Beste Steaks im Land!
Auf vielfachen Wunsch hier die Details:
Als kleines Lokal mitten im Ort sollte man lieber Tisch reservieren. Mo und Di ist geschlossen. Sehr übersichtliche Karte, Salatbar, zwei Beilagen, jeweils ein/zwei Fisch und Geflügel Auswahl, aber dafür jede Menge Steak Varianten (T-bone, Rumpsteak, Filet, Ochse....) und Größen! Diese werden direkt im Lokal auf einem großen offenen Feuer gegrillt. Normale Getränkepalette. Preise völlig okay, teuerste Version deutlich unter 30€.... weiterlesen
Man sollte nur genug Bargeld mitnehmen, denn Karten werden nicht angenommen, auch kein ec. Zu zweit haben wir bisher immer so um die 70€ bezahlt, je nachdem was und wieviel man trinkt. Aber man kommt ja eigentlich zum Essen her. Wenig Personal, kann zu Wartezeiten führen; anfängliche Grimmigkeit bei Ankunft verschwindet nach einer Weile und wird sogar mit einem kleinen Gespräch belohnt :))[verkleinern]