Very delicious meat (Mr.Rumpsteak) Service good, personnel was kind and friendly warm.
Bewertungen zu BLOCK HOUSE Am Kröpcke
I had lunch there, the food was ok. The staff were friendly, but they were pushing things to you. I told her I do not want water and yet ...weiter auf Yelp
Im Blockhaus gibt es wirklich feinste Speisen die nur darauf warten Verhaftet zu werden. Für alle die Ihren Körper einer absolute Sättigung ...weiter auf Yelp
Sehr gerne komme ich immer wieder.
Dass Essen ist total lecker.
Ich hatte ein Rumpsteak, der perfekt zubereitet worden war. Die Beilagen waren ok, die sollte man auf jeden Fall verbessern. Ansonstens war der Preis angemessen und ich werde auf jeden Fall zurück kommen.
Das Essen ist super nur die Preise etwas heftig
In letzter Zeit bin ich wegen der günstigen Lage am Kröpcke ziemlich oft dort. Im Schnitt wurde ich immer zügig bedient und musste auch nie länger auf das Essen warten, auch wenn es mal etwas voller war. Das Preisniveau finde ich persönlich für ein Steakhouse angemessen. Der gute Geschmack und die nette Atmosphäre sind ihr Geld wert. :-)
Das Restaurant hat eine fantastisch gute Küche Service...weiter auf 11880
Ich bin ein Blockhouse Fan bevorzuge aber das REstaurant am Aegi.
Die Speisen sind natürlich auch hier in der Ständehausstraße hervorragend und auch der Service ist nett. Trotzdem fühle ich mich im REstaurant selber nicht so wohl wie in dem am Aegi.
vielleicht weil es durch die zentrale Lage nah am Kröpcke eigentich immer voll dort ist?
Oder einfach weil ich das andere Blockhouse schon viel länger kenne damals gab es das am Kröpcke noch gar nicht.
Fakt ist in jedem Fall man bekommt super leckeres Essen von hoher Qualität zu angemessenen Preisen- Immer ein Genuss
Nicht nur Steak-Freunde kommen hier voll auf ihre Kosten, sondern auch Kartoffel-Liebhaber. Hier gibt es die beste Folienkartoffel der Welt. Und auch das Knoblauchbrot hat echten Kultstatus.
Gut gegessen habe ich hier immer, aber ich finde die Auswahl könnte ruhig etwas größer sein. Ausserdem finde ich das Preis-Leistungsverhältnis nicht in Ordnung, da fühle ich mich im Maredo um die Ecke besser aufgehoben.
Wir waren schon einige male im Blockhouse. Meist waren die Steaks ganz gut. Einmal hatten wir allerdings beide einen "Burger" der total trocken war und auch nicht wirklich ein Burger. Ein Stück Fleisch, ein bisschen Krautsalat daneben und ein Stück Baguette. Wenn man Burger essen möchte lieber nicht zum Blockhouse gehen. Aber dafür gibt es ja nun Jim Block. Den habe ich allerdings noch nicht getestet.
Gerne immer und immer wider!
Super Restaurant. Als ich mal mit einer guten freundin in der Stadt gewesen bin hat sie mich ins Block House eingeladen. Und ich muss sagen ich war begeistert.
Also das war das erste mal das ich in einem steakhouse war also habe ich leider keine Vergleichswerte.
Habe mir dort Natürlich ein Steak bestellt ( weis nicht mehr welches genau ).
es war super zubereitet habe es medium bestellt und auch so erhalten.
Was gibts zu location zu sagen, es ist super eigngerichtet etwas dunkel rustikal so wie es sich für ein Steakhouse gehört.
Also aufjedenfall ne Empfehlung wert
Gehe dort hin und wieder mit meiner Familie oder besser gesagt mit meinem Bruder hin.
Eigenlich bin ich jetzt nicht so der größte Fleischesser, aber dies ist hier anders.
Normalerweise gehe ich gerne zum Italiener aber mal ne Abwechslung tut auch gut.
Das Block House find ich super ich bin zwar kein großer Fleischesser aber wie die hier die Steaks zubereiten ist einfach klasse. Ich habe es am liebsten wie die Meisten Medium.
Und ich liebe die Ofenkartoffeln von denen.
Ja Preislich ist es wie in jedem Steakhouse.
Aber wer Qualität will muss auch den Preis zahlen :)