Ohne Termin) kompetente Beratung und schmerzfreie Behandlung, und die neue Kollegin für die Zahnreinigung ist eine Fee)) vielen Dank!!!
- 3.0 Befriedigend 4 Bewertungen
Bewertungen zu Beteev Grigori Zahnarzt
Er bohrt ein Loch in ein gesundes Zahn rein und meint das Loch war schon vorher da und er habe es gefüllt - die Fahrt bis nach Hause dauert wenige Minuten und es war definitiv nichts drin!
Auf die Frage wieso er das gemacht hat breitet er die Arme aus und fragt mich was er jetzt tun soll?!
Ich sagte ihm er soll das wieder so machen, wie es vorher war, darauf hin meinte er ich soll erst bezahlen, dann macht er mir eine Füllung in der Zahnfarbe rein, ansonsten ist die Füllung schwarz?! Wohl... weiterlesen
Professionelle patientenorientierte Beratung und Behandlung, die besser nicht sein kann!