Schnelle Lieferung ,nettes und kompetentes Team helfen bei Problemen.
haben alles da was man brauchen kann z.Bsp.: kabel , Fernseher , lautstärker , kleingeräte , Waschmaschienen , Kühlschränke usw.
Haben alles schnell und ordentlich angeschlossen und haben mir bei fragen weitergeholfen oder sie direkt vor Ort gelöst.
Man sollte sich freuen das man so ein Geschäft in Hofheim hat.
Wenn ich mal wieder etwas brauche gehe ich in dieses Geschäft.
Kann man nur weiterempfehlen.
Bewertungen zu EURONICS Hofheim
Sind ein sehr nettes und kompetentes Team haben mir mein neuen Fernseher innerhalb von 2 Tagen geliefert und eingestellt. Sie haben mir 52 Sender in die Reihenfolge gemacht wie ich sie haben wollte.Zu dem haben sie mir alles so erklärt das ich es auch verstehe.Haben allles an verpackungen mitgenommen und nicht irgendetwas unordentlich zurückgelassen.
Bei so einem netten und kompetenten Team kann ich diesen Laden nur weiterempfehlen.
Gut bedient, schnell geliefert und alles sauber hinterlassen. Gerne wieder , alles gut.
Wir werden hier niemals wieder irgendetwas kaufen, geschweige denn einen Fernseher:
Im Mai d. J .haben wir einen Metz Fernseher dort erworben, der bis heute nicht richtig läuft. Wir können damit nicht ins Internet, nicht in die Mediathek u. a. m.
Mitarbeiter des Unternehmens waren mehrfach hier, es ist ihnen nie gelungen, den Apparat ordentlich ans Laufen zu bekommen. Dazu muss man sich noch Unverschämtheiten sagen lasse, sowohl vom Chef als auch von seinen Mitarbeitern. Schriftlich... weiterlesen