- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Es war einfach ein Segen und ich bin froh das ich diesen Schritt geschafft habe!
Ich kann nur jeden empfehlen der Probleme hat mit Briefe öffnen oder Zahlungen zu leisten!
Vielen lieben Dank an Herr Fischer!
Vielen lieben Dank an Herr Fischer!
Sehr kompetent und sofort hilfsbereit und sehr freundlich.
Man hat sich auch gleich aufgehoben gefühlt, obwohl man selber ja sich dabei nicht so wohl fühlt.
Würde ich jederzeit weiter empfehlen.
Einfach nur super, für Menschen die in Not sind. Danke für alles.
Super hilfsbereit und freundlich.
Jederzeit erreichbar und offen für alle Fragen. Es wurde jede Angelegenheit bearbeitet und zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Der erarbeitete Schuldenplan läßt sich gut bewältigen. Alle Gläubiger sind dank der Schuldnerhilfe zufriedengestellt. Nach langer Zeit geht man abends wieder ohne Sorgen schlafen. Ich hoffe, ich komme nie wieder in diese Situation, würde aber jederzeit wieder die Hilfe in Anspruch nehmen. Nur zu empfehlen um wieder ein sorgenfreies Leben führen zu können. Ganz besonderer Dank an Frau Reinhold.
Vielen,vielen Dank für ihre Mühe Frau Zängler !!!! Hat alles geklappt mit Privatinsolvenz.Bin sehr Zufrieden.Sehr zu Empfehlen !!!! Liebe Grüße.T.Brandes
TOP Schuldnerhilfe!!!
Sehr rasche Abwicklung und absolut menschlich.
Ich hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Diese Schuldnerhilfe ist sehr empfehlenswert.
Vielen lieben Dank an das Team.
Kompetenz vom Anfang bis zum Ende. Freundlich und umsetzbare Lösungen aufgezeigt und diese erfolgreich abgeschlossen. Keiner sollte zu lange warten um diesen Schritt zu gehen,der einem sein Leben wieder gibt. Für Fragen stehen die Mitarbeiter jeder Zeit zur Verfügung und haben beruhigende Worte auf die man sich zu 100 % verlassen kann. Meine Schulden konnte reguliert werden und ich kann wieder leben. Danke! Sehr zu empfehlen. Wenn der Weg auch schwierig war, so hat er sich am Ende gelohnt. Danke an das Team und macht weiter so um anderen auch ein 'neues Leben' zu geben.
Ich war absolut verzweifelt, da mein Einkommen durch Zinsen und Ratenzahlungen von Krediten, die ich leichtsinniger Weise abgeschlossen hatte, soweit reduziert war, dass es selbst für einen minimalen Lebensunterhalt für meine Familie nicht mehr ausreichte.
Herr Fischer hat mir alle realistischen Möglichkeiten aber auch evtl. unangenehme Konsequenzen aufgezeigt und erklärt.
Frau Zängler hat sich mit allen Gläubigern in Verbindung gesetzt. Wenn ich Briefe von Inkassobüros oder Mahnbescheide... weiterlesen
Sehr kompetentes Team.Rücksichtsvoller Umgang tolle Hilfe bei meinem Insolvenz-Antrag.Sehr empfehlendswert!!
Super kompetente und freundliche Hilfe.
Für mich hat sich eine ungeahnte neue Perspektive entwickelt.
Danke an das Team von Herrn Fischer.
E. Böttcher.
Bin sehr zufrieden mit der Beratung,dem Berater und den Ergebnis!!Nur zu Empfehlen...
Sehr nette Mitarbeiter, haben mir schon des öfteren aus der Patsche geholfen. Stehen einem mit Rat und Tat zur Seite und suchen zusammen mit einem nach der optimalen Lösung. Kann ich nur jedem empfehlen, die beste Schuldnerhilfe mit der ich bisher in Kontakt stand!
Ich brauchte drei Anläufe bis ich zur Schuldner Beratung gegangen bin. Jetzt nach einem Jahr bin ich froh es gemacht zu haben. Das Personal ist immer freundlich zu mir gewesen und ich hatte auch das verstanden zu werden in meiner Not. Ich kann diese Schuldner-neuesleben nur empfehlen.
Ich bin mit einem sehr sehr schlechten Gefühl da rein gegangen und mit einem richtig guten wieder raus. Der freundliche, fachkompetente Herr hat mit aufjedenfall ein gutes Gefühl für die Zukunft gegeben. Jetzt mal abwarten wie das in 2 Jahren aussieht
Die Schuldnerhilfe Neues Leben e.V. hat mir sehr geholfen, meine Schulden anzugehen! Jetzt fühle ich mich um einiges leichter.