Ein toller Empfang und sehr, sehr nette Betreuung und Beratung.
Wir haben uns vor dem Tag der offenen Tür für uns ein sehr schönes Ausstellungstück erworben.
Die Verkäufer und Betreuung während des gesamten Aufenthalt in dem Möbelhaus war exzellent.
Jetzt freuen wir uns, wenn unser neues Sofa geliefert wird und wir uns daran dann jeden Tag erfreuen können.
I.Haumacher, Abstatt
Bewertungen zu Polstermöbel Fischer - Max Fischer GmbH
Sehr geehrte Herr Feist,
am Freitag haben Sie mich beim Kauf meiner Couch beraten.
Schon von Ihrem freundlichen Empfang war ich begeistert. Überwältigt und noch mehr begeistert war ich von Ihrer Kompetenz und Ideen. Man hat gespürt mit wieviel Herzblut Sie bei der Sache sind und mir dabei auf Deutsch nichts aufgeschwätzt haben. Für mich sind Sie der weltbeste Berater. Ich werde die Fa. Fischer auf jeden Fall weiter empfehlen.
HERZLICHEN DANK R. SCHÄDLER
Bin trotz Inzidenz von 7,6, trotz negativemTest, trotz Maskenbefreiuungsattest des Hauses verwiesen worden, was ich schlicht diskriminierend empfand, zumal ich alleine unterwegs war, den wirklich wenigen anwesenden Kunden stillschweigend aus dem Weg gegangen bin. Null Verständnis von Seiten der Geschäftsleitung erfahren. Meine Konsequenz: nie wieder! Bestelle daher in Zukunft online oder nur bei klardenkenden Möbelhausbeschäftigten.
Sehr hohe fachliche Kompetenz. Berater Manfred Wegerich konnte meine Vorstellungen punktgenau einordnen und das entsprechende Möbelstück vorstellen. Verkaufsgespräch war äußerst angenehm, professionell und mit viel Einfühlungsvermögen geführt. Insgesamt rundum zufriedenstellend und effizient - das komplette Verkaufsgespräch incl. restlicher Abwicklung.
Wir sind dauer Gäste dort und finde ganz toll dort und Beratung top. Alle Mitarbeitern sind nett. Komm immer wieder zur euch.
Sehr kompetentes und freundliches Personal das von Anfang an auf einem zukommt. Durch die Beratung von Herrn Wegerich waren wir sehr zufrieden. Er hat sich sehr viel Zeit genommen für Beratung und Planung. Lieferung und Altmöbel abholung verlief reibungslos so wie vereinbart. Wir können dieses Möbelhaus sehr empfehlen .
Der Kauf des fast 4000€ teuren Boxspringbettes ging reibungslos und schnell. Doch schon bei Auslieferung gingen die Probleme los - der Spediteur verlangte trotz fehlenden Zubehörs (Kissen) die volle Restsumme des Kaufpreises. Desweiteren war das Bett bereits befleckt und die Matratzen passten von der Größe nicht zueinander, die Farbe von Box und Matratze war auch noch unterschiedlich!
Also Polster Fischer angerufen und reklamiert. So wirklich zuständig fühlt sich dort aber keiner man wird von... weiterlesen
Wir haben bei Fischer eine Ledergarnitur gekauft, die uns nach Vertragsabschluss dann doch nicht mehr so gefallen hat. Das Möbelhaus Fischer hat den Kaufvertrag ohne Probleme in einen anderen Kaufvertrag für ein anderes Sofa umgewandelt. Die Beratung durch Herrn Figge und Frau Hitzfeld war super.
Wir bestellten bei Fa. Fischer in Heilbronn eine Couch-Garnitur, mit Anlieferung und Aufstellung.
Die Anlieferung erfolgte Anfang Dezember. Da stellte man fest, dass das Eckteil nicht durch die Haustüre passt. Wir haben eine normale Standart-Alu- Haustüre mit Breite 82 cm, Öffnungs-Breite 77 cm.
Fa. Fischer bot uns Auftragsstornierung mit 25% Stornogebühr und Auswahl einer anderen Garnitur an.
Alternativ fand ich mich bereit, das Eckteil selbst zu zerlegen, - verkleinern, und im Wohnzimmer... weiterlesen
Haben Couch für das Heimkino dort gekauft. Bei Anlieferung wurde auf unserer neuen Buchentreppe eine starke Macke hinterlassen (Schaden ca. 250€). Wir bemerkten den Schaden 3 Stunden nach der Lieferung beim Putzen, meldeten diesen aber sofort mit Fotos per Email. Nach 2 Wochen kam dann von einer Drittfirma, Subunternehmer, die lapidare Nachricht wir hätte ja unterzeichnet, dass mängelfrei übergeben wurde.
Ja, die waren wohl geschult darauf und haben uns fast zu einer Unterschrift genötigt. Aus Schaden lernt man, nächstes mal wird alles penibelst kontrolliert, bevor bezahlt und unterschrieben wird…
Polstermöbel Fischer, Never Again.
Gute Möbel für Billigen Preis
Nachdem wir in einem anderen großen Möbelhaus nach unserer neuen Couch suchten, fanden wir um die Ecke gleich das Geschäft von Polstermöbel Fischer in Heilbronn. Nicht gut zu finden in Böckingen aber ein echter Glücksgriff.
Wir fühlten uns gleich gut aufgehoben und super beraten.
Auch wenn man nicht die teuerste Ware kauft fühlt man sich immer noch gut aufgehoben und nicht wie häufig gleich allein gelassen.
Am Ende fanden wir eine schicke neue Couchgarnitur und freuten uns über den Super Preis,... weiterlesen