Ich hatte heute eine exzellente Erfahrung im Center Point. Mein Handy wurde dort repariert und ich war durchweg beeindruckt von dem qualitativ hochwertigen und sehr effizienten Service. Hervorzuheben ist, dass ich eine umfassende Beratung erhielt, welche ich als äußerst hilfreich empfand. Darüber hinaus waren die Preise durchaus angemessen und fair. Was mir besonders in Erinnerung bleibt, ist die überaus freundliche Haltung aller Mitarbeiter, die meinen Besuch zu einem angenehmen Erlebnis machten. Ohne Zweifel hat das Center Point einen Top Service, den ich nur jedem empfehlen kann.
Bewertungen zu Center Point
Kompetentes Personal, gute Arbeit, super Preis , schon seit vielen Jahren durchweg positive Erfahrungen gemacht. Dieses Mal Displaysachaden reparieren lassen. Im Vergleich zu anderen Anbietern fast 40 € günstiger und wie immer schnell und gut repariert.
Display schaden gehabt und innerhalb 20min fertig bekommen. Super Qualität, Super Typ, immer wieder gerne.
Viel Erfolg weiterhin.
Weiter so!
Sehr nette Leute. Hier wird einem noch geholfen. Sehr guter Service !!
Sehr nettes Team. Sehr versiert im Bereich des Mobilfunks sowie im Bereich Tablet und Computer. Absolut lohnenswert ein Besuch.Teilweise unschlagbare Angebote.Auch bei etwas größeren Problemen konnten mir die herrschaften eine Adäquate Lösung anbieten, ohne dass ich dafür tief in die Tasch langen musste. Auch Konnte ich mir hier direkt Zubehör für den Bluray-Player und Boxenkabel für mein Audiosystem mitnehmen. Allerdings habe ich leider zu spät gesehen, dass dort auch Satzubehör, Schüssel,... weiterlesen
er ist ein sehr netter mensch der ein sehr gut verstehen kann