Meines Erachtens gibt es hier den besten Döner der Stadt. Der Salat ist knackig, dass Fleisch saftig.
Sehr zu empfehlen die hauseigen ...weiter auf Yelp
Bewertungen zu Döner am Rathaus Inh. Sinan Calim
Reichlich und gut
Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen.
Gute Preis, sehr gute Qualität. Sehr zu empfehlen. Der Döner ist einfach lecker. Groß. Einfach gut.
Ich gehe immer wieder gerne hin. Vielen Dank.
Ist wieder besser geworden. Habe mal nach Hause liefern lassen und eine große Dönnerfleischschale bestellt, die Menge war sehr klein und kalt war sie auch. Der Döner vor Ort ist gut.
Dort habe ich (vor mittlerweile gut zwanzig Jahren und noch am alten Standort) meinen ersten Döner gegessen!
Daher ist der Imbiss für mich immer noch die Referenz.
Von meiner persönlichen Erfahrung ab, ist die Qualität des Döners und Böreks sehr gut, der Imbiss ist überdurchschnittlich (gemessen an vergleichbaren Imbissen in Göttingen - die auch anstandslos sind) sauber und gepflegt und im Sommer kann man sein Gericht mit herrlichem Blick auf das Mündener Rathaus genießen. Aber die Sitzplätze im Innenbereich sind - wie oben beschrieben - außergewöhnlich einladend -- insbesondere für Touristen im Sommer (durch die Außenplätze) uneingeschränkt empfehlenswert
Ich finde den Döner dort echt sehr lecker! Die Zutaten sind immer frisch und die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der selbstgemachte Lahmacun ist ein Gaumenschmaus.
Ich finde den Laden top! Essen, Bedienung, Lage, Ausblick.... alles passt!
Best Döner in town. Preise sind ok, die Bedienung immer bemüht die Gästewünsche zu erfüllen. Und geschmacklich gibt es nichts zu beanstanden
Als Berliner kann ich den Döner leider nur als Durchschnitt bewerten.
Der beste Döner in der Stadt! Netter Chef und super Auswahl an Gerichten!! Pünkliche Lieferung nachdem das Essen bestellt wurde! Danke! Lecker, echt lecker hier!
Hier habe ich eines der leckersten Döner meines Leben verspeist!
Meiner Meinung nach hebt sich dieses kleine Restaurant von anderen in ihrer Kundenfreundlichkeit, ihrem super Preis-Leistungs-Verhältnis, vor allem aber in ihrem äußerst hygienischen Zustand ab. Erfahrungsgemäß kann ich noch sagen, dass hier keineswegs am superleckeren Dönerfleisch gegeizt wird :)
Eines meiner Lieblingsrestaurants weit und breit...
ich empfehle den Hähnchendöner!! hmmmm O:)
Is aufjedenfall lecker dort !!