Wir waren oft Gäste im Feuer und Stein aufgrund des netten Ambientes. Letzte Woche erneut, mussten aber feststellen, dass die Preise ...weiter auf Yelp
Bewertungen zu Feuer und Stein Restaurant
Ich bin mit 7 Freundinnen gestern Abend zu Feuer und Stein gegangen und am Schluss kurz gefragt wegen Gluten freies essen und die Antwort dass ich bekommen habe war schrecklich! Der Bedienung hat uns gesagt dass wir zum Alte Wirt gehen sollte wenn wir Allergien haben. Dass er so froh ist dass Feuer und Stein so ein scheiß nicht mit macht! Und dass er so viel verdient dass er unsere trink Geld nicht braucht!!!
Tut mir leid aber so eine Bedingung habe ich nie gehabt und ich hoffe die Chef oder Chefin von Feuer und Stein nicht die gleiche Meinung hat!!!!!
Nette moderne Location mit Terrasse und viel Platz im Inneren. Das Essen ist meist gut und die Bedienungen nett und schnell.
Alles top! Das essen ist super ;) bedienung super - nette atmosphäre! Weiter so!