'Restaurants und Gaststätten' in Hannover
- Wedemark
- Wennigsen
- Wunstorf
1 . 5th Avenue
Chris - „Das Hotel ist in einer sehr schönen Location, der Pelikan Füllfederhalter-Manufaktur untergebracht. Das Thema wird” mehrBranche: Restaurants und Gaststätten
Pelikanplatz 31, 30177 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern2 . Zwölf Apostel
Heinzi123456 - „Sehr leckere Pizza und äusserst nettes und zuvorkommendes Personal. Klare Empfehlung.”Branche: Restaurants und Gaststätten / Pizza
Pelikanplatz 2 -4, 30177 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern3 . Pfefferkorn Steakhouse
Alexander G. - „Das Pfefferkorn kannte ich noch aus den 80'er Jahren des letzten Jahrtausends. Ich hatte es als gediegenes Restaurant in” mehrBranche: Restaurants und Gaststätten / Steakhaus
Waldstr. 3, 30163 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern4 . Bistro Gold
Ein Kunde - „Mega! Sogar mit Live - Musik jeden Donnerstag bei gutem Wetter! Danke ”Branche: Restaurants und Gaststätten
Drostestr. 2, 30161 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern5 . Tremendo
Fabiole - „sooooo lecker. Da muss man auf jeden Fall hin”Branche: Restaurants und Gaststätten / Kubanische Restaurants
Oskar-Winter-Straße 8, 30163 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos6 . Restaurant Das Ding
kupe - „Das Ding gehört seit 1969 zu unseren Lieblingslokalen. Seit wir nicht mehr im Raum Hannover wohnen schaffen wir es aber” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten / Steakhaus
Wöhlerstr. 34, 30163 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern7 . La Perla Italienisches Restaurant
Ultimategamer 2. - „Zu teuer für das was man Da bekommt ich bin nicht richtig sott geworden es einigermaßen Geschmäckt aber beim” mehrBranche: Restaurants und Gaststätten
Bürgerstr. 1, 30161 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern8 . Bistro "Tomate"
Drostestr. 9, 30161 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern9 . Treibhaus Bar - Restaurant - Biergarten
tbarter - „Aufmerksamer Service gepaart mit guter Atmosphäre”Branche: Restaurants und Gaststätten
Ferdinand-Wallbrecht-Str. 14, 30163 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern10 . Rumpelkammer
samnok - „Enzo's Rumpelkammer, ein Szene-Treff in der List mit vielen Original aus Hannover zum hautnah kennenlernen. Immer wieder” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten
Jakobistr. 2, 30163 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern11 . Schifftaurant
Andimango - „Schön gelegen mit guter Küche Wenn man auf die Idee kommt in Hannover am Kanal entlang zu fahren, dann trifft man” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten
Werftstraße 19, 30163 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern12 . Taverne Odysseus
Ein golocal Nutzer - „Wir fühlen uns dort immer sehr wohl zumal man auch draußen sitzen kann. Das Essen ist super. Es gibt viel Auswahl an” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten / Griechische Restaurants
Walderseestr. 100, 30177 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern13 . Fiedel
Ein golocal Nutzer - „Mir gefällt es dort auch super. Das Essen ist sehr gut und die Leute die es bringen sind auch sehr freundlich. Im Sommer” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten
Jakobistr. 51, 30163 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern14 . Castillo Gastronomieservice
petra baumesit - „Endlich pleite. Superunfreundlicher Wirt, Bedienungen wechselhaft. zuletzt nicht mehr das, was es vor 5 Jahren mal” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten / Catering
Jakobistr. 43, 30163 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos15 . AZURRO - Ristorante
Tiefseetaucher - „Im Azurro habe ich den bislang besten Weißwein in Hannover getrunken. Leider habe ich den Titel schon vergessen... Das” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten
Voßstr. 51, 30163 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern16 . Liebich 5
Liebigstr. 5, 30163 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern17 . Da Pino Inh. Giuseppe Bossio Bistro
Ein golocal Nutzer - „Habe sehr gute Erfahrungen dort mit dem Service und dem Geschmack der Speisen gemacht. Der Servicemitarbeiter war sehr” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten / Italienische Restaurants
Robertstr. 7, 30161 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern18 . Restaurant Zorbas
Lunatica1 - „Das Zorbas ist ein kleines griechisches Restaurant in der Möckernstraße in der List. Abseits von jedem Trubel und” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten / Griechische Restaurants
Möckernstr. 2, 30163 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern19 . Dichterklause
kathivc - „Absolute Lieblingsgastätte für einen seeeehr gemütlichen Abend! Für alle Menschenkombinationen!”Branche: Restaurants und Gaststätten / Kneipen
Klopstockstraße 8, 30177 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern20 . Food Atlas
KW250750 - „Einmalig,wunderschön und unvergesslich, … … einfach ein echt anderes Dinner !. Hier passte alles perfekt” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten / Veranstaltungsräume
Pelikanstrasse 11, 30177 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos21 . Krauses Schweinehaus
reinhardtb - „Das Essen war gut und sehr reichlich.Auch wurden wir freundlich begrüßt und bedient. Die Reservierung hat ausgezeichnet” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten
Podbielskistr. 73, 30177 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos22 . Neue Zeiten Inh. M.Peterschmitt
1nick89 - „Ein sehr leckeres und vor allem nett geführtes Restaurant, welches ich zum Geburtstag meiner Freundin aufgesucht habe.” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten
Jakobistr. 24, 30163 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos23 . Peanuts Gaststätte
KaddaLocal - „Ein bisschen abgeranzt, aber dadurch auch irgendwie charmant! Was das Besondere am Peanuts ist, ist, dass es seinem” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten
Voßstr. 20, 30161 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern24 . boca gastrobar
der_pate - „Ich war vor kurzem mit Freunden im boca zum Abendessen. Wir haben uns allesamt für das Menü entschieden. Es gab 3 Gänge,” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten
Spichernstraße 7, 30161 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern25 . Pizzeria Via Rosa
cmaassen56 - „Super nett und bemüht. Eine Chefin, die sehr umsichtig ist und sich um ihre Gäste kümmert. Auch ein kleinesSchätzchen” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten / Italienische Restaurants
Podbielskistr. 161, 30177 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos26 . La Paella
Branche: Restaurants und Gaststätten / Spanische Restaurants
Lister Kirchweg 107, 30177 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern27 . Clubgaststätte SC Germania List
Toschi - „Nettes Vereinsheim, hier ist man auch als Nicht-Mitglied willkommen. Wir hatten ein paarmal Fußball (Sky) geschaut.” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten
Schneckenburgerstr. 22 G, 30177 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos28 . Pizza Goodman's
kaan251268 - „Goodmans nie wieder so ein Laden sollte vermieden werden. Unfreundlich 1 Stunde auf Pizza gewartet Telefon besetzt um zu” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten / Pizza
Spichernstraße 8, 30161 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos29 . Mephisto-Podbi
mausi567 - „leckere Pizza, bin öfters da, da ich in der Umgebung arbeite. Service wechselnd, deshalb nur 4 Sterne”Branche: Restaurants und Gaststätten
Podbielskistr. 111, 30177 Hannover
Mobil: (0163) 481 40 90
Neu hinzugefügte Fotos30 . Podbi-Grill Inh. Dimosthenis Laios
slykater - „aufgewärmter gyros”Branche: Restaurants und Gaststätten
Podbielskistr. 154, 30177 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern31 . Intermezzo
Podbielskistrasse 21 /23, 30163 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos32 . Neu Phönix