War heute mit mein Hund zur op muss sagen es war sehr gut und würde auch immer wieder in gehen nettes Ärtze time .
Nie wieder! Ich musste meinen geliebten Hund einschläfern lassen. Während des einschläfern wollte er 5x das finanzielle klären. Während mein Hund dort lag und die letzten Atemzüge machte, sollte ich nach vorne die Rechnung begleichen. Als würde ich mich in Luft auflösen und die Zeche prellen. Mein Hund war noch nicht verstorben, da sagte er zu mir, dass mein Hund es geschafft hätte. Dabei atmete mein Hund noch, bewegte die Augen und die Zunge noch. Als ich ihn darauf hin wies, sagte er... weiterlesen
Ein sehr nette und gute Tierarzt.Ich kann nur weiter empfelen.Hat super unsern hund behandelt.Dr.med.vet.Mahdi hat Grosse Herz für alle Tiere.Wir sind sehr zufrieden.Nochmal Vielen Dank.
War mit meinen Wellensittichen da. Einer von beiden hatte mehrere ausgerissene Flugfedern. Diagnose ...weiter auf Das Örtliche
Für mich einer der schlechtesten Tierärzte in Herne. Röntgen Aufnahmen viel zu hell. So das ich ...weiter auf Das Örtliche
Bin sehr unzufrieden mit den Befund , Milben im Endstadium vor allem mit den Medikamenten in überdos...weiter auf 11880
Ein sehr netter und guter Arzt der mit seine sichere allzeit Diagnose die Tiere bestens aufhebt, wir sind nie enttäuscht würden.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Ich war dort mit meinem Meerschweinchen: Es taumelte und konnte nicht richtig laufen. Der Arzt hat unter sehr unhygienischen Bedingungen (dreckiger Behandlungstisch, nicht desinfiziertes Thermometer...) mein Tier „behandelt“. Dabei ging er äußerst grob mit der Kleinen um (Thermometer-Einführung und Spritzen des Medikamentes).
Es wurde eine völlig falsche Diagnose gestellt, da er kaum Fragen stellte und sich alles nur sehr oberflächlich und nicht gründlich anschaute. Das verabreichte Cortison... weiterlesen
Waren Notfallmäßig in die Praxis gekommen. Unser kleiner Hund hatte immer erbrochen und war bereits sehr schwach. Dr. Mahdi erkannte sofort den Ernst der Lage. Nach der körperlichen Untersuchung gab es die Blutabnahme. Es war eine Blutvergiftung durch Eitertaschen an den Zähnen. Sie wurde nach gründlicher Erstversorgung sofort am anderen Tag operiert. Dank Dr. Mahdi ist sie jetzt wieder putzmunter. Danke für alles! Dr Mahdi ist sehr zu empfehlen und hat große Herz für Tiere.
Wir haben als Notfall die tierärztliche Praxis am Eickeler Markt in Herne-Eichel
aufgesucht. Dort wurden wir professionell und dem Anlass entsprechend auch
sehr menschlich behandelt. Bei unserem Dackel wäre eine lebensverlängernde
Behandlung ohne Aussicht auf eine tiergerechte Lebensqualität nicht wieder
in Frage gekommen. Letzten Endes haben wir uns schweren Herzens in die
unumgängliche Maßnahme der Einschläferung einfügen müssen, wobei uns
die fachliche objektive Beratung des Arztes sehr geholfen hat.
In einem separaten Raum fand in einer würdevollen Atmosphäre der Akt
des Abschieds statt.
Sehr freundliche und angenehme Atmosphäre. Liebevoller Umgang mit meinem neuen kleinen Hund. Sehr ruhiges und professionelles eingehen auf das Tier. Auch sehr gute Hinweise bezüglich der Verhaltensweisen dieser Hunderasse erhalten. Leckerchen und Streicheleinheiten gab es Kostenfrei!
Jederzeit bestens zu empfehlen. B.G. mit Bonja aus Bochum
Ich bin froh, dass ich zu Dr. MAHDI gegangen bin. Denn man bekommt auch noch sehr viel extra Informationen. Er ist mit Herz und Seele dabei. Das ist sehr wichtig. Habe schon einige Erfahrungen gemacht. Aber hier steht das Tier an erster Stelle nicht das Geld. Man kann ihn nur weiter empfehlen.
Sehr freundlich und kompetent. Er weiss wovon er redet. Und möchte nur das Beste für das Tier. Für mich der beste Tierarzt. Er hat gute Medikamente und ist immer auf dem neuesten Stand der Dinge.
diesen arzt kann ich nur empfehelen. er weiß sofort zu helfen mit immer positiven ergebnissen gastfreundlich zudem ist er auch, ich habe viel erfahrung und bisher bin hier am sichersten
Das so ein Mensch überhaupt praktizieren darf ist mir unerklärlich, er injiziert Hunden ein Medikament (Advocate) das nur zur äußeren Anwendung zur Behandlung bei Milbenbefall angewendet werden darf. Man muss gegen einen sogenannten Tierarzt was unternehmen.
Also ich war mit 2 Katzen da nachdem sie Unfälle hatten , auch Sonntags und kann nur sagen Top Tierarzt
Erklärt ausführlich und geht auf Mensch und Tier ein