Es ist das sehr lecker und die Bedienung ist super nett
Bewertungen zu Jim Block Am Kröpcke
Wir sind regelmäßig in Hannover und seit 3 Jahren auch recht regelmäßig bei Jim block zu Gast. Seit Tag eins kann ich nix schlechtes berichten das Personal ist Freundlich. Das Essen schmeckt und auch immer. Und man wird satt und hat kein mecces Effekt (nach 30min wieder Hunger). Wir sind begeistert und werden weiterhin dieses Geschäft aufsuchen. :)
alle sOK
Du solltest dich mal selbstkritisch Fragen was du haben willst, bevor du hier irgendwelche Burger-Läden anklickst! Willst du einen echten ...weiter auf Yelp
da ich weder bei mc donalds oder burger king was essen würde, ist jimblock eine gute altenative, wenn ich mal lust auf einen guten burger habe!
schon sehr lange habe ich keinen burger mehr gegessen, und bin froh, das es jimblock in hannover gibt!
der laden ist nicht übermässig gemütlich, aber um mal einen burger zu essen, ist es okay!
die karte ist vielfälltig, und für jeden dürfte was dabei sein.
die preise sind ebenfalls akzeptabel, teuerer als mc/king, dafür kann hier das auge... weiterlesen
In Hannover gibt es ja zahlreiche Fast-Food Ketten an jeder Straßenecke. Jim Block ist nun schon seit einiger Zeit in Hannover und sorgt für gutes Burger-Futter.
die Auswahl ist entsprechend groß und es gibt auch ab und zu immer wieder mal neue Burger. Die Preise sind im Menü annehmbar, dafür bekommt man beim goldenem M auch nicht mehr. Die Pommes mit der hauseigenen Mayo dazu sind einfach lecker. Die Burger sind super und machen satt. Man kann auch für außer Haus bestellen was ich eigentlich immer mache. Der Laden ist oft rappelvoll und man muss schon etwas warten. Deswegen nur 4 Sterne. Ein Besuch wert!
- Checkin
Das Essen ist sehr lecker, das wissen leider auch viele andere, darum steht man auch schon mal bis auf die Straße raus.
Wenn man erstmal ans Bestellen gekommen ist (und jemanden losgeschickt hat, einen Tisch zu ergattern) dann geht es ziemlich ratzfatz und der frische Burger/Salat was auch immer liegt auf dem Teller und muss zum Platz jongliert werden.
Wenn mal was schief läuft-neulich hatte mein Sohn den falschen Burger-ist man sehr kulant.
Gemütlich ist es nicht das stimmt, wenn man fertig ist mit Essen geiern eben schon die nächsten Gäste auf den Tisch, aber wir sind sehr gerne dort.
- Checkin
Hier bekommt man leckere Burger, gar keine Frage. Jim Block ist genau das Richtige, wenn man Lust auf einen Burger hat, aber etwas Besseres sucht, als die klassischen amerikanischen Burger-Ketten MC Donalds oder Burger King.
Die Burger werden frisch zubereitet und man wählt die Zutaten selbst aus. Beim ersten Mal ist es etwas unübersichtlich, aber man findet sich schnell zurecht.
Der Bestellvorgang und das Ambiente sind aber doch eher Fast Food als gemütliches Restautant. Für einen tollen... weiterlesen
Bei Jim Block bekommt man mit die besten Burgers Hannover. Man bestell zunächst sein Essen, auf der Quittung steht dann ein Straßenname von Hannover, der aufgerufen wird, sobald sein essen fertig ist (das dauert meistens 2min). Es gibt zahlreiche Sitzmöglichkeiten über 2 Etagen und draußen, und das mitten im Zentrum. Das Essen selbst ist wie schon gesagt hervorragend, ich kann den Jim Block Hamburger als Menü ( mit einem Getränk und Pommes oder Knoblauchbrot, beides schmeckt super) nur empfehlen!
Es gibt einzig Abzüge in der B-Note: Der Preis ist trotz Qualität und Quantität sehr hoch :(
Jim Block am Kröpcke ist genau das richtige, wenn jemand gern Burger und Fast Food ist aber gleichzeitig das Gefühl haben möchte nicht ganz so "schlimmes und fettiges" zu sich zu nehmen.
Obwohl die Bestellannahme den meisten anderen Fast Food Restaurant wie Burger King oder Mc Donalds ähnelt, werden hier für die Burger wirklich frische Zutaten verwendet z.B. bei dem Champignonburger frische Pilze statt Dosenware.
Zusätzlich werden die Gerichte optisch anregend auf Tellern angerichtet - das Auge isst schließlich mit.
Selbst, wenn man kann Burger Fan ist, wird man hier fündig und der Ceasers Salas mit frischem Knobibrot ist wirklich sehr zu empfehlen.
Ich bin zwar kein großer Fast Food an aber ab und zu schmeckt mir ein Burger dann doch mal und so war ich neugierig auf das Jim Block als eröffnet wurde.
Ich bin insgesamt glaube ich dreimal dort gewesen und insgesamt immer zufrieden
an manchen Tagen ist es so voll dass die Leute bis draussen Schlange stehen .. Das wäre nicht mein Ding da gehe ich dann lieber woanders hin.
Bei normalem Betrieb aber ist es ok. man gibt zunächst seine Bestellung an der Kasse auf und bezahlt. Man bekommt... weiterlesen
Jim Block, der Import aus Hamburg. Wer den "Original"-Jim Block kennt, geht mit hohen Erwartungen in dieses Restaurant. Jedoch wurden meine Erwartungen nicht erfüllt. Der Burger war nicht besonders lecker (wahrscheinlich Geschmackssache, aber der in Hamburg ist definitiv besser). Die Bedienung war freundlich, da kann man nichts aussetzen.
Das Restaurant ist am Opernplatz und daher gut zu erreichen.
Ich fands wirklich gut da.Bin eigentlich nicht so der große Fastfood-Esser aber wenn ich dann mal einen Burger esse, dann soll er auch ein bißchen was hermachen. Das ist bei Jim Block definitiv der Fall.
Jim Block ist im Moment in Hannover in vieler Munde. Und das merkt man auch wenn man zur Mittagszeit dort hin kommt, die Warteschlange ...weiter auf Yelp
Jim Block ist in Hannover noch relativ neu, inzwischen aber zu meinem Lieblingsrestaurant für die Mittagspause geworden. Der Service ist immer sehr schnell und die Qualität im gehobenen Bereich, wie man es vom Block House kennt. Die Lokalität ist immer sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Fazit: Fastfood auf hohem Niveau.