Zahlart Paypal auswählte und versuchte meine Bestellung abzuschließen, wurde mir plötzlich ein Fehler angezeigt und der ganze Bestellvorgang als „abgebrochen“ angezeigt. Anschließend konnte ich in der App sehen, für besagtes Konzert Tickets erworben zu haben, diese standen allerdings als storniert dort. Paypal buchte mir Geld ab, zeigte die Zahlung aber mehrere Tage als „offen“ an. Ich wandte mich direkt nach dem Fehler an den Support. Nach einer automatischen Antwort, bekam ich... weiterlesen
Bestellvorgang, Fortschrittmeldung und Lieferung hat alles gut funktioniert. Jederzeit wieder gerne. Die Infos per Mail sind hilfreich!!! Website unaufgeregt und klar strukturiert. Der Service ist sehr zu empfehlen. Bin begeistert sehr zu empfehlen!!!
Bei nächsten Mal werde ich auch meine Tickets über Eventim buchen !!!!!!!!
Der Service bei der CTS Eventim AG Konzertagentur war fantastisch. Das Team war sehr freundlich, und alles lief schnell und unkompliziert ab. Ich habe mich rundum wohlgefühlt.
Ich war rundum begeistert vom Service der CTS Eventim AG Konzertagentur. Die Beratung war nicht nur schnell, sondern auch ausgesprochen freundlich und kompetent. Insgesamt habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ich bin zufrieden mit CTS Eventim AG Konzertagentur. Die Lieferung der Tickets erfolgte sehr schnell und der Zahlungsverkehr war unkompliziert.
Der Kauf war unproblematisch und die Bestellung ging prompt raus. Schwierig war es den Kundenservice zu erreichen. Erst habe ich ihn angeschrieben und in der Antwort wurde deutlich, dass KI verwendet wurde oder jemand, der der deutschen Sprache nicht mächtig ist. Jedenfalls erhielt ich keine Antwort, die auf meine konkrete Frage passte. Dann habe ich angerufen und musste zig mal eine Taste drücken, bin dann an eine elektronische Info gekommen und musste noch mal von vorne loslegen Also ... wenn alles glatt läuft: Super! Wenn man etwas klären muss: Aufwendig!
Habe beim letzten Kauf 300 Euro Plus 100Euro Fahrtkosten verloren, da beim ACDC Konzert am Hockenheimring kein Durchkommen in den Innenraum war, so dass ich meine gebuchte und bezahlte Leistung nicht erhalten habe und mich nach 5-Stündiger Anreise (wg. Konzertstau) wieder auf den Heimweg gemacht habe und um Mitternacht wieder zu Hause war - ohne Konzererlebnis, dafür 11 Stunden unterwegs und 400 Euro ärmer.
Der Veranstalter hat nichts zurückerstattet und eventim ist als Verkäufer fein raus. Klasse gemacht
Ein rundum gelungener Abend! Die Show war spektakulär, die Musik mitreißend und der Künstler einfach großartig. Besonders beeindruckt hat mich die einzigartige Atmosphäre im FD Dom – die Kulisse hat das Erlebnis noch besonderer gemacht. Das Flair des Abends war einfach unvergesslich.
es klappt aller sehr gut.karten kommen schnell.bezahlung einfach.
Generelle Kartenbestellung sehr gut. Jedoch werden teilweise z.B. Maffay Konzerte meiner Ansicht nach bestimmte Kontingente im Ablauf gezielt angeboten um einen schnelleren Verkauf zu gewährleiste. Early Bird wird unterdrückt.
Das Drumherum bei CTS Eventim AG hat mir wirklich zugesagt. Insgesamt war ich nach meinem Erlebnis zufrieden.
Top, Gutscheinkauf als Geschenk. Alles sehr einfach und schnell. Sehr zufrieden
Ich war sehr zufrieden mit meinem Erlebnis bei der CTS Eventim AG Konzertagentur. Besonders positiv hervorheben möchte ich die schnelle Bearbeitung und die übersichtliche Menüführung, die den gesamten Ablauf angenehm und unkompliziert gemacht haben.
Die Buchung bei CTS Eventim war ziemlich stressig. Schon nach 20 Sekunden wurde ich in die Warteschleife geschickt und die Reservierungszeit empfinde ich als zu lang. Aus Sorge, am Ende ganz leer auszugehen, habe ich schließlich Tickets für einen anderen Tag gekauft als ursprünglich geplant. Leider tauchten einige Stunden später dann doch wieder Tickets für meinen Wunschtermin auf – das war sehr enttäuschend. Am Ende muss wohl jeder selbst ausprobieren, wie gut es für ihn klappt.
Sehr nette und hilfreiche Mitarbeiter am Telefon!
Ticketversand schnell und zuverlässig.
Ticketversand-Hotline =
Service-Hotline = Chatbot
Leider keinen Stern
Ich hatte ein rundum tolles Erlebnis mit der CTS Eventim AG Konzertagentur. Die Organisation war professionell und unkompliziert, was den gesamten Ablauf angenehm gemacht hat. Besonders gefallen hat mir der reibungslose Ticketkauf und die gute Betreuung. Ich komme gerne wieder.
Ich bin sehr enttäuscht von meiner Erfahrung mit der CTS Eventim AG Konzertagentur. Nach der Bestellung habe ich nur eine Bestellbestätigung erhalten, seitdem ist jedoch nichts weiter passiert. Bis heute habe ich keine Tickets bekommen und weiß nicht, wie es nun weitergeht. Das lässt mich hilflos zurück.
Gestern Karten gekauft und heute schon in der Post.
Wie immer sehr zufrieden.
Wenn Karten für Veranstaltungen, dann über Eventim.
Bestellung lief vollkommen unkompliziert ab und die Tickets waren schnell im Briefkasten. Ich war sehr zufrieden und werde hier gerne wieder Karten kaufen.
Die Abwicklung war völlig unkompliziert und der Versand der Tickets erfolgte sehr schnell. Insgesamt ein reibungsloser und angenehmer Service.
Die Bestellung lief absolut unkompliziert ab – bequem von zu Hause aus und selbsterklärend, ganz ohne Mitarbeiterkontakt. Nach nur zwei Tagen war das Ticket da. Besonders praktisch fand ich, dass ich mir in Ruhe meinen Platz aussuchen konnte. Besser geht’s wirklich nicht.
Ich habe Karten im Vorverkauf erworben.
Vorab hab ich mich auf der Homepage angemeldet, um über den Start des Verkaufes benachrichtigt zu werden. Die Info folgte wenige Stunden vor Start des Verkaufes. Bei Aufrufen des Events via Link in der Infomail, wurde ich in den Warteraum geleitet und musste vllt. 2-3 Min. warten. Nach der Auswahl der Anzahl der Karten hab ich via Paypal bezahlt und die Bestellung wurde umgehend bestätigt. Nach Versandbestätigung sind die Karten 3 Werktage später angekommen.
Alles bestens gelaufen. Wurde bisher nicht enttäuscht, daher wähle ich für den Kartenkauf immer eventim.
Karten sind immer etwas teurer als auf der Karte steht; Postzustellung überteuert und häufig ohne Alternative; 5 Euro Gutschein, der angeblich 30 Tage gültig sein sollte, hatte nach 20 Tagen ohne Nutzung nur noch null Euro Restwert, konnte also nicht eingelöst werden. Hab mich geärgert. Leider ist eventim bei vielen Veranstaltungen Monopolist und alternativlos. Ansonsten funktioniert das Bestellprozedere, man findet ein umfangreiches Angebot vor.
Der Ticketkauf lief insgesamt reibungslos und der Versand erfolgte relativ schnell. Allerdings finde ich die Versandkosten deutlich zu hoch, besonders da es keine Möglichkeit gibt, die Tickets einfach selbst auszudrucken.
Der Ticketkauf bei CTS Eventim AG Konzertagentur war unkompliziert und schnell erledigt. Besonders gut gefällt mir die große Auswahl an Veranstaltungen. Insgesamt bin ich sehr zufrieden.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Erfahrung bei CTS Eventim AG Konzertagentur. Die Tickets habe ich bequem online bestellt und die Lieferung war überraschend schnell. Alles hat reibungslos funktioniert.
Schnelle und problemlose Abwicklung.
Allerdings wie auch beim letzten Mal kommt die Bitte um Bewertung einen Tag früher als die Tickets da sind.
Daran könnte man arbeiten :o)
Die Bestplatzbuchung funktioniert zwar, aber ich finde es enttäuschend, dass es keine Option gab, die Tickets selbst auszudrucken. Die Portokosten sind zudem sehr hoch und es war nicht möglich, zwei verschiedene Kartenarten in einem Vorgang zu kaufen. Das hat den Ticketkauf unnötig umständlich gemacht.