- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Es fand eine kompetente Beratung durch Herrn Badorrek statt. Die Arbeiten wurden perfekt ausgeführt. Wir würden Herrn Badorrek immer weiterempfehlen.
Herr Badorrek und seine Mitarbeiter arbeiten sauber, akkurat und schnell. Er macht alles möglich. Auf die Terminschiene stellt er sich voll ein. Er ist immer pünktlich.
Super Vorschläge für die Farbgestaltung. Man kann sich voll auf Ihn verlassen.
Nacharbeiten aufgrund anderer Firmen erledigt er schnell und unbürokratisch.
Immer wieder eine TOP-Leistung!
Fa.Badorrek hat bei uns den mittlerweile dritten Auftrag ausgeführt. Wir waren, wie immer,von der kompetenten und präzisen Durchführung der Arbeit, sehr zufrieden. Termine werde genau eingehalten und auch die Mitarbeiter machen einen prima Job. Sehr empfehlenswert.
Arbeitet sehr ordentlich und umsichtig. Erklärt was er macht und warum. Für einen Small Talk offen aber nicht aufdringlich. Wirklich sehr zufrieden :-)
Verlässlich, genau, sauber.
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter.
In allen Belangen sehr gute Beratung des Firmeninhabers
Sehr gute Arbeit! Einfach perfekt!
Unbedingt weiter zu empfehlen. Haben, wie immer bei uns, sehr gute, ordentliche und saubere Arbeit geleistet. Einschließlich Chef sehr zuverlässige, freundliche und fleißige Handwerker.
wie immer sehr zufrieden, sehr gute Arbeit, sauber hinterlassenes Arbeitsfeld, freundliche Mitarbeiter
Arbeitet sehr sauber und umsichtig. Jederzeit zu empfehlen :-)
Der mit Abstand zuverlässigste Handwerker. Immer pünktlich, super organisisert. Sehr fleissige und akkurate Mitarbeiter. EInfach topp !!!
Sauberes Arbeiten, sehr nett und höflich. Alles perfekt.
Absolut zu empfehlen. Top Ausführung der Mitarbeiter, sehr nett, sauber, ordentlich. Von Angebortserstellung bis Ende der Ausführung gerade einmal nur eine Woche gedauert. Sehr gerne wieder.
Sauber und ordentlich gearbeitet…
Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Kompetent, hilfsbereit, freundlich, pünktlich und zuverlässig. Gerne wieder!
Sehr gute und saubere Arbeit. Termine werden pünktlich eingehalten. Freundliche Mitarbeiter.