'Pensionen' in Hannover
- Springe
- Wedemark
- Wennigsen
- Wunstorf
Dein Ort ist nicht dabei?
Locations
1 . B&B Hotel Hannover-Lahe
Martin - „Das Hotel ist sehr nah an der Autobahn in einem Gewerbegebiet. Für eine Nacht auf der Durchreise ...”Branche: Hotels / Pensionen
Rendsburger Strasse 8, 30659 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern2 . Premier Inn Hannover City University hotel
- „Update 28.09.2021 Zum vergangenen Freitag hatte ich erneut 2 Übernachtungen gebucht. Doppelzimmer. Bestätigt. Ich”Branche: Hotels / Pensionen
Hamburger Allee 65, 30161 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern3 . Haus Martens
Ein Kunde - „Freundlich und zuvorkommend Individuelle Wünsche werden erfüllt Super Lage ”Branche: Hotels
Waldstraße 38, 30163 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern4 . Restaurant Donau-Grill
Ein Kunde - „Wir feiern schon über 30 Jahre mit unserer Familie , sind jetzt in der 3.Generation dort. Essen , Be...”Branche: Restaurants und Gaststätten / Pensionen
Hildesheimer Str. 359, 30519 Hannover
Fax: (0511) 860 27 88
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern5 . City-Hotel-Pension Flamme
Arzu - „Das Hotel ist ein alternative, am Bahnhof nahe gelegenes Hotel. Obwohl ich nur für eine Nacht ...”Branche: Hotels
Lammstr. 3, 30161 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern6 . 50rooms
Ein Kunde - „In Vergleich zu anderen findet man bei 50rooms Objekte zum Superpreis. War nirgendwo günstiger.”Branche: Pensionen
Leonhardtstraße 2, 30175 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern7 . Pension Lärchenberg
- „Freundliches Personal, sehr um das wohl der Gäste bemüht. Alle Wünsche wurden bestmöglich erfüllt. Das Zimmer bot ein”Branche: Pensionen
Bödekerstr. 37, 30161 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp8 . Gästehaus am Weidendamm Pension
Heike - „Sehr einfaches Hotel, ohne irgendwelche Extras. Schimmel 7m Bad und sehr schmutzig. Frühstück ...”Branche: Gästehäuser
Weidendamm 35, 30167 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern9 . City Inn Guesthouse GmbH Schujaudin Hotel / Pension / Zimmerbelegung
- „Die Dame an der Rezeption ist total Unprofessionel sie schreibt verheirateten Männern private Nachrichten! Ich habe”Branche: Pensionen
Bauweg 14, 30453 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos10 . Pension Dreilinden - Messe
0 BewertungenMaik - „Positiv: der Inhaber ist Mega”Branche: Pensionen
Am Eisenwerk 18, 30519 Hannover
Neu hinzugefügte FotosPensionen in Stadtteilen von Hannover
In der Nähe von Hannover stöbern...