Gestern,Samstag,29.06.2024, war das Konzert der PetShopBoys. Das Konzert war Klasse, von Einlass- un...weiter auf 11880
Bewertungen zu TUI Arena
- Checkin
- Foto vor Ort
Diese Massen vor der Tür........... Aber für Mario Barth sollte es sein und es ging auch ziemlich flott.
Es sollte einmal life sein, deswegen viel unsere Wahl auf Hannover, das ist für uns am bequemsten zu erreichen.
Parkplätze sind dort genug vorhanden, zusätzlich ein Parkhaus, was dazugehört. Man muss sich nur merken, wo man das Auto abgestellt hat ;)
Die Show und auch Akustik waren sehr gut. Wenn man, wie wir, auf den Rängen und Balkonen sitzt, erscheint der Mensch auf dem Podium,... weiterlesen
Mittelgrosse Arena, die für hannoverübliche Veranstaltungen vollkommen ausreicht. Hier gibt es Konzerte, Musicals und natürlich Eishockey, das Programm deckt also vieles ab.
Die Lage ist sehr weit ausserhalb am Rande Hannovers, was den den Vorteil beispielsweise vieler Parkplätze hat, aber auch Nachteile wie etwa die lange und unbequeme Anreise mit den S-Bahnen, welche naturgemäss zu solchen Veranstaltungen sehr voll sind. Wen das erst in Stimmung bringt, den wird es natürlich nicht stören.
Der Einlass ist meist ganz zackig, das Stadion sauber.
Im Rahmen der diesjährigen Depeche-Mode-Tour (wie auch sonst, hihi!) verschlug es mich in die TUI-Arena.
Durch die recht vielen Eingänge ging der Einlass recht fix. Die Arena ist gut beschildert, man findet mühelos zum Sitzplatz oder zum Innenraum. Die Preise für Essen und Getränke sind auch in Ordung. 3,50 Euro für ein recht großes Stück Pizza fand ich ok.
Sanitäre Anlagen sind ausreichend vorhanden und waren auch sauber.
Da ich ja zum Konzert dort war, ist natürlich die Akustik wichtig. Da... weiterlesen
Es kommt gerne mal vor, dass wir hier in dr Tui-Arena eine Veranstaltung besuchen. Und immer weider freuen wir uns darauf.
Man fühlt sich wohl in der Arena, Getränkestände sowie auch kleine Snacks bekommt hier zu halbwegs fairen Preisen.
Die Einrichtung und Ausstattung lässt keinen Grund zu meckern, Toiletten findet man in regelmässigen Abständen an jeder Seite der Arena, die Zugänge zu den Rängen sind gut und deutlich ausgeschildert