sehr unfreundlicher und service
sehr unfreundlicher und service
wir bekamen bewusst falsche infos zum buffet
kaltes, abgestandenes essen
nie wieder!
Ich war am 28.09.2015 mit meiner Freundin am Abend im Restaurant. Leider waren wir überhaupt nicht zufrieden. Teller zum Teil schmutzig. Das Essen total trocken, Lachs, Entenbrust, Hühnchen. Die frisch zubereiteten Sachen überwürzt und zäh. Alles nicht sehr heiß. Es war ein totaler Reinfall . So nicht mehr zu empfehlen. War früher besser. Schade um die Zeit und das Geld.
Bei Ocean City gibt immer super leckere gebratene Garnelen
Bin sehr zufrieden. Mittagsbuffet preisleistung super.
Gutes chinesisches Essen in Bahnhofsatmosphäre!
unter Gemütlichkeit verstehe ich was anderes. Das Restaurant ist recht groß, und ähnelt wirklich ihr einer Bahnhofskantine. Das Essen ist durchaus schmackhaft, für den Preis absolut o. k. Es gibt von den meisten Fleischsorten etwas, allerdings kann man auch am mongolischen Grill essen, oben gibt es so schie. die Bedienung war auch sehr freundlich, hat einem geholfen wenn man Hilfe brauchte, also auch o. k. als wir die beiden Male dort waren, gab es auch bei uns Wantan. Habe mich natürlich für die Ente entschieden, die war wirklich gut.
Sushi und Buffet gibt es auf zwei Etagen in dem Aushängeschild von Hannover. Die Speisen haben eine sehr gute Qualität, und preislich ist das ganze auch noch für das gebotene Mehrheit an immer. Was etwas fehlt ist die Atmosphäre, man fühlt sich etwas wie auf dem Bahnhof. Auch sollte man die Location am Wochenende meiden, da es dann doch rechtvoll ist.
Sehr zentral gelegener Chinese der sowohl herkömmliche chinesische Speisen als auch Sushi anbietet. Die Buffetpreise sind fair und die Qualität ist für den Preis entsprechend gut. Sushi habe ich noch nicht probiert aber mit den andern Speisen war ich sehr zufrieden. Allerdings mag aufgrund der Verteilung auf zwei Etagen keine rechte Atmosphäre aufkommen.
Nicht so begeistert.
Erstmal ist es mein persönlicher Geschmack, dass ich ein familiäres Ambiente sehr viel mehr schätze, aber jedem das seine!
Das Buffet war für den Preis eher enttäuschend. Der Geschmack so lala und es gab nicht mal Wan Tan..... Das fande ich schon enttäuschend, vor allem weil es Standart in jedem unterklassigen Chinarestaurant ist.
Auch füllt man da viele Plätze im Buffet mit zig verschiedenen Salaten und rohen Gemüsen. Etwas schade, weil das Restaurant damit natürlich Geld... weiterlesen
Ich war nur einmal im Ocean City und obwohl es rechtbeliebt ist bin ich nicht so begeistert.
Das Essen war ok da gibt es nichts zu meckern und gut ist sicher auch das man im parkhaus unter der luisengalerie parken kann und das kostenlos man bekommt einen ausfahrtschein im restaurant
aber mir gefällt das ambiente nicht. es ist einfach sehr groß und hallenartig finde ich so dass kein gemütliches ambiente aufkommt. wer darauf keinen wert legt fühlt sich vielleicht wohl sollte aber noch wissen das es iim winter wenn es kalt istverdammt kalt und zugig im restaurant ist da ja rundum verglast und nicht ausreichend geheizt ist..
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Mittagsbuffet mit Live Cooking für 8,50 Euro sind unschlagbar. Leider werden manchmal am Buffet die Schalen nicht so schnell wieder aufgefüllt, aber es gibt ja genug Auswahl. Freundliche Bedienung und prompter Getränkeservice. Dazu nette "Aussenplätze" vor dem Eingang mit Blick in die Galerie Luise. Genau richtig für einen zwischenstopp beim Shoppen.
Ich war vor kurzem das erste mal hier essen und es wird sicher nicht das letzte mal sein. Das Buffet für 14,90 Euro kann sich sehen lassen. Es ist frisch und wird die ganze Zeit neu aufgefüllt. Da ich eine Glutenallergie habe wurde ich gleich aufgeklärt was ich essen darf und was lieber nicht. Die Kellner waren sehr aufmerksam wenn es um die Getränke ging. Man kann sich auch selbst Gemüse und Fleisch (zum Beispiel auch Känguruh) zusammen stellen und sich das frisch zubereiten lassen. Wenn man möchte kann man dem Koch dabei in der offenen Küche zuschauen. Sushi habe ich zwar noch nicht probiert, aber gibt es auch oben in dem Restaurant. Alles inklusive.
zuerst mal zum Ambiente, ich finde es nicht so toll, viel zu weitläufig, nicht wirklich gemütlich.
Die Bedienung gewohnt freundlich und aufmerksam und es geht alles ruhig aber dennoch zügig, so hatten wir unsere Getränke schon nach kurzer Zeit und konnten uns dem Buffet zuwenden.
Eine wirklich tolle Auswahl, sehr reichhaltig, von Suppe bis Dessert sah wirklich alles sehr schmackhaft aus. Und so schmeckte es auch, wir konnten gar nicht genug bekommen, aber irgendwann war schluss, unsere Mägen wollten einfgach nicht mehr
Wenn ich mal Lust auf ein leckeres und vielfältiges asiatisches Buffet habe, verschlägt es mich in Ocean City.
In der Weihnachtszeit ist es hier sehr voll, da wäre anzuraten telefonisch zu reservieren.
Da kann es auch mal sein, dass es ein bisschen hektischer zu geht, davon lasse ich mich aber nicht stören.
Das Essen schmeckt immer sehr gut und ist sehr vielfältig. Nicht zu empfehlen finde ich den mongolischen Grill, da wartete ich bis zu 45 Minuten auf mein Essen, da bediene ich mich lieber am Buffet. Lecker sind die gebackenen Bananen mit Honig als Dessert.
Wenn ihr einen Chinesen sucht und all you can eat essen wollt, dann ist das Ocean City nur zu empfehlen. Die vielen Tische sind auf 2 Etagen verteilt und ermöglichen so reichlich hungrigen Platz zu nehmen. Das Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig und biete von Huhn bis Fisch und von Gemüse bis Rind für jeden Geschmack etwas. Jeder kann sich holen, was und wie viel er mag. Ständig wird das Essen nachgefüllt und so ist immer etwas warmes vorhanden.
Das Personal ist sehr freundlich und das... weiterlesen
Ein nettes Chinesisches Restaurant für ich glaube ca 300 Personen. Natürlich könnt ihr aller Card bestellen. Jedoch kommt fast jeder hier wegen des Riesigen Buffets hier hin.
Es gibt die bekannten Sachen wie Gebackene Ente Hähnchen und und und . Es gibt auch ein Mongolisches Grill was ganz Tags genossen werden kann jedoch ist am Abend die Auswahl viel größer.
Toll ist auch das es Eine große Auswahl an Nachtisch gibt was naja qualitativ ganz in ordnung ist.
Die Preise sind in 3 Tages Zeiten gestaffelt.
Am Abend ist es mit 14.90 oder so am teuersten.