Neueste Bewertungen für Hildesheim
von David Peschke
Also die Frau Falk ist sehr empfehlenswert , jedoch am besten der Gegenseite ! Wir haben ein Fall gewonnen und Frau Falk fragt vor Gericht, kosten teilen ? Und sagte:,, dann kriegen sie wenigstens etwas zurück !!! Ich sagte ja weil ich der Anwältin vertraut habe , ganz großer Fehlergeschrieben für:
Rechtsanwälte / Rechtsanwälte Markenrecht in Hildesheim
von SanneGqr6
Einer der besten Italiener in Hildesheim. Für mich persönlich gibt es nur zwei beste. Die beiden Gastgeber ( anders vermag ich sie nicht bezeichnen) sind wunderbare und unglaublich liebenswerte Menschen. Jeder mögliche Wunsch wird machbar gemacht. Die Atmosphäre ist besonders… eigentlich mag man nicht gehen. Die Küche lecker. Ein Zuhause in einer Trattoria. Eine Tischreservierung ist Pflicht.
von helmuulr1687
Von meinem Zahnarzt wurde ich zu Dr. Bettin überwiesen. Die Bedingungen waren bei mir sehr schwierig und so wurde ich hier sehr kompetent beraten und jetzt mit aufwendiger op in Narkose mit Implantaten versorgt. Alles lief reibungslos ab und die netten mitarbeitern danke ich für ihre Betreuung. Ich bin froh das ich mich hier habe behandeln lassen und meine Probleme gelöst wurden.geschrieben für:
von han_de
Meine Frage wie bekomme ich diesen herben Geschmack von doppelt frisierten Hähnchen, das mit Aromaten von verbrauchten Fett parfümiert war, aus meinen Mund?
Es ist schon grenzwertig, was man als Gast ertragen muss. Ich hatte ein Currygericht mit panierten Hühnchen. Meine Erwartungen waren schon auf dem Level, dass man ruhig etwas hochwertigeres erwarten darf, als die Nudelbox mit den in Chemikalien weich gezogenen Hähnchenfleisch, damit man den zähen Gockel verdauen/kauen kann.
Meine Erwartung wurden herb enttäuscht. Dem Gast würde ein Curryschlotze auf den Teller geknallt, die mit 5 Stückchen zerkochtem Gemüseimitat aus einer billigen TK Mischung verfeinert wurden. Hat man hier auf die älteren Gäste geachtet, die vergessen haben, die dritten Zähne einzusetzen?
Die Frechheit für mich war der Sud des Gerichtes, einen Glibber den man mit Speisestärke und Wasser zugunsten des Profite gestreckt hat. Ob hier alle Zusatzstoffe richtig deklariert wurden?
Das frittierte Hähnchenfleisch in dem ranzigen Fett würde ich als nicht mehr verkehrsfähig bezeichnen nach den deutschen Lebensmittelrichtlinien. Die Acrylamide dürften den Grenzbereich überschritten haben. Hier rate ich dem Amt für Verbraucherschutz dringend, die Küche zu kontrollieren.
Fazit, die Gegenleistung von nicht einmal 2€ Warenwert lieblos zubereitet finde ich überteuert. Den Geschmack würde ich als eher ungenießbar bezeichnen, das ranzige frittierte Hähnchenfleisch ist leider die geschmacksintensive Komponente.
Ich persönlich würde einen abgepackten asia Snack aus dem Supermarkt vorziehen. Er hat mehere Vorteile -preisleistung -mehr hochwertiges Zutaten - mehr Geschmack -keine nicht mehr verkehsfähigen Lebensmittel
Möge jeder selbst über das Angebot entscheiden.geschrieben für:
Restaurants und Gaststätten / Schnellrestaurants in Hildesheim
von Jasmina Worpus
Auch als Suchkundin fühlte ich mich zu jeder Zeit sehr gut beraten und bis zu dem Notartermin bestens begleitet.
von Günter Jankowski
Sehr geehrtes BOYA-Team,
ich habe soeben meinen VW Tiguan bei Ihnen abgeholt. Es war ein kleinerer Lackschaden vorne links zu reparieren. Dafür muss ich Ihnen ein großes Kompliment aussprechen. Nicht nur das der Kratzer ist nicht mehr zu sehen ist, sondern das ganze Fahrzeug glänzt wie neu! Eine Wagenpflege innen und außen wurde ohne Auftrag gemacht. Hervorragend. Dieser Service ist unbedingt weiter zu empfehlen. Das ist in unserer heutigen Zeit nicht mehr selbstverständlich. Glückwunsch. Von mir gibt es dafür 10 von 10 Punkten.
Mit freundlichen Grüßen
Günter Jankowski
von Peter Hotzan
Wir haben unser altes klemmendes Garagenschwingtor durch ein Sektionaltor tauschen lassen. Das alte Tor war sehr schnell ausgebaut und das neue perfekt eingepasst und betriebsbereit. Die beiden Handwerker haben offensichtlich sehr viel Erfahrung, so dass jeder Handgriff sitzt. Bereits bei der Aufplanung und Angebotserstellung fühlte ich mich wohl. Bezahlt wird komplett nach Lieferung und Einbau. Besser geht es nicht.
von Tolog
Meine Mutter befand sich zur Kurzzeitpflege in der Seniorenresidenz am Moritzberg. Nach anfänglichen Eingewöhnungsproblemchen hatte sich Mutter gut eingelebt und hat sich sehr wohl gefühlt. Sowohl im Frontoffice als auch auch im Wohnbereich war die Betreuung und Hilfsbereitschaft vorbildlich. Leider ist meine Mutter an den Folgen eines schweren Schlaganfalles verstorben. Auch in dieser für die Familie belastenden Situation wurde einfühlsame Hilfe geleistet