Wir haben heute unser sessel bekommen und die beiden Monteure haben Uns die Funktion des sessel sehr gut erklärt und waren sehr nett . Wir sind auch mit der Beratung von Herr Beckmann sehr zufrieden und werden es weiter empfehlen . Vielen Dank nochmals.
Bewertungen zu Polster Aktuell Hamm GmbH & Co. KG
Sehr nette und kompetente Beratung beim Kauf eines Ecksofas. Die Lieferung erfolgte wie abgesprochen. Auch dabei sehr nette und freundliche Mitarbeiter, die alles wieder ordentlich hinterlassen haben. Klare Empfehlung.
Am 16.11.2022 haben wir eine Polstergarnitur bei Polster Aktuell gekauft. Herr Bazenow hat sich sehr viel Zeit genommen für die Beratung und von uns gestellte Fragen präzise beantwortet. Uns hat es sehr gefreut, dass die Lieferung noch vor Weihnachten durch sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter erfolgte.
Am 11.1.2023 haben wir noch ein weiteres Sitzteil für die Polstergarnitur nachbestellt. Auch wieder sehr gute Beratung durch Herrn Bazenow. Wir sind sehr zufrieden und können Polster Aktuell nur weiterempfehlen.
Anfang Dezember 2022 haben wir 2 Sofas bei Polster Aktuell in Hamm gekauft. Wir waren von der sehr freundlichen und kompetenten Beratung durch H. Bazerov sehr angetan. Er hat sich sehr viel Zeit für uns genommen.
Wir hoffen jetzt auf eine einwandfreie Lieferung und Montage im kommenden Monat und freuen uns sehr auf unsere schönen, neuen Möbel. Dann gibts natürlich auch noch ein weiteres Sternchen. Wir würden jederzeit wieder bei Polster Aktuell in Hamm kaufen.
Fam. Zumholte aus Ahlen
Wir haben gestern dort ein Sofa gekauft. Herr Beckamp hat uns sehr gut beraten. Es war sehr angenehm und der Kaffee war auch sehr lecker. Ich kann Polster Aktuell mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Gerne wieder.
sehr schöne große Verkaufsräume riesen Auswahl, sehr gute fachliche Beratung durch Herrn Bazerov er hat sich sehr viel Zeit genommen um alle Fragen zu beantworten. Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Gesamteindruck uneingeschränkt empfehlenswert.
Lieferung erfolgte schnell und pünktlich. Aufstellung und Einweisung von sehr kompetenten und freundlichen Monteuren.
Bin schon lange Jahre Kundin bei Polster Aktuell in Hamm. Die Verkaufsgespräche sind optimal und der Kundendienst hat eine glatte 1 verdient. Von der Qualität der verkauften Ware bin vollstens überzeugt.
Ich habe mich für einen Relexsessel interessiert
Vom Eintreten bis zur Beratung und dem Verkaufsgespräch fühlte ich mich sehr gut aufgehoben.
Nach nur drei Wochen wurde der Sessel von sehr kompetenten Leuten geliefert und sehr gründlich beschrieben. Auf meine Fragen wurde sehr geduldig eingegangen. Ich würde jedem ,der Polstermöbel anschaffen möchte, den Laden empfehlen.
Sehr tolle und liebevolle Beratung, viel Zeit genommen und für uns alles verständlich erklärt
Toller Service auch in Bezug auf Beratung, Terminierung, Lieferung und Aufbau
Liefertermin wurde zu 100% eingehalten.
Abstimmung der Lieferung und Aufbau super und perfekt geklappt.
Achten zu 100 % auf Sauberkeit.( Auslegen von Teppich gegen Schmutz)
Freundliches Personal egal ob Beratung, Büro oder Auslieferung
Zusätzlich auch sehr flexibel was Lieferungen woanders hin angeht. Wir haben eine Couch an die Ostsee liefern lassen, alles einfach und auch dort Super zufrieden
:-))
Wir wurden von Herrn Beckamp sehr gut beraten. Der Liefertermin wurde eingehalten. Die Monteure haben super Arbeit geleistet und waren sehr freundlich. Mit dem Schlafsofa bin ich sehr zufrieden.
Matthias Schleppe
Haben heute unser neues Bett bekommen, super Verkaufspersonal. Die Montage des Betts,war sehr schnell, saubere Arbeit der Monteure, diese waren echt nett und zuvorkommend. Kann ich alles nur weiterempfehlen.
Eine super Team,tolle Beratung,super Monteure,nett,freundlich,schnell und sauber gearbeitet. Kann ich nur weiter empfehlen.
Wir sind ohne bestimmte Vorstellungen gekommen. Nachdem wir uns in der umfangreichen Ausstellung einen Überblick verschafft hatten, konnten wir uns zunächst nicht entscheiden. Von Frau Baumgart wurden wir freundlich und zurückhaltend begleitet, so dass wir ohne uns bedrängt zu fühlen, die Ausstellung in Ruhe besichtigen konnten. Dies führte letztendlich zu einem Ausstellungstück, wofür wir uns beide begeistern konnten. Nach ausführlicher Beratung haben wir uns für eine Ledersofakombination... weiterlesen
Wir haben uns ca. 1,5 Stunden im Geschäft aufgehalten und wurden in dieser Zeit umfassend und detailliert von Herrn Bazenov beraten. Unsere Fragen wurden geduldig und fachlich fundiert beantwortet. Nach Abschluss des Beratungsgespräches standen ein Schlafsofa und 2 Fernsehsessel zur Disposition. Für uns stellte sich jedoch die Frage, ob die in Betracht kommenden Farben der Möbel in unsere Räumlichkeiten integriert werden können. Schon am nächsten Tag rief der Vorgesetzte von Herrn Bazenov bei... weiterlesen
Die Beratung war sehr gut. Der Verkäufer nahm sich sehr viel Zeit, ging auf alle Fragen ein. Wir sind dann nach circa 2 Stunden zu einem Ergebnis gekommen und haben 2 Funktionssessel und 2 dazu passende normale Sessel bestellt.
Der Liefertermin sollte so circa Ende September bis Anfang Oktober sein. Das war für uns in Ordnung. Umso mehr haben wir uns über den Anruf gefreut, dass wir die Sessel nach Absprache schon am 15. September geliefert bekommen. Die alten Polster wurden ohne Probleme... weiterlesen