Top Anlage, ist jedes Mal wie ein Tag Urlaub
Bewertungen zu Freizeitland Hasbergen GmbH & Co. KG
Sehr schöne Saunalandschaft. Nicola macht super Augüsse und ist immer freundlich.
Top Anlage sehr freundliches Personal
Die Aufgüsse sind sehr schön mit Sternen 1-3 ausgeschrieben wie es ein gefällt die Küche schmeckt ,reichlich Salz im Angebot herrlich.die Parklätze sind direkt vor der Tür ,Preis Leistung spiet natürlich auch eine Rolle ist auch ok für die gegen Leistung ....also selbst Erfahrungen fährt man am besten mit .....war in vielen Anlagen mache es seid 20 Jahren bin dort hängenblieben wenn ich ehrlich bin,,,also viel Spaß schonmal
Tolle Saunalandschaft....sehr zu empfehlen sind Sonntags die Aufgüsse die von den netten Gästen zelebriert werden. Immer wieder ein Grund hin zu fahren ;-)
Sehr schöne Saunalandschaft fahre immer wieder gerne hin. Nicola macht super Augüsse immer freundlich.
Der Service ist echt super!! Das essen ist echt lecker und reichhaltig. Zu dem ist die Saunalandschaft echt super. Im Sommer kann man super draußen sitzen bei einem frisch gezapften Bier und einem leckeren Steak. Das ist doch einfach toll! Freu mich schon wieder auf den sommer
Tolle Saunalandschaft. Freitag Nachmittag sehr voll und dadurch teilweise laut und unruhig.
Einfach ein muss für Sauna gänger.. Wir fahren, so wie die Zeit es läßt, gerne in diese Oase.. Hier kann man sehr gut saunieren und auch gut essen. Eintritt ist angemessen zu dem was man hier geboten bekommt.. Also viel Spass beim Besuch der Saunawelt..
Tageskarte: 17 Euro
...für mich eine der schönsten Sauna- Landschaften in Deutschland!
Absolut mediterran gehalten, erinnert mich ...weiter auf Yelp
hi waren die Tage auch mal wieder da
Es ist immer wieder wirklich wie nen kleiner Urlaub
Und mit den schönen Ruhezonen.. da kann man sich ...weiter auf Yelp