Essen wurde nicht geliefert. Am Heiligabend!!!
Essen wurde nicht geliefert. Am Heiligabend!!!
Super Catering Unternehmen. Wir arbeiten seit Jahren mit Eikemeier und sind noch nie enttäuscht worden. Sehr gute Kommunikation, auf Wünsche wird eingegangen und auch Sonderwünsche werden zu normalen Preisen erfüllt. Sehr zu empfehlen. Wir werden auch in den nächsten Jahren immer wieder mit Eikemeier für Feiern zusammen arbeiten. Essen ist immer frisch, auf den Punkt und auch der Service ist zu empfehlen. Weiter so.
Ich hatte für eine kleine Firmenfeier das Festtagsbuffet für 6 Personen bestellt. Wir waren dann doch 7 Personen und wir alle waren mehr als zufrieden und satt. Das Buffet wurde pünktlich geliefert und alles war großartig hergerichtet. Und genauso großartig hat es auch geschmeckt. Vielen Dank - eine Wiederholung ist sehr wahrscheinlich.
Immer wieder sehr lecker, unschlagbar das Mittagessen .
Keine Party ohne Eikemeier ;-). Ob kleine oder große Partys, wir sind noch nie enttäuscht worden. Das Essen ist sehr lecker, frisch und dekorativ. Auch die Lieferung von Zubehör wie Zapfanlage, Geschirr und Besteck und die spätere Abholung, klappte bisher immer perfekt.
Die Fleischerei gibt es schon Urlange. Hinzugekommen ist ein exzellenter Partyservice. Das Katalogangebot ist breit aufgestellt. Selbstverständlich werden Sonderwünsche berücksichtigt. Preislich ist der Service angemessen. Ich bin noch nie enttäuscht worden und kann diesen Partyservice sehr empfehlen.