Es war leider wirklich durchwachsen!
Wir waren an einem Mittwoch Nachmittag dort, gegen 15:00 Uhr hatten wir einen Tisch reserviert, man kann ja nie wissen! Das erste Problem tauchte bereits bei der Anfahrt auf! Wir, drei Blinde und ein kleines Kind fanden den Eingang nicht! Der ist in der Tat ein bisschen versteckt, wenn man ihn kennt sicherlich kein Problem.
Also waren wir mit etwas weinenden und quengeligen Kind gegen 15:30 Uhr im Lokal. Wie wir es uns fast schon dachten, alleine! Wir... weiterlesen wurden zügig bedient, uns wurden die Plätze gezeigt und soweit es ging geholfen. Die Speisekarte brauchte man uns nicht vorlesen, denn zum Glück kann man diese auch im Internet einsehen. Freut mich immer, so kann ich auch unabhängig vom Personal meine Speisen in Ruhe aussuchen!
Ich entschied mich als Vorspeise für Humus mit Kichererbsen, mit Butter Mandeln überbacken. Das klang sehr spannend, war jetzt aber zugegebenermaßen nicht so der große Renner! O. k., das war mein Geschmack, das kann man dem Restaurant nicht ankreiden. Ich habe es tapfer aufgegessen, gestorben bin ich daran aber definitiv nicht, Wird aber auch nicht meine Lieblingsspeise werden! Als Hauptgang habe ich mich mal wieder für eines meiner Lieblings Kebab entschieden, es war Adana Kebab. Auch hier muss ich sagen, es hat geschmeckt, war geschmacklich jetzt aber nicht so die große Herausforderung. Was ich aber definitiv bemängeln muss, die Portionen waren wirklich nicht gerade groß. Also damit ich satt werde, ich esse sonst immer die größte Platte beim Griechen, da braucht es schon ein wenig mehr. Also gab es zum Nachtisch noch ein gemischtes Eis, hier waren die Früchte zwar lecker, aber leider viel zu groß. Das war eine ganz schöne Sauerei und auch sehr umständlich zu essen. Auch die essen meiner beiden Begleiter waren nicht großartig, sie waren eher durchschnittlich. Wenn man also alles zusammenfasst komme ich zu dem Fazit:
Man kann hier schon mal gut essen, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht wirklich, aber das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ach so, kleiner Nachtrag noch, für unsere dreijährige Tochter hat man schnell gesorgt, mal Zeug, etwas zum spielen und so weiter. Leider gab es aber, das ist auch in fast allen Restaurants so nur Gläser, das ist für so eine kleine Maus schon relativ schwer zu trinken. Meist sind die Tische im Verhältnis zu den Stühlen zu hoch, und dann noch so ein hohes Glas, es kam leider dann doch zu Katastrophe. Aber hier hat die Bedienung ganz Türkisch reagiert, Hose aus, in Strumpfhosen sitzen lassen und die Hose schnell getrocknet. Wir konnten wieder mit einer trockenen Hose nach Hause fahren.[verkleinern]