Sana Caló28.09.2019 via golocal5.0 Bin schon immer gerne hingegangen zum einkaufen ! Das Personal ist immer super freundlich , der Laden ist immer ordentlich und sauber und ich hab bis jetzt auch immer alles bekommen was ich gebraucht habe ! Und eine ganz wichtige Sache noch dazu ...... Der Chef von der Aldi Filiale in Höchst im Odenwald ist der absolut BESTE überhaupt 5 Sterne + einProblem meldenGefällt mir Kommentieren
Der_Bewerter_8614.08.2015 via golocal5.0 Ein toller Aldi-Süd in Höchst. Der Markt ist sehr groß und hat immer eine gute und vor allem große Auswahl an Wochenangeboten. Sehr zu empfehlen ist die Obst- und Gemüseabteilung. Hier wird Qualität wirklich groß geschrieben und es ist immer Frisch. Auch toll ist der Brotbackautomat, der regelmäßig gefüllt ist und somit keine Wartezeiten entstehen. Das Personal ist freundlich und der Markt ist immer gut besetzt. Somit entstehen keine großen Wartezeiten an den Kassen.Problem meldenGefällt mir Kommentieren
Ein golocal Nutzer13.11.2013 via golocal4.0 Ich geh ganz gern zum Aldi in Höchst. Neben dem Lidl und dem Rewe ist er einer der Drei vollwertigen Supermärkte, die wir hier haben.Meiner Meinung nach ist er schön aufgeräumt, nicht zu klein, sondern angenehm groß. Es gibt einen Brotbackautomaten, der echt gute Brote macht (Tipp: Das Weltmeisterbrot!)Aldi-Typisch gibt es einen großen Non-Food Bereich.Der Beitrag wurde zuletzt geändert am 09.12.2013 11:42Problem meldenGefällt mir Kommentieren