Hat mir gefallen der Besuch hier. Brauchte ein paar neue Laufschuhe und bin einer Kollegen-Empfehlung nachgegangen.
Wurde auch prompt ...weiter auf Yelp
Bewertungen zu Justrun Einzelhandel
Leider kann ich die guten Bewertungen meiner Vorgänger nicht bestätigen. Ich habe vor kurzem Det`s Laufshop besucht um eine Beratung zu bekommen. Als Anfänger wurden mir lediglich 2 Schuhe vorgestellt. Es wurde keine Laufbandanalyse oder ähnliches durchgeführt.
Mit dem erworbenen Schuh habe ich mich weiter Informiert und mir wurden von zwei weiteren Fachgeschäften bestätigt das dieser Schuh überhaupt nicht zu meinem Lauf-Profil passt.
Eine Rücknahme des ungetragenen und unausgepackten Schuhes war nur gegen einen Gutschein möglich. Für mich als enttäuschten Kunden kommt aber ein erneuter kauf in diesem Laden nicht mehr in Frage.
Schade Kundenorientierung sieht anders aus.
Danke für die schnelle und einfache Bestellung :-)
Detd Laufshop bietet eine große Auswahl an allen Artikeln rund ums Laufen. Ich selbst laufe Marathon und habe dort schon viele hilfreiche Tipps bekommen. Für Lauf-Anfänger ist eine gute Beratung insbesondere was die richtigen Schuhe angeht enorm wichtig, um Gesundheitsschäden zu vermeiden. Hier bekommt man eine tolle Beratung und solte der Gesundheitszustand bedenklich sein, dann wird auch schonmal empfohlen erstmal zum Arzt zu gehen und es wird einem nicht einfach irdendetwas aufgeschwatzt. Wer sich fürs Laufen interessiert, oder mit dem Laufen beginnen möchte ist bei Dets Laufshop genau richtig.
Ich gehe 3 mal die Woche morgens am Kanal joggen, daher benötige ich vor allem in der kalten Jahreszeit eine gute Bekleidung. Ich habe mit in diesem Laden einen Sportjogginganzug von Nike gekauft nachdem ich ihn auch hier anprobiert hatte. Nette Beratung und gute Preise, total zu empfehlen!
Sehr gute Auswahl, Preise natürlich nicht ganz ohne (sollten sie auch nicht sein), aber vor allem: ausgezeichnete Beratung. In einem ...weiter auf Yelp
Hier habe ich vor einiger Zeit meine Laufschuhe erstanden.
Es wird eine gute Beratung geboten ... Laufbandlaufen mit Kamera Auswertung ...weiter auf Yelp