'Bäckereien' in Hannover
- Wedemark
- Wennigsen
- Wunstorf
1 . Pfando - Kfz-Pfandleihhaus Hannover
Ahmooo12 - „Zufrieden schnelle Auszahlung und noch durch Aktion eine Nitendo erhalten”Branche: unbekannt
Cellerstraße 14, 30161 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos2 . Marché Natur-Bäckerei Airport Hannover
kleinehexe83 - „Einfach nur zu empfehlen. Ich gehe hier sehr gerne zum Frühstücksbuffet. Das Flair am Flughafen ist einfach einmalig.” weiterlesenBranche: Bäckereien
Terminal B / Landside, Abflugebene, 30669 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos3 . Der Handbäcker
Dirk Dreyer - „Der Handbäcker hat hervorragende Backwaren, die sowohl sehr lecker als auch gesund sind: Chia Dinkel, Dinkel Vollkorn,” weiterlesenBranche: Bäckereien / Lebensmittel
Lutherstraße 69, 30171 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern4 . Schäfer's Brot- und Kuchen
Marcel Scharnhorst - „Ich finde einer der besten Bäcker in Hannover. Mir schmecken besonders die Brote gut.”Branche: Bäckereien
Bahnhofstr. 9-11, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos5 . Bosselmann Die Landbäckerei
johreno - „Ich habe bei Bosselmann in Burgdorf 3 Berliner gekauft. Auf meine Nachfrage nach der Füllung wurde mir erklärt, dass” weiterlesenBranche: Bäckereien / Lebensmittel
Ernst-August-Platz 2, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern6 . Behnecke Anke und Bastian Bäckerei
fwiehe - „Leckere Backwaren+Brötchen. Hier wird noch das Handwerk gelebt?”Branche: Bäckereien / Lebensmittel
Groß-Buchholzer Kirchweg 51, 30655 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern7 . Bäckerei Raute
rhdavid - „Meine Lieblingsbrote: Dinkelruch-Brot und Siegerländer Brot. Mein Lieblingsbrötchen: Roggenbrötchen. Alle sehr lecker.” weiterlesenBranche: Bäckereien / Lebensmittel
Herrenhäuser Str. 76 A, 30419 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern8 . BACK-FACTORY Hannover-Linden
Hazal Melek Kiraz - „Sehr überteuert die preise wie bei einer Tankstelle!!”Branche: Schnellrestaurants / Bäckereien
Limmerstraße 10, 30451 Linden Stadt Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern9 . Brot Henke GmbH
Helle12 - „Sich in dieser Zeit generell in seinen Filialen gegen Kartenzahlung zu entscheiden finde ich nicht grade Kundenfreundlich.” weiterlesenBranche: Bäckereien / Lebensmittel
Mengendamm 18, 30177 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern10 . Buck`s Backparadies Inh. Cord Buck
DerÜberking - „Sehr cooler Laden kann ich jeden weiterentfehlen und auch gerne immer hin gehen. Macht auf jeden Fall Spaß dort zu sein.” weiterlesenBranche: Bäckereien
Limmerstr. 51, 30451 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos11 . Bäckerei Raute
Hoppla1028 - „Leckere Backwaren, sehr moderate Preise und vor allem: SUPERFREUNDLICHER UND GEDULDIGER SERVICE!!! Vor allem” weiterlesenBranche: Bäckereien / Cafés
Badenstedter Str. 215, 30455 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern12 . Bäckerei-Konditorei Friedrich Göing
Ein golocal Nutzer - „Super”Branche: Bäckereien / Konditoreien
Marienstr. 94, 30171 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos13 . Mövenpick Restaurant Kröpcke
Hummel1234 - „Alle Bedienungen laufen an einem vorbei. Es wird keine Bestellung aufgenommen auch bei Nachfrage nicht. Man wird nur” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten / Bistros
Georgstraße 35, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern14 . Doppelkorn Biobäckerei GmbH
orevo-face - „Seit vielen Jahren ein Standard in LInden.”Branche: Bäckereien / Cafés
Limmerstr. 58, 30451 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos15 . Kö Back Bäckerei
orevo-face - „Verführerischer Duft nach frischem Brot weht regelmäßig um die Ecke. Am Straßenverkaufsschalter kann man sogar als” weiterlesenBranche: Bäckereien / Lebensmittel
Limmerstr. 67 A, 30451 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos16 . Bosselmann. Die Landbäckerei GmbH
Branche: Bäckereien
Osterstr. 22, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern17 . HUMUS Naturkost GmbH
Branche: Lebensmittel
Limmerstraße 55, 30451 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern18 . Schäfer's Brot- und Kuchen
Franky Gorden - „Habe dort 1990-91 als ossibäcker im stammbetrieb in Kleinenbremen nach der Wende gearbeitet.Hat mir sehr gut gefallen.” weiterlesenBranche: Bäckereien
Silberstr. 10-12, 30655 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern19 . Erol Bäckerei und Imbiss
Spartakus333 - „Ich habe eine Tunfischpizza bestellt, auf welche sich dicke grüne Fliegen gestürzt haben. Die Gäste am Nebentisch hatten” weiterlesenBranche: Imbiss / Bäckereien
Lange Laube 14, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern20 . Die kleine Bäckerei
Johanna49 - „Die Kleine Bäckerei ist mein Lieblingsbäcker! Das ist noch echtes Handwerk! (Mein Vater war auch Bäcker.) Es schmeckt” weiterlesenBranche: Bäckereien
Am kleinen Felde 15, 30167 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos21 . Friedberg-Michaelis Marion Backshop
jaettipussi - „Mein Lieblingsbäcker. Und das hat Gründe: 1. Von Tür zu Tür sind es 20m. Kannst also notfalls im Schlafi rüberhuschen.” weiterlesenBranche: Bäckereien / Lebensmittel
Lichtenbergplatz 3, 30449 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern22 . Doppelkorn LIMMER Bio Backwaren & Café
Ein golocal Nutzer - „Sonntag frisches Biobrot bekommen. Immer voll, immer einen Besuch wert.”Branche: Bäckereien
Kirchhöfnerstr. 8, 30453 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos23 . Buck's Backparadies Inh. Cord Buck
Ein Kunde - „Superleckere und ständig frische Brötchen. Leckere Kuchenauswahl. Freundliches Personal. Die Kunden-...”Branche: Bäckereien
Podbielskistr. 1, 30163 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern24 . Middelberg Baking Frieds SB-Bäcker
partymonster - „Der Bäcker ist bei mir umme Ecke. Ich hole dort öfters die Brötchen. Die sind immer sehr frisch und dennoch günstig.” weiterlesenBranche: Bäckereien
Limmerstr. 63, 30451 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos25 . Hofbäckerei Inh. Bäckerei Ralf Künne e. K. Bäckerei
Toschi - „Bei Künne finde ich das Brot total lecker. Wenn man gutes dukles Brot sucht, wird man bei Künne auf jeden Fall fündig.”Branche: Bäckereien / Lebensmittel
Podbielskistr. 107, 30177 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern26 . Bäckerei Göing
KonMax - „Sehr freundliches Personal. Schöne, einladende Geschäfte. Tolle, und vor Allem leckere Produkte. Sicher nichts für” weiterlesenBranche: Bäckereien
Bödekerstr. 32, 30161 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos27 . Cappuccino Backshop & Café
Grüffelo - „Durchaus eine Alternative zum Mittagessen. Einen super leckeren Cappuccino und ein belegtes Brötchen. Das Ganze zu guten” weiterlesenBranche: Cafés / Bäckereien
Marienstr. 83, 30171 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos28 . Der Handbäcker Bäckerei
claudia.kausch - „Habe kurzfristig eine größere Menge Muffins bestellt. Wurde sehr zuvorkommend entgegengenommen und pünktlich und” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten / Bäckereien
Lehrter Str. 34, 30559 Hannover Anderten
Neu hinzugefügte Fotos29 . Schäfer's Brot- und Kuchen
Susanne Bertram - „Die kleine Bäckerei besuche ich schon seit Jahren. Ich freue mich immer auf die super lieben Verkäuferinnen. Alles” weiterlesenBranche: Bäckereien
Breite Straße 2, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos30 . Broterbe Inh.Elisabeth Krenz
Ein golocal Nutzer - „Sehr gute Produkte.”Branche: Bäckereien / Lebensmittel
Lister Meile 63, 30161 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos31 . Fahrenhorst Bäckerei
Qype User (locati…) - „Die besten Brötchen der Stadt! Leckerer Kuchen! Hingehen! Da gibt es sogar selbstgerechtes Eis.”Branche: Bäckereien / Lebensmittel
Königstr. 54, 30175 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp32 . Hofbäckerei
Qype User (Nordst…) - „Brötchen direkt aus der Backstube, Kuchen nach Omas Rezept vom Blech das gibt's hier. Die Brötchen sind sehr lecker” mehrBranche: Bäckereien
Podbielskistr. 107, 30177 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp33 . Brot-Henke GmbH
An der Christuskirche 5 A, 30167 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern34 . Immergrün
Branche: Bäckereien / Süßwaren
Ernst-August-Platz 2, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern35 . Buck's Backparadies Inh. Cord Buck
Steffen64 - „Ich kaufe regelmäßig die Brötchen hier, dass sie lecker sind, sieht man an der langen Schlange am Wochenende . Heute” weiterlesenBranche: Bäckereien / Lebensmittel
Heinrichstr. 18, 30175 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern36 . star Tankstelle
Ein golocal Nutzer - „Das ist die beste Tankstelle die ich kenne ich tank immer da, weil es ein schnellen Service hat und weil es günstig ist.”Branche: Tankstellen / Bäckereien
Anderter Straße 72, 30629 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos37 . Bäckerei - Konditorei - Bistro - Borchers
Branche: Bäckereien / Konditoreien
Hildesheimer Str. 44, 30169 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern38 . Bäckerei und Café Heiser GbR Bäckerei
Hannoversche Str. 7, 30629 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern39 . Bosselmann. Die Landbäckerei GmbH im EDEKA Schlemmer Markt
tayuch - „!!PFERDEFLEICH INCOMING!! :) Edeka der Meiner Meinung nach Bester "Discounter" wenn man ihn denn so nennen kann in” weiterlesenBranche: Bäckereien
Lister Meile 42, 30161 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos40 . Ditsch
Hartmut B. - „Bei mir kommt es häufig vor, dass die letzte Mahlzeit sieben bis acht Stunden her ist und die Heimreise von der Arbeit” mehrBranche: Bäckereien
Ernst-August-Platz 1, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern41 . go Göing Bäckerei
Jens Seifert - „gut”Branche: Bäckereien
Bödekerstr. 85, 30161 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern42 . Langrehr Bäckerei JIBI-Markt List Bäckerei
Mengendamm 3, 30177 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern43 . Backwerk Demeter-Bäckerei
Ein Kunde - „Hier wird noch von Hand gebacken. Für mich die beste Bäckerei im Hannover. Alles von bester Qualität...”Branche: Naturwaren / Bäckereien
Heinrich-Heine-Str. 38, 30173 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern44 . Back- und Naschwerk
Kramerstr. 14, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp45 . Henry Backstube Langrehr
Branche: Bäckereien
Limmerstr. 23, 30451 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp46 . Bäckerei Raute Bäckerei
Gilbert91 - „Leckere Brötchen und Kuchen bei Raute in Stöcken.Die Preise sind etwas höher,liegen aber noch im bezahlbaren” weiterlesenBranche: Bäckereien
Stöckener Str. 113, 30419 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern47 . betterlife
thomas.mayer@mayer-soft.de - „Nehmen Einwegpfandflaschen nicht zurück, weil diese eine etwas andere Form haben, als die welche sie selbst verkaufen.” weiterlesenBranche: Bäckereien
Ernst-August-Platz 1, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern48 . Doppelkorn LIST Bio Backwaren Biobäckerei
RoteKatze - „Ich habe hier schon des Öfteren eingekauft und habe es wirklich nie bereut. Die Produkte schmecken wirklich alle sehr” weiterlesenBranche: Bäckereien
Rambergstr. 17, 30161 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos49 . erol
RoteKatze - „Ich kann hier meinem Vorredner nur zustimmen. DIe Backwaren schmecken alle super lecker, die Bedienung ist sehr” weiterlesenBranche: Bäckereien / Bistros
Kurt-Schumacherstrasse 9, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos50 . Broterbe Gaues
Toschi - „Im Supermarkt "Frischemarkt Kasper" befindet sich seit einiger Zeit eine Filiale von Broterbe Gaues. Man hat ja schon” weiterlesenBranche: Bäckereien
Plathnerstraße 42, 30175 Hannover
- Bäckereien - Hannover Oststadt
- Bäckereien - Hannover Stöcken
- Bäckereien - Hannover Südstadt
- Bäckereien - Hannover Vahrenwald
Mehr Bäckereien in Stadtteilen von Hannover anzeigenIn der Nähe von Hannover stöbern...
- Bäckereien in Langenhagen
- Bäckereien in Garbsen