- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Freundlich und kompetent
Freundlich und kompetent
Schnell Terminvereinbarung. Sehr zufrieden mit der Reparatur.
Wir sind schon seit vielen Jahren Kunde bei der Firma Schläger und Pohl und das sagt auch schon aus, dass wir immer sehr zufrieden waren.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, professionelle Beratung und ausgesprochen freundliche Mitarbeiter. Außerdem eine große Auswahl an Stoffen etc.und sehr gute Qualität.
Wir können Schläger und Pohl nur wärmstens weiterempfehlen und wünschen der Firma weiterhin viel Erfolg und gratulieren herzlich zu dem 30jährigen Bestehen.
Wir sind immer sehr zufrieden. Tätigkeiten werden sorgfältig ausgeübt und alle Mitarbeiter sehr freundlich und pünktlich!!!
Ich finde es schon ziemlich bedenklich, dass sie für eine mangelnde Leistung ihrer Techniker 4,5 Stunden in Rechnung stellen, obwohl beim 2. Termin innerhalb einer Stunde das Problem gelöst wurde. Beim 1. Termin standen die Mechaniker tatenlos auf dem Balkon, was wir nun als Leistung bezahlen sollen. Wortlaut Ihrer Servicetechniker, das muss sich der Chef selbst anschauen. Wir können den Fehler nicht finden. Und nach dem 1. Reparaturversuch war dann das 2. Rollo auch noch außer Funktion, welches vorher einwandfrei funktioniert hatte. Ich bin daher von den in Rechnung gestellten Leistungen mehr als enttäuscht
Schnelle und zuverlässige Lösung meines Rolladenproblems.
Kann ich jederzeit weiterempfehlen!
Fa. Schläger&Pohl ist eine sehr kompetente Fachfirma was Aussenjalousien und Innenjalousien angeht.
Die Monteure verrichten einen Einwandfreie Arbeit. Arbeiten sehr sauber und ordentlich.
Wir sind sehr zufrieden mit der Fa. Schläger.
Sehr weiter zu empfehlen.
Kompetent, schnell und Freundlich
Preiswert, gute Arbeit, korrekt abgerechnet! Dies war mein 5. Auftrag an die Firma. Ich bin sehr zufrieden! Der nächste Auftrag folgt in Kürze!
... alles bestens. Die Markise wurde fachgerecht angebracht. Fa. Schläger & Pohl kam sogar nach einen starken Wind nochmal zum nachjustieren rausgefahren. gerne wieder!
Super Arbeit, super Handwerker. Problem analysiert, umgehend Fehler gefunden, Ersatzteil vorrätig, umgehend eingebaut. Zack, zack fertig. Selten Handwerker egal welcher Branche gesehen, die einen Auftrag so perfekt abgearbeitet haben. 30 Minuten und die Markise war wieder voll funktionstüchtig. Hervorzuheben ist, das mir der Vorgang erklärt wurde, ohne das ich fragen musste und mir das defekte “Verschleißteil“ gezeigt wurde, bevor es ausgetauscht wurde.
seit 6 wochen laufen wir hinterher um einen termin zu bekommen aber der firma ist es anscheinend egal und meldet sich nicht obwohl mehrmals zugesagt Naja es gibt auch andere firmen das ist das gute .SCHADE fa.schläger und pohl da ist viel viel luft nach oben zur verbesserung was umgang mit den kunden angeht und zusagen einhaltung.
Kompetente Beratung. Angebot kam anders als das anderer Anbieter ohne "wir müssen alles neu machen" aus.
Unsere langjährige Zusammenarbeit mit der Firma Schläger und Pohl ist ohne Einschränkung positiv zu bewerten.
Dies gilt für kleinere Maßnahmen oder auch Wartungen Reparaturen als auch für große Objekte.
Entsprechende Terminvereinbarung und -treue sowie Zuverlässigkeit und Qualität in der Leistung, Freundlichkeit und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr zuverlässig , gewissenhaft und freundlich.