'Vereine' in Hannover
- Springe
- Wedemark
- Wennigsen
- Wunstorf
1 . Schuldnerhilfe Neues Leben e.V.
Ein Kunde - „Es war einfach ein Segen und ich bin froh das ich diesen Schritt geschafft habe! Ich kann nur jeden empfehlen der”Branche: Schuldnerberatungen / Vereine
Herschelstr. 32, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern2 . Cafe Glocksee e.V.
Glockseestr. 35, 30169 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern3 . Kenpokan Sportverein e.V.
Branche: Fitnessstudios / Vereine
Jathostr. 11, 30163 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern4 . BGC Hannover e.V. Minigolfzentrum
- „Sehr gepflegte und professionelle Anlage mit guter Gastro :-) teilweise werden hier Turniere ausgetragen”Branche: Vereine / Golf
Ossietzkyring 48, 30457 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern5 . Historisches Museum am Hohen Ufer
- „Seit ich hier das erste Mal war (1983), bin ich sehr fasziniert von diesem Museum. Stadtgeschichte ist eigentlich ein”Branche: Vereine / Museen
Pferdestraße 6, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern6 . KYUSHIN-DO AIKIDO Verein in Hannover e.V. c/o Ahmed Zich - (Ricarda-Huch-Schule)
- „Aikido - Bewegung, Spaß und Miteinander sind das Wichtigste. Kampfkunst für Frauen, Männer, Jugendliche und Kinder”Branche: Vereine / Sportschulen
Bonifatiusplatz 15, 30161 Hannover
Mobil: (01512) 35 77 80
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern7 . Hannover Scorpions
- „in dieser arena an der messe sind die hannover scorpions, also ein eishockey verein aus hannover, heimisch. ich war”Branche: Vereine / Sportschulen
Expo-Plaza 7, 30539 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos8 . Badenstedter Sport-Club e.V.
- „Hier spielt man Tischtennis. Sehr guter Verein mit hervorragenden Sportmöglichkeiten. Auch die Jugendarbeit wird hier”Branche: Vereine
Petermannstr. 51 C, 30455 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern9 . TSV Fortuna Sachsenross e.V.
- „ich wihne in der nähe von diesem fußballverein und war hier selbst mal als jugendlicher aktiv. übrigens hat der trainer”Branche: Vereine
Hebbelstr. 73, 30179 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern10 . Hannover 96 GmbH & Co. KG
- „Heute bin ich hinter das Geheimnis meiner zwei Mitgliedskarten gekommen ... :) Nachdem ich schon meine Yelp-Freunde nach”Branche: Vereine / Sportvereine
Robert Enke-Straße 1, 30169 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp11 . Pavillon am Raschplatz Bürgerinitiative Raschplatz e.V.
Lister Meile 4, 30161 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern12 . Hannoversches Schützenfest e.V.
- „Immer wieder lustig und spaßig. Kann natürlich nicht mit anderen Festen in anderen GroßStädten verglichen werden,”Branche: Vereine
Bruchmeisterallee 1, 30169 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos13 . KEV Kleefelder Eissport Verein - Hannover
- „dieses stadion gilt sowohl als spielstätte für die hannover indians als auch in der restlichen zeit offen für alle”Branche: Vereine
Am Pferdeturm 7, 30625 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos14 . Freiwilligenzentrum Hannover e.V.
- „Da mir das Thema "ehrenamtliches Engagement" sehr am Herzen liegt und ich bisher mit meinen Ehrenämtern ausschließlich”Branche: Vereine / Hilfsorganisationen
Karmarschstr. 30 -32, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos15 . Kleingärtnerverein List e.V.
- „This was an amazing find in the middle of a garden area. You didn't appear to be able to drive directly to the door but”Branche: Vereine
Am Lister Bad 15, 30179 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp16 . SG Limmer von 1900 e.V.
- „Ein kleiner Verein. Aber aufgebaut wie eine große Familie. Kinder sind dort sehr willkommen. Leider sind dort zu wenig ...”Branche: Vereine
Stockhardtweg 6, 30453 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern17 . Spokusa e.V.
- „Ein toller Verein, der wie eine Volkshochschule jedes Halbjahr ein Programmheft herrausgibt. Hier findet man Kurse zu”Branche: Vereine
Edwin-Oppler-Weg 5, 30167 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern18 . DRC Deutscher Rubgy-Club Hannover e.V.
- „Wir waren am 11.2.18 mittags mit 20 Personen dort. Nach einer einstündigen Wanderung durch die Leinemasch hatten wir”Branche: Vereine
Beekestr. 113, 30459 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp19 . Gleisdreieck e.V.
Borriesstr. 28, 30519 Hannover
Fax: (0511) 838 60 11
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp20 . Kargah e.V.
- „Bei den Kargah e.v. handelt es sich um eine gemeinnützige Hilfsorganisation. Das ganze ist in Hannover Linden”Branche: Vereine
30451 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos21 . Karnevalsgesellschaft Blau-Weiß Linden v. 1965 e. V.
Cassai - „über die Hotline war die Geschäftsstelle in der Karnevalszeit sehr gut erreichbar. Ansonsten ...”Branche: Vereine
Konrad-Hänisch-Str. 3 B, 30459 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern22 . Kleingärtnerverein Tannenkamp-Mecklenheide e.V.
- „Der Kleingartenverein Tannenkamp zählt zu den größten Einzelkolonien in Hannover. In dem Wirtshaus auf dem”Branche: Blumen / Vereine
Schönbergstr 29, 30419 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos23 . MTV Herrenhausen gegr. 1893 e.V. - Club-Gastronomie
- „Der Name CULINAR verspricht mehr als die übliche Club-Gastronomie und das ist auch so. In familiärer Atmosphäre werden”Branche: Vereine / Restaurants und Gaststätten
Am Großen Garten 3, 30419 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos24 . Sportverein Wasserfreunde von 1898 Hannover e.V. Sportverein
- „Der Sportverein Wasserfreunde 98 e.V. ist ein Schwimm- und Wasserballverein, sowie Wassergymnastik etc. Es gibt”Branche: Vereine / Sportvereine
Am Lister Bad 1 A, 30179 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos25 . Taxpert Lohnsteuerhilfeverein e.V.
- „Tolle Beratung, sehr freundlich und ausführlich. Kein Fach chinesisch, sondern verständlich erklärt. Der”Branche: Lohnsteuerhilfe / Vereine
Weistfeld 48, 30539 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos26 . Umweltzentrum Hannover e.V. Information + Beratung
- „Ein Tierheim ist nicht mein täglicher Aufenthaltsort. Also finde ich es recht schwierig ein Urteil zu fällen. Hier nun”Branche: Tierheim / Vereine
Hausmannstr. 9 -10, 30159 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos27 . Vereinigte Lohnsteuerhilfe e.V. Beratungsstelle Monika Ostrowski
- „Ich war wegen meiner Steuererklärung 2016 bei Frau Ostrowski. Vorher bekam ich eine Checkliste per Mail geschickt, da”Branche: Lohnsteuerhilfe / Vereine
Groß-Buchholzer Str. 25, 30655 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos28 . acht&siebzig Clubhaus Frenzel Jan u. Künzl Ronny GbR Gastronomie
- „Ein Tipp: hier verbirgt sich auf einem weitläufigen Sportgelände des berühmten Vereins Hannover78 ein gastromischer”Branche: Vereine / Restaurants und Gaststätten
Ferdinand-Wilhelm-Fricke-Weg 2, 30169 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos29 . Vereinigte Steintormasch Kleingärtner-Verein e.V.
- „Hier waren wir abends essen. Und was soll ich sagen? Jo, das passt. Nettes Lokal, netter Service, lecker Essen, gute”Branche: Vereine
In der Steintormasch 5, 30167 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp30 . Naturfreundehaus Misburg Am Blauen See
- „Nette Location habe dort meinen 40Geburtstag gefeiert mit 70 Freunde .Das Essen war super gut ,Qualität super da alles”Branche: Vereine / Ausflugslokale
Am Fahrhorstfelde 50, 30629 Hannover Misburg
Neu hinzugefügte Fotos31 . KunstWerk e.V. Kunstschule Hannover
- „Sehr lecker, kreativ eingerichtet, service-personal bißchen jung, Köche scheinen cooles Team zu sein -. ist bißchen so”Branche: Vereine
Krausenstr. 35, 30171 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos32 . Eisfabrik
- „In der versteckt gelegenen und relativ unbekannten Eisfabrik finden immer wieder originelle Theateraufführungen und”Branche: Vereine
Seilerstr. 15 F, 30171 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern33 . Deutscher Tennis-Verein Hannover e. V.
Ein Kunde - „Die Anlage mit vielen Aussen- und Hallenplätzen, liegt in direkter Nachbarschaft zur Eilenriede und....”Branche: Tennis / Vereine
Theodor-Heuss-Platz 6, 30175 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern34 . KfH Kuratorium für Dialyse und Nierentransplantation e.V. KfH-Nierenzentrum
Ein Kunde - „Ich bin jetzt seit einem Jahr im KfH-Nierenzentrum in Behandlung. Grund: Nach einer Krebs-OP habe ic...”Branche: Vereine
Stadtfelddamm 65, 30625 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern35 . Schuldnerberatung Verbraucherhilfe e.V.
Ein Kunde - „Vielen lieben Dank für die Hilfe. Es war nicht einfach - ich denke ich war auch nicht einfach. Aber....”Branche: Vereine / Schuldnerberatungen
Fischerstraße 13, 30167 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern36 . Therapiezentrum Waldheim Inh. K. Waldvogel u. S. Schnepel
Ein Kunde - „sehr gute ausgebildete Physiotherapeuten, empathisch und freundlich. Eine Dame an der Rezeption mach...”Branche: Vereine
Liebrechtstr. 60, 30519 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern37 . Wissenschaftsladen e.V.
Schaufelderstraße 53, 30179 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos38 . Allerweltsladen e. V. Weltläden
- „hier gibt es fair gehandelte Lebensmittel, aber auch Leih- und Kaufbücher. In diesem Laden kann man seine Zeit wirklich”Branche: Vereine
Limmerstr. 44, 30451 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp39 . Deutscher Hockey Club Hannover e.V.
- „Über Jahre hinweg hat der DHC Hannover e.V. die deutsche Hockeylandschaft stark geprägt und ist auch über die”Branche: Vereine
An der Graft 3, 30167 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp40 . Turn- und Sportverein Bemerode e.V. Geschäftsstelle
- „Endlich mal wieder leckere deutsche Küche. Klasse Currywurst. Echt faire Preise und schneller Service. Das Franziskaner”Branche: Vereine
Wilhelm-Göhrs-Str. 2, 30539 Hannover Bemerode
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp41 . HELP E.V.
- „12.12.2011 Ich habe es nur gehört, aber es hört sich gut an. Ein Verein wie dieser soll (muss) unterstützt werden. Aber”Branche: Vereine
Sutelstr. 73, 30659 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp42 . Commedia Futura e. V.
- „Die Commedia Futura spielt sehr moderne Stücke, die Aufführungen finden häufig in der Eisfabrik statt. Wer progressive”Branche: Vereine
Seilerstr. 15 F, 30171 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos43 . Tennisgemeinschaft Hannover e.V.
- „Wir haben schön öfter mal in der Tennishalle gespielt, draussen allerdings noch nicht. Die Halle ist ingutem Zustand und”Branche: Vereine
Bischofsholer Damm 97, 30173 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos44 . Turn-Klubb zu Hannover Sportbetrieb
- „Wem die leistungsorinetierte durchgestylte Fitnessgesellschaft nicht zusagt, aber trotzdem ein wenig Spaß und Bewegung”Branche: Vereine
Maschstr. 16, 30169 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos45 . Glocksee Bauhaus e.V. - Der Vorstand
- „Auf 2 Ebenen hat man das bunteste und lustigste Publikum aus Hannover auf einem Haufen. Dabei sind in der Glocke 2”Branche: soziale Hilfsdienste / Vereine
Glockseestraße 35, 30169 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern46 . MASCHSEE NORD Segel- u. Yachtschule in Hannover
Ricklinger Stadtweg 108, 30169 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos47 . Rasensportverein Hannover 1926 e.V. Schwimmbad Leinhausen
- „Ein netter familiärer Schwimmverein mit gutem Angebot auch in anderen Bereichen. Der Aquajogging-Kurs macht richtig Spaß.”Branche: Vereine
Elbestr. 39, 30419 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp48 . Studentenwerk Hannover Mensa Mensa
- „Ich war als externer Gast in der Mensa Garbsen vor ein paar Wochen zum Mittag und muss sagen, dass es mir sehr gut”Branche: Vereine / Catering
Hannover
Neu hinzugefügte Fotos49 . ARBEIT UND LEBEN Niedersachsen e.V.
Arndtstr. 20, 30167 Hannover
- Vereine - Hannover Südstadt
- Vereine - Hannover Vahrenheide
- Vereine - Hannover Vahrenwald
- Vereine - Hannover Zoo
Mehr Vereine in Stadtteilen von Hannover anzeigenIn der Nähe von Hannover stöbern...
- Vereine in Langenhagen
- Vereine in Garbsen