Die Konditorei Kreipe ist immer einen Besuch wert. Die Torten sind einfach wunderbar und auch der Baumkuchen ist nur zu empfehlen! Wir hatten hier unsere Hochzeitstorte und Gastgeschenke bestellt. Alles ist perfekt gelaufen und hat natürlich auch hervorragend geschmeckt. Im Vorfeld waren wir zudem sehr nett und geduldig beraten worden. Rundum empfehlenswert.
Bewertungen zu Friedrich Kreipe GmbH - Konditorei und Café
Torten sind sehr lecker, aber leider kam unsere HOCHZEITSTORTE nicht wie bestellt und die Mitarbeiter sind unfreundlich.
Die Torten von Kreipe sind mein absoluter Favorit. Hier haben wir auch unsere Hochzeitstorte bestellt. Super Beratung und sehr flexible Konditorin. Wir hatten bestimmte Vorstellungen, die etwas aufwqändig umzusetzen waren, aber hier war das kein Problem. Andere Konditoren hatten uns gesagt, dass sie das nicht hinkrigen.
Und gaschmacklich war die Torte auch super.
Das ist eigentlich meine Lieblingskonditorei, da es hier einfach nur himmlisch lecker schmeckt und die Auswahl riesengroß ist. Ich kenne die Arbeiter schon etwas persönlich und sie sind auch sehr gut für ne Beratung. Die Preise sind leider nicht günstig, aber es lohnt sich echt!!
Diese Bäckerei befindet sich direkt beim Kröpcke bzw direkt vorm Galeria Kaufhof. Es gibt hier allerlei leckere Brötchen und alles drum herum, genau so wie natürlich auch Kaffee. Ich habe mir schon mehrmals was im vorbeigehen gekauft und es schmeckte immer ganz gut.
hole hier mitten in der stadt öfter die brötchen für meine leute in der firma und wurde eigentlich nie enttäuscht. immer sehr frisch und leecker zubereitet zu ganz normalen preisen. hier ist auch ne menge los also sollte man auch geduld mitbringen wenn man länger anstehen muss