golocal
- Waltrop
- Wetter / Ruhr
- Witten
- Wuppertal
Dein Ort ist nicht dabei?
Dr. Johannes erklärt Dir Chirurgie
Locations
1 . MKG-Praxis in der Lichtburg
Didem cetinkaya - „Ich bedanke mich sehr bei Dr. C. Dinu Ich hatte einen Vollnarkosen Termin an der Bahnhofstraße 15 A, MKG mir wurden 7” weiterlesenBranche: Fachärzte für Allgemeinchirurgie / Zahnärzte für Kieferchirurgie
Bahnhofstr. 15 a, 44623 Herne
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern2 . Moehrke Thomas Chirurgische Praxis
Queen1302 - „Gibt es den noch? Mit Vorsicht zu genießen. Vor ein paar Jahren habe ich mir meinen Fuß so verletzt, dass ich nicht mehr” weiterlesenBranche: Fachärzte für Allgemeinchirurgie
Gerichtsstr. 8, 44649 Wanne Eickel Stadt Herne
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern3 . Nowak F. Dr. med. Chirurgie, Sportmedizin, Chirotherapie
Herner76 - „schon mehrmals bei Herrn Nowak chirurgisch in Behandlung gewesen und muss sagen, das was er gemacht hat, das war alles” weiterlesenBranche: Fachärzte für Allgemeinchirurgie / Sportmedizin
An der Kreuzkirche 10, 44623 Herne
Neu hinzugefügte Fotos4 . Vahldieck T. Dr. med. Arzt für Chirurgie Unfallchirurgie Durchgangsarzt
Ein Kunde - „Da mein Sohn sich beim Sport seinen Arm gebrochen hatte, sind wir sofort zu Hernn Moehrke. Im Nachhi...”Branche: Fachärzte für Allgemeinchirurgie
An der Kreuzkirche 10, 44623 Herne
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern5 . Rädel Rolf , Wertenbruch Jörg Dr.med. Fachärzte für Orthopädie und Unfallchirurgie
Ninnino - „Ich finde diese Arztpraxis toll, die Ärzte sind sehr Kompetent. Das Personal ist sehr freundlich. Fühlte mich gut” weiterlesenBranche: Fachärzte für Allgemeinchirurgie / Fachärzte für Orthopädie
Gerichtsstr. 8, 44649 Wanne Eickel Stadt Herne
Neu hinzugefügte Fotos6 . Chirurgisches Zentrum an der Kreuzkirche
DagmarZ - „Ich hatte einen Termin für 10:15 Uhr. Vor der Praxis rund 10 Wartende, die draußen auf dem Bürgersteig direkt an einer” weiterlesenBranche: Fachärzte für Allgemeinchirurgie / Fachärzte für Orthopädie und Unfallchirurgie