'Restaurants und Gaststätten' in Hannover Südstadt
- Wedemark
- Wennigsen
- Wunstorf
1 . Julian's Bar & Restaurant
Christian - „Wir hatten das Glück und ein Zimmer mit direktem Blick auf den Maschsee. So aufzuwachen und das ...”Branche: Restaurants und Gaststätten / Bars und Lounges
Arthur-Menge-Ufer 3, 30169 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern2 . Restaurant Kale Restaurant
Kai L - „Ein wirklich toller Abend, sehr schönes Restaurant, der Service war super und das Essen auch ...”Branche: Restaurants und Gaststätten / Türkische Restaurants
Mainzer Straße 6, 30173 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern3 . Ristorante Tesoro
Gaumenfreundinnen - „Meine Frau und ich wollten mal wieder essen gehen. Da wir italienisch Essen lieben, aber mal was ...”Branche: Restaurants und Gaststätten / Italienische Restaurants
Marienstraße 113, 30171 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern4 . Eliniko
- „Guter Service, gutes Essen! Und der Wein war wirklich sehr lecker; am liebsten hätte ich gleich eine Flasche mitgenommen.”Branche: Griechische Restaurants / Restaurants und Gaststätten
Marienstraße 104, 30171 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern5 . Schuberts Brasserie
- „Ich hatte vorher keinerlei Erwartungen, einfach weil ich vorher niemanden getroffen hatte, der dort schon einmal”Branche: Restaurants und Gaststätten
Geibelstraße 77, 30173 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern6 . Restaurant PIER 51
- „Immer wieder gerne bin ich dort Ich fühle mich sehr wohl dort. Das Team ist kompetent und dass Ambiente Supi. Die”Branche: Restaurants und Gaststätten
Rudolf-von-Bennigsen-Ufer 51, 30173 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern7 . BLOCK HOUSE Am Aegi
Gaumenfreund1163246 - „Ich bin seit fast 15 Jahren Stammgast des Blockhaus am Aegi. In bin gerne dort, weil ich von der ...”Branche: Steakhaus / Restaurants und Gaststätten
Hildesheimer Straße 9, 30169 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern8 . LaSall Café & Bistro
Gaumenfreundinnen - „Bin gestern spontan und sehr hungrig ins Lasall gegangen. Habe dort Ochsenbäckchen mit ...”Branche: Restaurants und Gaststätten / Cafés
Sallstr. 79, 30171 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern9 . Ilion
- „Mein Lieblings-Grieche in Hannover! Wir hatten während Corona einige Male dort Essen geholt, auch das war vollkommen ok,”Branche: Restaurants und Gaststätten / Griechische Restaurants
Wredestraße 1, 30173 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern10 . Osteria Italiana
Branche: Restaurants und Gaststätten
Geibelplatz 1, 30173 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos11 . Jante
- „Hervorragendes Restaurant mit einem Michelinstern. Reservierung unbedingt erforderlich. Zeitbedarf zwischen drei und”Branche: Restaurants und Gaststätten
Marienstrasse 116, 30171 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern12 . Le Rèzo
- „super nettes und gut aussehendes restaurant. ich hatte hier mit meiner besten freundin ein 3 gänge menü bestellt und wir”Branche: Restaurants und Gaststätten
Marienstraße 40 A, 30171 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos13 . Café Nanas
- „Das Ausbildungsrestaurant Café Nanas in Hannover stellt eine gute Möglichkeit dar, preisgünstig Essen zu gehen. Täglich”Branche: Restaurants und Gaststätten
Maschstraße 22 -24, 30169 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern14 . La Forchetta
- „Das La Forchetta ist einer unserer Lieblings-Italiener in Hannover. Es wird von einem sehr netten italienischen Pärchen”Branche: Restaurants und Gaststätten
Geibelplatz 1, 30173 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern15 . MA'LOA Poké Bowl
- „Yes. This is the best poke I've tried so far in Germany. Great to see this is a chain and has even come to Hannover.”Branche: Restaurants und Gaststätten / Amerikanische Restaurants
Marienstraße 43, 30171 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp16 . Restaurant Handwerk
- „Absolut zu empfehlen. Richtig gutes Essen und ein perfekter Service. Danke an das Team für diesen gelungenen Abend.”Branche: Restaurants und Gaststätten
Altenbekener Damm 17, 30173 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp17 . Savoia Ristorante
- „Leckeres Essen zu einem fairen und angemessenen Preis findet man in dieser Lokalität. Die Speisen werden stets mit”Branche: Restaurants und Gaststätten
Lutherstr. 38, 30171 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos18 . Sen Garden Restaurant
- „Hallo liebe Freunde der Asiatischen Küche. Meine Frau und ich können diesem Restaurant nur die höchste Punktzahl”Branche: Restaurants und Gaststätten
Maschstr. 13, 30169 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos19 . Zum Hasseröder
- „Wir haben das Hasseröder auf Empfehlung einer Bekannten aufgesucht. Wir wurden wie Stammgäste bedient. Wir sind sehr”Branche: Restaurants und Gaststätten
Hildesheimer Str. 97, 30173 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern20 . Symposion Restaurant
- „Symposion hat sich in den letzten 2 Jahren sehr viel verändert....Ambiente, Besitzer...aber was man sagen kann...das”Branche: Restaurants und Gaststätten
Sallstr. 24, 30171 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern21 . da Lello
- „Ich kann die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Das da Lello ist ein super Italiener, essen war klasse,”Branche: Restaurants und Gaststätten / Hotels
Marienstr. 5, 30171 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern22 . Stephans Eck
- „Mußten unseren Stammtisch verlegen Haben uns für das Stephans Eck entschieden. Haben zuerst vorn im Lokal gesessen. Dann”Branche: Restaurants und Gaststätten
Geibelstr. 35, 30173 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern23 . Högers - 1910
- „Vor kurzem Mittagstisch aufgesucht und draußen bei gutem Wetter Platz genommen. Das war ein Fehler, denn viele andere”Branche: Restaurants und Gaststätten
Oesterleystr. 5 -7, 30171 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern24 . Bistro König Ludwig
- „Urige und gemütliche Kneipe. Hier wird das König-Ludwig-Bier ausgeschenkt, welches es ja sonst in norddeutschen Gefilden”Branche: Restaurants und Gaststätten
Hildesheimer Str. 63, 30169 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern25 . Tinas Grill Restaurant
Branche: Restaurants und Gaststätten
Hildesheimer Str. 92, 30169 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos26 . Maono-Food & Drinks
- „Ein sehr angenehmes Restaurant, entspannte Atmosphäre und super zum draußen sitzen. Jeden Tag gibt es etwas anderes im”Branche: Restaurants und Gaststätten / Bars und Lounges
Lutherstraße 38, 30171 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp27 . Bistro 19 Mercan, Armagan Gastronomie
- „ich habe hier an der hildesheimer straße im vorbeigehen reingeschaut und habe mir hier ein lecker baguette bestellt,”Branche: Restaurants und Gaststätten
Hildesheimer Str. 85, 30169 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos28 . Bistro Marien
- „Kleines nettes Bistro. Das Angebot ist begrenzt. Die Preise vernünftig. Hier kann man es gut aushalten”Branche: Griechische Restaurants / Restaurants und Gaststätten
Marienstr. 69, 30171 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos29 . Eckmanns beim VfL Eintracht Hannover
- „Habe meine kleine Feierlichkeit in die Vereinsgaststätte verlegt, vorsichtshalber einen Tisch reserviert, dabei einige”Branche: Restaurants und Gaststätten / Sportvereine
Hoppenstedtstr. 8, 30173 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern30 . Turbo Nizza Pizza
- „Ich habe da jetzt keine Pizza bestellt aber eine auf dem weg haben ich und meine Freundin eine genommen um an der Bahn”Branche: Restaurants und Gaststätten
Hildesheimer Str. 124, 30173 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp31 . Pizza No. 1 Pizzeria Bringdienst Menüservice
- „ist nicht nach meinem Geschmack - die Pizza würde ich nicht empfehlen sie ist allerdings günstig und üppig belegt”Branche: Restaurants und Gaststätten
Kestnerstr. 34, 30159 Hannover
Fax: (0511) 279 05 38
Neu hinzugefügte Fotos32 . Das AbendMahl
- „I asked for some fresh basil in this Italian restaurant, they didn't have any So the place is okay in design and size,”Branche: Restaurants und Gaststätten
Hildesheimer Str. 37, 30169 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp33 . Sportgaststätte SV Eintracht
- „Erst mal das positive : Die Currywurst schmeckt top ! Die Vereinsgaststätte, die nur der Chef und seine Frau betreiben ,”Branche: Restaurants und Gaststätten
Hoppenstedtstr. 8, 30173 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp34 . Kärntner-Hütte
- „Schlimme TK Ware... Metro lässt grüßen. Wirtin ist total unfreundlich.. Preise nicht im Ansatz an Qualität”Branche: Restaurants und Gaststätten
Oesterleystr. 1, 30175 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos35 . BEGA-Betriebsgesell. für Gaststätten u. Restauration mbH
Große Düwelstr. 14, 30171 Hannover
Hildesheimer Str. 115, 30173 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos41 . mini kitchen
Maschstraße 13, 30169 Hannover
Mobil: (0151) 11 50 30 68
Neu hinzugefügte FotosRestaurants und Gaststätten in der Umgebung von Hannover Südstadt
- Restaurants und Gaststätten - Hannover Bult
- Restaurants und Gaststätten - Hannover Kirchrode
- Restaurants und Gaststätten - Hannover Mittelfeld
- Restaurants und Gaststätten - Hannover Heideviertel
- Restaurants und Gaststätten - Hannover Limmer
Mehr Restaurants und Gaststätten in der Umgebung von Hannover Südstadt anzeigenIn der Nähe von Hannover stöbern...
- Restaurants und Gaststätten in Langenhagen
- Restaurants und Gaststätten in Garbsen