Auch sehr schöne Lage, leider zu wenig Sitzplätze, wenn man draußen sitzten möchte, erst recht bei Regen für die Raucher. Es gibt da leider keine Überdachung, wie beim Café zwei Häuser weiter. Dafür sehr leckeren Kaffee
Nachtrag: Inzwischen haben die auch schöne große Schirme aufgstellt.
Update November 2017
Am sonstigen Treffpunkt wird renoviert und ist daher geschlossen.
Deswegen sind wir heute hier gelandet, weil ein Teil von unsere Gruppe raucht und wir sonst nicht viele... weiterlesen Möglichkeiten haben.
Wir haben uns draußen hingesetzt, es waren nur die nackten Stühle vorhanden, aber ich sah in einer Ecke vier Stuhlkissen liegen.
Nach ungefähr sieben Minuten kam dann endlich eine Bedienung raus, sie nahm die Bestellung auf und ging wieder rein.
Inzwischen kamen noch mehr Kunden, die sich auch draußen hinsetzten. Darauf kam die Bedienung noch mal raus und verteilte Kissen und bot uns Fleecedecken an.
Als wir eine zweite Runde bestellen wollten, haben wir uns immer wieder umgedreht um zu sehen, ob Bedienung da ist, oder daß man zumindest sieht, daß Bedienung erwünscht ist. Wir hätten noch sehr lange warten können.
Letztendlich bin ich dann reingegangen und habe mitgeteilt, daß wir alle noch was bestellen wollen. Das gleiche Spiel war auch der Fall beim Bezahlungswünsch.
Dabei waren mehrere Tische belegt.
Der Kaffee/Tee ist zwar sehr gut, aber der Service läßt nach wie vor sehr zu wünschen übrig.
Update Juli 2018
Leider hat sich nichts geändert, der Service ist nach wie vor unaufmerksam und chaotisch.[verkleinern]