golocal
- Springe
- Wedemark
- Wennigsen
- Wunstorf
Dein Ort ist nicht dabei?
Locations
1 . Hair Police Friseursalon
Qype User (Katsch…) - „Habe mir dort früher immer Cornrows flechten lasse ... absolut TOP ... der Laden ist Spitze und mal ein richtiges” mehrBranche: Friseure
Kötnerholzweg 11, 30451 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp2 . Pfautsch u. Küppers Frisuren
PetitBum - „Ich gehe schon seit Jahren zu Pfautsch u. Küppers. Egal, wer einem die Haare schneidet, das Ergebnis ist immer gut.” weiterlesenBranche: Friseure
Limmerstr. 46, 30451 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern3 . Reis Meral Friseursalon
Jutta Rasch - „meine Tochter kam als neuer Mensch aus diesem Haarsalon. Der ganze Typ war verändert...zum Vorteil. ...”Branche: Friseure
Kötnerholzweg 3, 30451 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern4 . Yeldan's Haarstudio
Tobi-Man - „Ich habe hier einen sehr guten Haarschnitt bekommen zu einem unschlagbar günstigen Preis. Ich komme sehr gerne hier her.” weiterlesenBranche: Friseure
Limmerstr. 74, 30451 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos5 . on hair Frisuren
HouseMeister - „Einer der besten Friseure der Stadt mit sicherlich dem ausgefallensten Salon. Hier wird der Stil der 50er-Jahre” weiterlesenBranche: Friseure
Limmerstr. 106, 30451 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos6 . Magic Hair & Dress Extension Designers & Boutique Angelina, eh. Afro-Queen Friseur
fabl - „Herzliche und entspannte Atmosphäre, wodurch längere Sessions wie im Flug vergehen.”Branche: Friseure
Offensteinstr. 5, 30451 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos7 . Lass H. Friseurgeschäft Tanja Nef Friseurin
Qype User (NewJoe…) - „Toll hier: Tanja geht wirklich individuell auf Typ und Wünsche ein. Ausserdem echt preiswert hier.”Branche: Friseure
Weckenstr. 16, 30451 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp8 . Christines Haarstudio
Jan Schulze - „Ich war zufrieden !”Branche: Friseure
Fössestr. 30, 30451 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos9 . Salon Karzma
Grüffelo - „Einer der wie Pilze aus dem Boden schießenden Friseure mit Migrationshintergrund. Der Laden besteht aus einem einzigen” weiterlesenBranche: Friseure
Limmerstr. 36, 30451 Hannover
Mobil: (0157) 38 79 67 22