Es gibt kein klo Papier und wallah das Essen 11 Euro Müll geschmissen kommt lieber nach Göttingen Subway
- 2.9 Befriedigend 15 Bewertungen
Bewertungen zu Subway
Wir bestellten durch klare Äußerung den Sub des Tages, an der Kasse wurde dann ein deutlich höherer Preis verlangt.
Obwohl wir alleine im Laden waren konnte sich der Herr nicht mehr dran erinnern. Keinerlei entgegenkommen. Wir werden diesen Laden definitiv meiden.
Eigentlich bin ich ein Subways Fan, allerdings nicht von dieser Filiale.
Ich wollte mir eigentlich nur Cookies holen. Bislang musste ich ...weiter auf Yelp
Gut gelegen am Bahnhof wie die meisten Subway-Filialen bekommt man auch hier unkompliziert frisch gemachte Sandwiches für unterwegs. Hier essen ist eigentlich unmöglich, da einfach viel zu wenig Platz vorhanden ist. Ich nehme es aber so gut wie immer mit auf den Zug und esse in aller Ruhe.
Beste Subway Filiale in Hannover. Daher auch meistens total überfüllt. Ist auch schon des öfteren Ausgezeichnet worden. Der Laden hat keine Klimaanlage, dass heißt im Sommer hält man es hier nicht aus.
Personal ist manchmal etwas zickig
Ein üblicher Subway, allerdings mit sehr viel Betrieb zu dem Zeitpunkt wo ich dort war. Lobenswert muss dann auch erwähnt werden das ...weiter auf Yelp
Subway mitten in der City von Hannover!
Dieses Subway liegt direkt in City nähe Bahnhofsplatz. Die Filiale ist hell und freundlich. Es gibt einen weiteren Sitzbereich in der 1. Etage der Filiale die über eine Treppe erreichbar ist. Das Angebot ist wie in allen anderen Subwayfilialen auch. Für den großen Durst bietet es sich hier an, denn mit kauf eines Softdrinks kann man beliebig oft nachfüllen. Die Bedienung ist recht schnell, auch bei längeren Anstellschlangen wartet man nicht zu lang. Alles im einem eine gute Option zum Essen und trinken in der City!
Diese Subway Fillialte liegt in der INnenstadt von Hannover, ist aber überhaut nicht gut besucht, was ich auch verstehen kann. Die Sandwiches kann man zwar nach Wunsch zusammenstellen und sie schmecken wirklich gut, jedoch total überteuert! Lediglich der Sub des Tages ist mit 2,49€ noch ganz OK.
Subway ist eine Fast-Foot Kette aus den USA die sich spezialisiert hat auf gesünderes Fast-Food.
Es werden verschiedene Brote angeboten die man je nach Vorlieben mit Salat und Soßen belegen kann, bzw. die Zubereitung der "subways" wird alles frisch vor den Augen gemacht.
Geschmacklich darf man jetzt nicht zu viel erwarten da es am Ende ja auch nur Brote mit aufgewärmten Fleisch ist aber mir schmecken sie. Leider sind die Preise viel zu hoch, so kostet zB ein 30cm langes Subway über 6€. Dafür... weiterlesen
Wenn ich hier vorbeikomme, lockt mich immer dieser Ofengeruch dieser frisch aufgebackenen Baguettes, die mit Oregano bestreuselt sind. Dann muss ich mir wenigstens ein halbes Sub mitnehmen, das man auch gut später noch essen kann, wenn es bereits kalt ist. Drinnensitzen finde ich hier nicht so gemütlich, es ist etwas zu kahl und offen. Insgesamt eine preiswerte und leckere Angelegenheit!
Der Subway am Bahnhof in Hannover ist für mich immer dann interessant, wenn der kleine Hunger kommt und ich Lust auf ein ofenfrisches, lecker belegtes Baguette habe! Finde ich hundert Mal besser als die in Hannover so beliebten fettigen Pizzaecken. Die Getränkeauswahl bei Subway ist allerdings nie verbessert worden. Ich habe nur die Wahl zwischen Softdrink, Softdrink und Softdrink. Wann gibt es endlich Alternativen?
Grundsätzlich ist das Subway-Prinzip eine tolle Sache und die Lage in der Nähe zum Hannover Hbf sicherlich sehr praktisch. Leider, wie auch schon von meinen Vorrednern erwähnt, ist diese Filiale zu den Stoßzeiten oft etwas überlaufen und dies bringt etwaige Probleme mit sich. Wer mit etwas Wartezeit leben kann bekommt hier sein Sub der Wahl.
Leider kann diese Situation für Neulinge, bedingt durch die Vielzahl der Möglichkeiten, für den reibungslosen Ablauf unvorteilhaft sein und so wirken die Kunden sowie auch die Mitarbeiter nicht immer sehr ruhig und locker.
Die Lage ist gut, deshalb ein beliebter Treffpunkt für die Kiddys. Der Unterschied zu anderen Fastfoodrestaurants besteht darin, daß´das Essen nicht schon vorbeireitet in einer Ablage auf einen Käufer wartet, sondern man sich das Brot,die Beläge und Sauce selbst auswählen kann. Durch die Laage am Bahnhof oft sehr voll und stressig. Die Mitarbeiter sind in solchen Situationen oft überfordert, vergessen gerne mal was. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Habe schon oft gemerkt, daß der Boden klebrig war. Die WC-Anlagen sind auch nicht die besten. Für den kleinen Hunger unterwegs nicht die 1. Wahl.
Natürlich ist es dank Lage eine beliebte Anlaufstelle für hungrige Teenager. Man kann, wenn man sich ein wenig bemüht, ein halbwegs gesundes Baguette mit Frischkäse und Hähnchenbrust zusammenstellen. Die erste Etage eignet sich gut zum Daten - wenn man 13 ist! Geheimtipp: die Toilette dieser Filiale ist kostenlos und befindet sich ebenso in der ersten Etage, also einfach die Treppe hoch und an Teenagern vorbei :)
Jaja, so ist das manchmal! Als bekennender Subway-Fan bin ich recht häufig hier. Seit einiger Zeit jedoch fällt mir diese Filiale nur noch ...weiter auf Yelp