'Restaurants und Gaststätten' in Hannover Mitte
- Wedemark
- Wennigsen
- Wunstorf
1 . 6 Sinne Skybar
Lars A - „Klasse Location, wunderbare Aussicht über Hannover und sehr leckeres Essen. auch der Service war ...”Branche: Restaurants und Gaststätten / Bars und Lounges
Heiliger Straße 15 -16, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern2 . Kurt16
Gaumenfreundinnen - „Tolles Restaurant - wie im Wellnesscenter. Tolle Farben, tolle Cocktails - kreative Küche - sehr ...”Branche: Restaurants und Gaststätten
Kurt-Schumacher-Str. 16, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern3 . bistro - das Restaurant im Schweizerhof
Norman - „Als Hilton Diamond Member war ich erfreut zu sehen, dass es in Hannover jetzt auch ein Hotel aus ...”Branche: Restaurants und Gaststätten
Hinüberstraße 6, 30175 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern4 . BLOCK HOUSE Am Kröpcke
Branche: Steakhaus / Restaurants und Gaststätten
Ständehausstraße 4, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern5 . Jim Block Am Kröpcke
- „Wir sind regelmäßig in Hannover und seit 3 Jahren auch recht regelmäßig bei Jim block zu Gast. Seit Tag eins kann ich”Branche: Restaurants und Gaststätten
Georgstraße 35, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern6 . Restaurant Enrico Leone
Christiane B - „Es ist immer der Hammer 👏 super empfehlenswert, lecker, toller service.....man fühlt sich immer ...”Branche: Restaurants und Gaststätten / Italienische Restaurants
Königstr. 46, 30175 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern7 . Restaurant Al-Dar
- „Das Essen ist qualitativ gut, besonders die Lammsteaks waren saftig und gut gewürzt. Die Vorspeise war reichlich und”Branche: Restaurants und Gaststätten / Arabische Restaurants
Königstr. 3, 30175 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern8 . Vegetarisches Restaurant Hiller
- „Das Restaurant Hiller, welches nach eigenen Angaben "das älteste vegetarische Restaurant Deutschlands" ist, fällt für”Branche: Restaurants und Gaststätten
Blumenstr. 3, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern9 . Gustino im Spaghettipalast
- „Sehr gutes Restaurant. Das Essen ist lecker und es gibt eine große Auswahl an hauptsächlich mediteranen Speisen.Vor”Branche: Internationale Küche / Restaurants und Gaststätten
Karmarschstr. 43, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos10 . Nanking
- „Am frühen Dienstagabend ist noch Platz im Nangking. Das Ambiente ist stilsicher, ohne überladen zu wirken. Hauptgerichte”Branche: Restaurants und Gaststätten
Escherstr. 2 A, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern11 . Piccolis Roadhouse
Branche: Bars und Lounges / Restaurants und Gaststätten
Nikolaistr. 2 -4, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern12 . Restaurant Ruenthai
Gaumenfreundinnen - „Sehr leckeres Thai-Restaurant, traditionell eingerichtet und sehr am Original orientierte Küche. ...”Branche: Restaurants und Gaststätten
Lavesstr. 79, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern13 . Ichiban Grillrestaurant
Branche: Restaurants und Gaststätten
Friedrichswall 10, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern14 . Aresto
- „Wir kamen von einer standesamtlichen Trauung und hatten im Aresto reserviert. Einen Tisch für 6 Personen. Wir wurden”Branche: Restaurants und Gaststätten / Griechische Restaurants
Klostergang 2, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern15 . Masa Restaurant
- „Nach langer Zeit wieder dort gewesen, es hat sich gelohnt! Die Cocktails sind ok, das Essen war klasse! Das schöne”Branche: Restaurants und Gaststätten
Georgstr. 50 B, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern16 . Restaurant Aspera
- „Wir waren letzten Sonntag dort nach dem Theater Essen. Die Bedienung war sehr zuvorkommend und hat uns gut beraten.”Branche: Restaurants und Gaststätten / Türkische Restaurants
Roscherstr. 3, 30161 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern17 . Kirin
- „Ich muss meinem Vorredner widersprechen: es gibt noch das Ipad Bestellverfahren, aber man muss da sehr explizit drauf”Branche: Restaurants und Gaststätten
Am Klagesmarkt 38, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos18 . Irish Pub
Branche: Restaurants und Gaststätten / Pubs
Brüderstr. 4, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern19 . Weinbar gegenüber
- „Es ist eine Weinbar - mir ist es dort etwas zu dunkel. Es gibt eine interessante Käseauswahl zu einer großen Weinkarte.”Branche: Restaurants und Gaststätten
Marktstr. 41, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern20 . Seestern Fischrestaurant
Gaumenfreundinnen - „Heute gönnte ich mir nach 10 Tagen Fasten Seelachs mit Meerettichsosse und Kartoffeln... es war ...”Branche: Restaurants und Gaststätten
Andreaestr. 2, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern21 . Efendi Bey
- „Die Location ist von außen sehr unauffällig, von innen überraschend geräumig u. geschmackvoll eingerichtet. Das”Branche: Cafés / Restaurants und Gaststätten
Münzstraße 7, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern22 . Öz Urfa Kebap Salonu
- „The BEST DÖNER in the world! I go here every time I'm in Germany without fail! Love the food here, the staff are very”Branche: Restaurants und Gaststätten / Türkische Restaurants
Goethestr. 8, 30169 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern23 . Dean and David fresh to eat - Hannover
- „auf dem Leim gegangen. Wie verdiene ich möglichst viel Geld mit wenig Wareneinsatz? Der gute alte Tapeziertrick! Ich”Branche: Cafés / Restaurants und Gaststätten
Osterstraße 24, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern24 . Alexander
- „Nachdem in der Billiard Bar die Küche defekt war, wollten wir im Face noch etwas essen, so gegen 21:30 Uhr. Da man uns”Branche: Restaurants und Gaststätten
Prinzenstr. 10, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern25 . Mövenpick Restaurant Kröpcke
- „Mein liebes Mövenpick, nu mal Butter bei die Fische. Nein, für mich weder das Eine noch das Andere. Ja, Du kannst a”Branche: Restaurants und Gaststätten / Bistros
Georgstraße 35, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern26 . Altes Rathaus
- „Altes Rathaus - ist eine alte, historische Sehenswürdigkeit im Zentrum der Stadt. Damaliger Sitz der Behörden.”Branche: Internationale Küche / Restaurants und Gaststätten
Karmarschstr. 42, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern27 . Gaststätte Klickmühle
- „Bodenständiges Traditions-Ecklokal gegenüber der Markthalle mit sehr netter, aufgeschlossener Wirtin, gutem Essen (ich”Branche: Restaurants und Gaststätten
Leinstr. 25, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern28 . Arc en Ciel
- „Auch am frühen Montagabend ist das Lokal gut besucht. Der freundliche Service parkt mich zunächst in einer Ecke, findet”Branche: Restaurants und Gaststätten
Königstr. 55, 30175 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern29 . Rosmarin Restaurant
- „Wer es mag, beim Essen gehen von echten Profis bekocht und bedient zu werden ist hier definitiv richtig. Wir sind”Branche: Restaurants und Gaststätten
Volgersweg 50, 30175 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern30 . Hotel an der Marktkirche - Restaurant Grüpchen
Michael - „Kleines rustikales Hotel in der Nähe der Innenstadt, nahe zur Ubahnstation "Kröpke", auch nicht ...”Branche: Hotels / Restaurants und Gaststätten
Grupenstraße 10, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern31 . Broyhan Haus
- „I go to Broyhan Haus every time I go to Hannover And have been pleased every single time without fail. I especially”Branche: Restaurants und Gaststätten / Kneipen
Kramerstr. 24, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern32 . Rotonda Italienisches Restaurante
- „Perfect place for an intimated Date, a celebration with friends, family or coworkers. Top notch quality & the place to”Branche: Restaurants und Gaststätten
Kröpckepassage 15, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern33 . Das Brötchen Gaststätte
Ein Kunde - „Das Restaurant hat eine fantastisch gute Küche Service...”Branche: Restaurants und Gaststätten
Theaterstr. 16, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern34 . Rossini Bistro Inh. Ireneo Pellegrinelli
- „Wenn ich oder wir eine gute Seezunge essen möchten, bin ich beim Rossioni Bistro dabei. Auch andere Speisen sehr”Branche: Restaurants und Gaststätten / Italienische Restaurants
Roscherstr. 8, 30161 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern35 . VAPIANO Hannover Hauptbahnhof
- „Hannover Hauptbahnhof - ist ein Riesen großes historisches Gebäude. Aktuell befindet sich auch Einkaufszentrum mit Cafés”Branche: Restaurants und Gaststätten / Pizza
Ernst-August-Platz 1, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern36 . Bar-SU-shin
- „Hier habe ich die Reibachplatte aus "Der kleine Reibach" mit einer Freundin ausprobiert. Die kleinen Sushi-Röllchen”Branche: Restaurants und Gaststätten / Japanische Restaurants
Nikolaistraße 12, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern37 . Schateke Gaststätte
- „Günstiger und erholsamer Ort im Stadtzentrum. Es ist leicht zu finden und hat eine sehr gute Lage. Nicht so viele”Branche: Restaurants und Gaststätten
Kramerstr. 11, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern38 . Cafe & Bar Celona
- „Insgesamt wenig überzeugend beim Frühstück. Dass man kein Buffet anbieten kann, wohl platzbedingt, ist eben”Branche: Restaurants und Gaststätten / Bars und Lounges
Knochenhauerstrasse 42, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern39 . Restaurant Luise
- „Wie schön, daß wir bei "Mary´s" noch draußen sitzen durften. Dort ließen wir uns von einem tadellosen Service verwöhnen.”Branche: Restaurants und Gaststätten
Luisenstraße 1 -3, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp40 . Zum Kamin
Arnswaldtstr. 27, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern41 . Altdeutsche Bierstube
- „Waren vor einigen Tagen dort. Sehr freundliche Begrüßung. Service sehr gut. Gutes Ambiente. Speisen ausgezeichnet,”Branche: Deutsche Restaurants / Restaurants und Gaststätten
Köbelingerstr. 1, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos42 . Walloschke Max Restaurantgaststätte
Gaumenfreundinnen - „absolut freundlicher service (steffie), tolle gutbürgerliche küche, absolut zu ...”Branche: Restaurants und Gaststätten
Lange Laube 2, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern43 . Der Gartensaal
Gaumenfreundinnen - „Erstaunlicher Weise immer noch ein Geheimtipp für das recht beschaulische Hannover!!Faszinierende ...”Branche: Internationale Küche / Restaurants und Gaststätten
Trammplatz 2, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern44 . O Sole mio Pizzeria
- „Kennt ihr noch das alte Kröpcke? Es gab 2 Pizza Läden,auf der Pizza war echter Käse,Paprika und teilweise Pilze. In der”Branche: Italienische Restaurants / Restaurants und Gaststätten
Osterstr. 1, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern45 . BLOCK HOUSE Am Thielenplatz
- „Das Essen war gut, auch die Steak-Alternativen. Ich finde, da lässt sich auch hingehen, wenn Frau oder Mann nicht wegen”Branche: Steakhaus / Restaurants und Gaststätten
Thielenplatz 3, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern46 . Restaurant Vienna Jürgen Gaststätte
- „Hätte nie gedacht, dass man in Hannover ein österreichisches Restaurant findet. Und schon gar nicht, dass Österreich”Branche: Restaurants und Gaststätten
Ballhofplatz 1, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos47 . Steinhof Gastro GmbH & Co KG
- „Leider (wie man es betrachtet) besuche ich seit mehr als ein Jahrzent regelmäßig shisha bars in hannover. Ich habe Huqa”Branche: Restaurants und Gaststätten
Georgstraße 7, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern48 . Weinstube Leonardo
- „トリップバイザーの高級店の中で一位のイタリアン。土曜日に予約せずに18:00頃行くと、予約でいっぱいなので1時間半までならOKと言われテーブルに通されました。 少し英語が通じづらいのでボトルでなくグラスで出てきたり違うスープが出てきたりしま”Branche: Deutsche Restaurants / Restaurants und Gaststätten
Sophienstr. 6, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern49 . Bel Air Karaoke
- „Sehr geiles Karaoke in einer entspannten Atmosphäre. Wir haben uns hier für 8 Personen vor ein paar Wochen registriert”Branche: Restaurants und Gaststätten
Roscherstr. 7, 30161 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos50 . Schnitzelhaus
- „Es ist immer eine Freude: Wenn wir in Hannover sind, ist es für uns ein "Muss" ins Schnitzelhaus zu”Branche: Restaurants und Gaststätten
Kramerstr. 19, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte FotosRestaurants und Gaststätten in der Umgebung von Hannover Mitte
- Restaurants und Gaststätten - Hannover Oststadt
- Restaurants und Gaststätten - Hannover Herrenhausen
- Restaurants und Gaststätten - Hannover Oberricklingen
- Restaurants und Gaststätten - Hannover Döhren
- Restaurants und Gaststätten - Hannover Davenstedt
Mehr Restaurants und Gaststätten in der Umgebung von Hannover Mitte anzeigenIn der Nähe von Hannover stöbern...
- Restaurants und Gaststätten in Langenhagen
- Restaurants und Gaststätten in Garbsen