Hallo ich habe in 4 Monaten den Kassenschein mit IHK Prüfung gemacht und muss sagen die zusammenstellung der Gruppe war sehr gut die achten darauf das in der Zeit die Gruppe gut zusammen passt vom Charackter her und haben viel gelacht. haben auch viel gelernt was man alles lernen muss für Kasse wie z.B Z-Bon und X-bon was das ist und MHD wie man damit umgeht usw. bei offenen Fragen zu denn Thema hat man immer versucht es zu erklären besonderes für die Nicht deutschsprachlichen schüler im Kurz.
Haw Ausbildungszentrum für Handel u. Wirtschaft GmbH
Änderung vorschlagen- Wie fandest Du es hier? Bewertung schreiben Zeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
75%0%0%25%0%
Bewertungen zu Haw Ausbildungszentrum für Handel u. Wirtschaft GmbH
Hallo Zusammen, ich habe im Herbst 2017 den Vollzeitkurs bei der HAW in Berlin begonnen.
Zum Anfang schien alles OK.
Der Ablauf war klar, die ersten Dozenten wurden uns vorgestellt und man erklärte uns wie die Prüfung ablaufen solle.
Soweit so gut.
Nach einigen Wochen allerdings, stellten wir alle fest, dass mehr Schein als Sein dahinter steckt.
In der ersten Woche nahm man Themen mit uns durch, die wir erst für die 2. Prüfung benötigten....Wozu das ganze, sollte es nicht wichtiger... weiterlesen
Weiterbildung zum FGS (Fachwirt im Gesundheitswesen) gemacht und vollkommen zufrieden. Ohne den Lehrgang hätte ich die Prüfung niemals bestehen können. Preis scheint zuerst sehr hoch, aber der Staat fördert 60% der Kosten, somit hat man selbst nur noch wenig zu stemmen. Alles top!
Hallo Zusammen,
ich habe bei der HAW meine Weiterbildung gemacht und bin äußerst zufrieden.
Die Kurse waren von der Größe her optimal. Wir konnten den Unterrichtsstoff sehr gut durcharbeiten. Die Verknüpfung von Theorie und Praxisnähe wurde hier so gut es geht verdeutlicht.
Die Dozenten waren sehr hilfsbereit, engagiert und motiviert. Wenn nach dem Unterricht noch fragen waren wurden diese noch geklärt oder in der nächsten Stunde noch einmal aufgegriffen.
Die Organisation war gut.... weiterlesen