'Friseure' in Hannover Mitte
- Wedemark
- Wennigsen
- Wunstorf
1 . COUPERS Friseure
- „Ich war absolut begeistert von meinem Besuch bei COUPERS in der Südstadt von Hannover. Die junge, aber fachlich sichere”Branche: Friseure
Kurt-Schumacher-Straße 7, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern2 . ESCAPE BEAUTY e.K., Bianca Rathenspiel
Ein Kunde - „Ich freu mich so”Branche: Kosmetik / Friseure
Königstr. 49, 30175 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern3 . Noon Individual Hair GmbH
- „Heute war ich zum dritten Mal bei Noon- was soll ich sagen zweimal gut, sehr gut. Und nun?- ich bin unzufrieden, sehr”Branche: Friseure
Theaterstr. 8, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern4 . Patric Wolf Friseurmeister
- „Meine alte Friseurin hat ihren Laden aufgegeben und mir Herrn Wolf empfohlen.Das war ein guter Tip :-) Natürlich”Branche: Friseure
Am Marstall 19, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern5 . Khalil Coiffeur International
- „Zur Farbberatung angemeldet - direkt wurde mir auch eine neue Haarlänge empfohlen. Schnitt perfekt, Farbe ist super”Branche: Friseure
Kröpckepassage 13, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern6 . Fasson Friseurteam
- „Guter Friseur mit netten Leuten. Ich lasse mir da schon seit zwei Jahren die Haare schneiden - Erst bei Michael und”Branche: Friseure
Am Klagesmarkt 8, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos7 . HAARKONZEPT GmbH & Co. KG - Filiale Hannover
- „..einer perfekten handwerklichen Leistung ging eine fachlich wirklich sachkundige Beratung voraus.auch nun,innerhalb der”Branche: Zweithaar
Karmarschstraße, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern8 . Perückenstudio Zander
- „Hallo liebes Perückenstudio Zander, vielen lieben Dank für die liebe und Professionelle Beratung !! Ich war mit meiner”Branche: Zweithaar
Schillerstr. 34, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern9 . Khalil Coiffeur International
Ein Kunde - „Grauenhafter Laden. Meine ursprüngliche Bewertung wurde gelöscht, da ist dieses Portal auch sehr ...”Branche: Friseure
Kröpckepassage 13, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern10 . Friseur Russo Ciro
- „Wir sind extra aus der Schweiz angereist und durften uns verwöhnen lassen. Nicht nur ein tolles Team, sondern ein”Branche: Friseure
Ernst-August-Platz 10 B, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos11 . Trio hair & company GmbH
- „Sehr geehrte Damen und Herren von einem Freund habe ich gehört. Das sie immer wieder Mitarbeiter suchen. Ich bewerbe”Branche: Friseure
Holzmarkt 1, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern12 . Prinzen...Das Image - Institut GmbH & Co. KG
Ein Kunde - „Ein wirklich toller Laden mit super Atmosphäre, ein bisschen versteckt. Ich habe mir Extensions mach...”Branche: Friseure / Medizinische Fußpflege
Prinzenstraße 4+6, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern13 . Friseurservice Erdo's
- „Mein Damen-Haarschnitt mit Waschen, Schneiden und Selber-Fönen ist sehr günstig und jedes Mal fantastisch geschnitten.”Branche: Friseure
Königstr. 51, 30175 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern14 . Kasia, The Art of Hair and Make Up
Marko - „Sehr ehrliche und super freundliche kompetente Beratung”Branche: Friseure
Lange Laube 14, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern15 . Coupers Friseure
Georgstr. 2 A, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos16 . Trio academy GmbH
- „Stufenschnitt besser woanders machen lassen! Leider wurde auf einer Seite sehr viel abgeschnitten, so dass ich die Haare”Branche: Friseure / Berufliche Weiterbildung
Thielenplatz 5, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos17 . Trio hair & company GmbH
- „Wir sind bereits einige Jahre Kunden bei Trio. Leider mussten wir eine sehr negative Entwicklung feststellen: z.B.”Branche: Friseure
Schmiedestr. 1, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern18 . Möller Marlies Friesiersalon
Ein Kunde - „Der Friseur war eine Empfehlung der ich nachging. Meinen Termin hatte ich bei Frau Nguyen. Es war ...”Branche: Friseure
Georgstr. 50, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern19 . Erhard Plaschke - Der Friseur Friseursalon
Ein Kunde - „Sehr gute Versorgung mit Perücke und kostenfreier Einschnitt. So viel Service habe ich in dieser Bra...”Branche: Friseure
Osterstraße 51, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern20 . Friseur im Schweizerhof GmbH Mario Bellodi
- „bester Friseur zwischen Berlin und Bonn. Die weiteste Anreise lohnt. Komme immer gern wieder. Keiner hat so ein Auge und”Branche: Friseure
Leonhardtstr. 9, 30175 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos21 . Haarstudio Isabelle, Inh. Isabelle Rathje
- „Das Haarstudio Isabelle kann ich definitiv empfehlen! Man bekommt vergleichsweise schnell einen Termin. Die Friseurinnen”Branche: Friseure
Am Klagesmarkt 51, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp22 . Kahraman-Kostka Ahmet
Goseriede 4, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos23 . Thirteen Barber
Lange Laube 27, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos24 . Fischer Vitali Haarstudio
- „Sehr guter junger Friseurmeister. Immer für einen kleinen Plausch gut und Haare schneidet er hervorragend. Ist jetzt”Branche: Friseure
Volgersweg 43, 30175 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp25 . Schütz Bettina Lady Design
- „Frau Schütz bietet unter einem Dach neben Kosmetikbehandlungen, Maniküre/ Nageldesign, Fußpflege und sogar einen”Branche: Friseure
Ständehausstr. 4, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp26 . Jeann Hair
Ein Kunde - „gute qualität super...”Branche: Friseure
Lavesstr. 61, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern27 . ZEN Hair GmbH - André Müller
- „Du hast Lust auf ein Wellness-Wochenende aber keine Zeit? Mein Wohlfühlprogramm ist auf jeden Fall ein Besuch bei Zen”Branche: Friseure / Zweithaar
Luisenstr. 12, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern28 . Jean-Jacques D. Coiffeur
- „DAS GESCHÄFT Recht groß und zweckmäßig eingerichtet DAS PERSONAL Hier arbeitet der Chef mit einigen Angestellten DIE”Branche: Friseure
Lavesstraße 68, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp29 . File, Manuela, Make-up Friseurin
- „Wir hatten geplant, für ein paar Tage Hannover zu besuchen. Wie das vor so einer Reise immer ist, man kommt nie”Branche: Friseure / Kosmetik
Burgstr. 29, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos30 . tondemus Friseur Galerie Luise
- „Lieber Leser, ich war letztes Jahr bei Tondemus und habe 300€ dort gelassen. Mir wurde versprochen meine Haare so”Branche: Friseure
Luisenstr. 5, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern31 . Friseur mod`s hair
- „War immer sehr zufrieden. Leider hat mir die neue Kollegin E. die Haare viel zu kurz geschnitten, obwohl ich”Branche: Friseure
Schmiedestr. 4, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern32 . Pierre Menez GmbH
- „Gestern war ich das erste mal im Salon und war sehr zufrieden mit meiner neuen Frisur. Ganz modern und pflegeleicht.”Branche: Friseure
Osterstr. 55, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern33 . Akyel Heves Frisör
- „Akyel und Akyel begrüßen mich als neuen Kunden hier sehr freundlich.Charmant und galant geht es zu, locker flockig und”Branche: Friseure
Seilwinderstr. 1 A, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp34 . Super Cut - Essanelle Hair Group AG
- „Etwas merkwürdige Preisgestaltung: ich wollte eigentlich nur meinen Haaransatz färben und meine Haare föhnen lassen.”Branche: Friseure
Seilwinderstr. 8, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos35 . Super Cut-Essanelle Hair GroupAG in der Ernst-August-Galerie
- „Never,never,never stay at this hotel! The room is tiny, noisy,dirty and uncomfortable! I stayed here last year and”Branche: Friseure
Ernst-August-Platz 2, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern36 . CAPALUA Inh. Yvonne Chaparyan Friseur und Kosmetik
Branche: Friseure / Kosmetik
Friedrichswall 10, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern37 . FX Friseur
- „Leider keine guten Friseure ,nicht zu empfehlen schneiden due Köpfe wie Schafe ohne liebe zum Kunden und zum Beruf”Branche: Friseure
Schillerstr. 30, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos38 . Gieseke cosmetic GmbH Friseurhandel
- „Auf meinem Weg stand ich plötzlich vor der Filiale des Friseurbedarf-Shop. Zugegeben, die Lage ist nicht sehr zentral,”Branche: Friseure
Herschelstr. 32, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern39 . Unisex Friseure e. K.
- „Meine Schwester war vor kurzem da. Wünschte sich ICE blond. Als sie rausging, war sie auch total glücklich. Doch nach”Branche: Friseure
Niki-de-Saint-Phalle-Promenade 42, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos40 . Essanelle Ihr Friseur - Essanelle Hair Group AG
- „Grauenhaft! Wollte mit meiner Tochter vor dem Urlaub spontan zum Friseur und bekam dort noch einen Termin (ich hätte”Branche: Friseure
Georgstr. 23, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp41 . BarberShop Hannover (Selahattin's BarberShop)
- „Spontan habe ich Zeit für einen Haarschnitt. In Selahattin's BarberShop muss ich auch als Walk-In nicht lange warten.”Branche: Friseure / Kosmetik
Lange Laube 6, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp42 . CutClub - Dein Friseur am Bahnhof Hannover
- „Was soll ich sagen. Die rechte Seite war hinterher kürzer als die linke, und die Haarfarbe alles andere als gleichmäßig,”Branche: Friseure
Niki-de-Saint-Phalle-Promenade 51, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern43 . Friseur Haarpflegeshop für Jedermann
- „GANZ OK !!!!! Ich war gestern das erstemal dort und muss sagen der Laden ist ok. Wurde zwar gefragt ob man mir helfen”Branche: Friseure
Niki-de-Saint-Phalle-Promenade 38 A, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos44 . Friseursalon Paradies GmbH
- „Nein. Nein. Nein. Nein. Nein. Ich wusste, dass ich es bereuen würde, als mich Ayse, meine Freundin dazu überredete,”Branche: Friseure
Steintorstraße 9, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos45 . Pierre Menez GmbH
- „Leider kann ich der Laden nicht weiter empfehlen. Ich hab dort Strähne gemacht und meine Haare schneiden lassen. Der”Branche: Friseure
Osterstr. 57, 30159 Hannover
- Friseure - Hannover Vahrenheide
- Friseure - Hannover Burg
- Friseure - Hannover Döhren
- Friseure - Hannover Davenstedt
Mehr Friseure in der Umgebung von Hannover Mitte anzeigenIn der Nähe von Hannover stöbern...
- Friseure in Langenhagen
- Friseure in Garbsen