'Restaurants und Gaststätten' in Hohen Neuendorf
- Rüthnick
- Velten
- Wandlitz
- Wustermark
1 . Griechisches Restaurant "NIKOPOLIS"
Branche: Restaurants und Gaststätten / Griechische Restaurants
Berliner Str. 67, 16540 Hohen Neuendorf
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern2 . Zum Dorfkrug Bernd Birkner
Christine Boehm - „Wir sind aus Magdeburg dort gewesen zum 85. Geburtstag unserer Mutti aus Glienicke Nordbahn. Es gab unter anderem” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten
Dorfstraße 6 A, 16540 Stolpe Stadt Hohen Neuendorf
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern3 . Landgasthof Zur krummen Linde
FalkdS - „Wir haben bei einem Ausflug hier im „Landgasthof zur Krummen Linde“ in Stolpe (OT von Hohen Neuendorf) auf der Terrasse” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten / Hotels
Dorfstraße 5, 16540 Stolpe Stadt Hohen Neuendorf
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern4 . Himmelspagode
saskialara - „Das chinesische Restaurant Himmelspagode ist von außen sowie auch innen einfach fazinierend. Es gibt viel Auswahl an” weiterlesenBranche: Chinesische Restaurants / Restaurants und Gaststätten
Oranienburger Straße 3, 16540 Hohen Neuendorf
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern5 . Wirtshaus Havelbaude
Biene 55 - „Waren zum Adventsbrunch dort. Essen wurde leider nicht nachgelegt. Es gab nur ein Dessert. Es musste der volle Preis für” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten / Catering
Goethestr. 41 B, 16540 Hohen Neuendorf
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern6 . Castagno
rate mal - „Mein absoluter Lieblingsitaliener, immer super freundlich und nett und zuvorkommend. Wir gehen dort schon seit” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten / Italienische Restaurants
Käthe-Kollwitz-Str. 58, 16540 Hohen Neuendorf
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern7 . Grünlers Gastronomie GmbH
Qype User (peterk…) - „Volle Punktzahl. Sehr freundlich, sauber und gemuetlich. Sogar bei zehn grad unter null. Mir wurde sogar eine” mehrBranche: Restaurants und Gaststätten
Rosenstr. 48, 16556 Hohen Neuendorf
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp8 . DELPHI
Paweena Backeshoff - „Mieser laden schlechter service”Branche: Griechische Restaurants / Restaurants und Gaststätten
Havelhausener Brücke 1, 16556 Hohen Neuendorf
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern9 . Pension Märchenhaus
Nippi - „Ich habe im Märchenhaus meinen 60. Geburtstag mit ca. 35 Leuten gefeiert. Die angebotenen Räumlichkeiten sind sehr gut” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten / Pensionen
Florastraße 13, 16540 Hohen Neuendorf
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern10 . Almrausch
anja.312 - „Als langer Einwohner von Stolpe kann ich sagen, dass das Almrausch eine besten Restaurants dort ist. Das Personal ist” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten / Deutsche Restaurants
Stolper Waldstraße 4 A, 16540 Stolpe Stadt Hohen Neuendorf
Neu hinzugefügte Fotos11 . Bisto Beryll Inh. Böttcher
rate mal - „Ein sehr schönes kleines Local, mit vorzugsweise Imbissangeboten, sehrfreundliche und zuvorkommende Mitarbeiter und für” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten
Schönfließer Str. 25 H, 16540 Hohen Neuendorf
Neu hinzugefügte Fotos12 . Da Franco - Inhaber Mario Fusco
Branche: Restaurants und Gaststätten / Partyservice
Stolper Straße 1, 16540 Hohen Neuendorf
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern13 . Bistro Palast
rate mal - „Ein kleiner Schnellimbiss mit Sitzmöglichkeit, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, ohne lange Wartezeiten. Das” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten / Bistros
Schönfließer Str. 63, 16540 Hohen Neuendorf
Neu hinzugefügte Fotos14 . Lindeneck
Haroldo - „Dass war richtig Catastrophe da, der koch hatt total keine ahnung wass der da uberhaupt macht, dass war einmal und nie” weiterlesenBranche: Deutsche Restaurants / Restaurants und Gaststätten
Hauptstr. 8, 16556 Borgsdorf Stadt Hohen Neuendorf
Neu hinzugefügte Fotos15 . Pension Strammer Max
Ein golocal Nutzer - „da das Restaurante von außen sehr einladend aussah waren wir mit 5 Personen gestern im Restaurante. Leider wurden wir” weiterlesenBranche: Pensionen / Restaurants und Gaststätten
Schönfließer Str. 16, 16540 Hohen Neuendorf
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern16 . Herthasee Inh. Ralf Podgurski
Xmail - „Über das Essen und die Location kann man eigendlich gar nicht meckern und wir haben in der Vergangenheit auch schon” weiterlesenBranche: Deutsche Restaurants / Restaurants und Gaststätten
Stolper Str. 36, 16562 Bergfelde Stadt Hohen Neuendorf
Neu hinzugefügte Fotos17 . Elseneck