Die professionelle Vermittlung und das Wissen der Lehrkräfte bei der REA haben mir sehr geholfen. Hier lernt man wirklich von den Besten
Bewertungen zu Rhein-Erft Akademie GmbH
Die Rhein-Erft-Akademie hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Die Dozenten und das Team sind fachkundig und immer bereit, bei Fragen zu helfen
Meine bisherigen Weiterbildungen an der Rhein-Erft-Akademie waren lehrreich, und sehr ansprechend gestaltet. Ich habe viel gelernt und konnte das Gelernte sofort in der Praxis anwenden. Besten Dank dafür
Die Flexibilität, Termine sowohl online als auch vor Ort zu besuchen, hat mir sehr geholfen, meine Weiterbildung zum Meister in meinen vollen Terminkalender zu integrieren. Es ist gut, so viele Möglichkeiten zu haben
Die Ausbilder und Lehrkräfte sind äußerst kompetent und sehr engagiert. Durch ihre Wissensvermittlung und ihre motivierende Art konnte ich meine Ausbildung erfolgreich beenden. Ich fühlte mich immer bestens unterstützt während meiner Ausbildungszeit
Die Betriebswirtweiterbildung, den ich bei der Rhein-Erft-Akademie besucht habe, war eine echte Bereicherung. Die Lernumgebung ist motivierend und inspirierend. Die Dozenten sind kompetent und das Team ist hilfsbereit
Die flexible Kursgestaltung der Rhein-Erft-Akademie hat es mir ermöglicht, meine Weiterbildung neben dem Beruf erfolgreich zu meistern. Die Unterstützung durch das Team war herausragend
Wenn Sie nach einer zuverlässigen und qualitativen Bildungseinrichtung suchen, ist die Rhein-Erft-Akademie die richtige Wahl. Die Kursauswahl ist groß und deckt viele Bereiche ab
Ich wurde bestens auf meine Abschlussprüfung vorbereitet. Auch die Übungsmaterialien waren top.
Dank der qualitativ hochwertigen Kurse der Rhein-Erft-Akademie konnte ich meine beruflichen Qualifikationen deutlich verbessern. Die Dozenten sind sehr unterstützend und engagiert.
Ich habe mehrere Weiterbildungen bei der Rhein-Erft-Akademie absolviert und jedes Mal praktische Kenntnisse und neue Fähigkeiten erworben. Die Investition in meine Bildung war es definitiv wert
Die Rhein-Erft-Akademie bietet praxisnahe Seminare zur beruflichen Weiterbildung. Die Lehrmethoden und die Unterlagen sind praxisorientiert und sehr gut
Ich bin sehr beeindruckt von der Qualität der Seminare bei der Rhein-Erft-Akademie. Die Dozenten gehen auf jede Frage ein und haben praxisnahe Beispiele
Meine Erfahrungen mit der Rhein-Erft-Akademie waren durchweg positiv. Die Seminare sind gut strukturiert und die Dozenten sind sehr kompetent
Die Lernmaterialien der Betriebswirtweiterbildung sind gut strukturiert und leicht verständlich aufbereitet. Auch komplexe Themen werden anschaulich erklärt, was das Lernen sehr angenehm macht
Die regelmäßigen Informationen und die hervorragenden Dozenten zeigen, dass die REA stets bemüht ist, den Bedürfnissen der Lernenden gerecht zu werden. Es ist schön zu sehen, dass sie sich kontinuierlich verbessert
Bin sehr zufrieden. Konsequente Hilfestellung. Wunderbar.
Die Rhein-Erft Akademie GmbH ist ein Ort, der meine Begeisterung weckt. Das Personal ist nicht nur fachlich topp, sondern auch außerordentlich freundlich. Hier fühlt man sich stets herzlich willkommen und gut aufgehoben. Ein geniales Erlebnis!
Die Online-Plattform ist äußerst benutzerfreundlich gestaltet. Ich konnte mich schnell und unkompliziert für meinen gewünschten Kurs anmelden und habe sofortigen Zugriff auf die Kursmaterialien erhalten.
Antwort des Inhabers
Ich war beeindruckt von der Vielfalt der angebotenen Kurse. Egal ob berufliche Weiterbildung oder persönliche Interessen, hier gibt es etwas für jeden. Die Qualität der Inhalte ist top!
Antwort des Inhabers
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5 Sterne. Wir freuen uns sehr, dass die Vielfalt unserer Kurse und die Qualität der Inhalte Ihnen gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie in einem unserer nächsten Kurse wieder begrüßen zu können.
Das Team der Rhein-Erft Akademie GmbH ...mehr anzeigen
Die Webseite ist eine wahre Schatzkammer für Lernende! Von informativen Kursbeschreibungen bis hin zu benutzerfreundlichen Anmeldungsprozessen - hier findet man alles, was man für eine erfolgreiche Weiterbildung benötigt.
Antwort des Inhabers
besten Dank für Ihr positives Feedback und die Fünf-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Webseite und die dort bereitgestellten Informationen wertschätzen. Wir arbeiten stetig daran, unsere Prozesse und Angebote zu verbessern und die inhaltliche Darstellung und Anmeldung so benutzerfreundlich wie möglich zu gestalten. Ihre Rückmeldung bestätigt uns, dass wir dabei auf dem richtigen Weg sind. Hoffentlich sehen wir Sie bald in einem unserer Kurse.
Das Team der Rhein-Erft Akademie GmbH ...mehr anzeigen
Die Rhein-Erft Akademie hat mir gezeigt, wie wichtig lebenslanges Lernen für die berufliche Entwicklung ist. Die Vielfalt und Qualität der Kurse ermöglichten es mir, meine Fähigkeiten kontinuierlich zu erweitern und mich an die sich ständig ändernden Anforderungen des Arbeitsmarktes anzupassen.
Antwort des Inhabers
wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und die hervorragende Bewertung mit fünf Sternen. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Kurse schätzen und diese für Ihre berufliche Entwicklung gut nutzen konnten. Es ist unser Ziel, jeden Teilnehmer individuell zu unterstützen und das bestmögliche Lernumfeld zu schaffen. Wir sind stolz darauf, dass wir dieses Ziel mit Ihnen erreicht haben und freuen uns, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei der Umsetzung Ihrer erlernten Fähigkeiten in Ihrem Berufsalltag. Vielen Dank, dass Sie die Rhein-Erft Akademie für Ihre Weiterbildung gewählt haben.
Das Team der Rhein-Erft Akademie GmbH ...mehr anzeigen
Die Rhein-Erft Akademie besticht durch ihre hochqualifizierten Dozenten. Ihr Fachwissen und ihre praktische Erfahrung haben den Unterricht bereichert und mir geholfen, mein Wissen zu vertiefen.
Antwort des Inhabers
vielen Dank für Ihr Feedback und die 5 Sterne. Wir sind froh zu lesen, dass Sie die Unterstützung durch unsere Dozent:innen und deren Fachwissen schätzen gelernt haben. Unser Ziel ist es, unseren Teilnehmer:innen eine praxisnahe und moderne Weiterbildung zu ermöglichen und es freut uns zu wissen, dass wir dieses Ziel mit Ihnen zusammen erreicht haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg auf Ihrem beruflichen Weg. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft an der Rhein-Erft Akademie begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen erfolgreichen Transfer der erlernten Kenntnisse in Ihren Arbeitsalltag.
Das Team der Rhein-Erft Akademie GmbH ...mehr anzeigen
Die Erfahrung und Expertise der Dozenten an der Rhein-Erft Akademie sind bemerkenswert. Sie haben nicht nur ein tiefes Verständnis für ihre Fachgebiete, sondern teilen ihre Kenntnisse auch mit Leidenschaft und Engagement, was den Unterricht lebendig und inspirierend macht.
Antwort des Inhabers
vielen Dank für Ihre sehr positiven Worte und die 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass Sie die Fachkompetenz, die Leidenschaft und die Erfahrungen unserer Dozent:innen so ausführlich und positiv erwähnen. Gerne informieren wir diese unsere über Ihr konkretes Feedback. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg beim Anwenden der erlernten Kenntnisse in Ihren Alltag und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Das Team der Rhein-Erft Akademie GmbH ...mehr anzeigen
Durch meine Weiterbildung an der Rhein-Erft Akademie konnte ich meine Führungskompetenzen ausbauen. Die Kurse boten aktuelle Einblicke in Managementtheorien und -praktiken, gepaart mit realen Fallstudien und Projekten, die mir halfen, mein Wissen direkt in der Praxis anzuwenden.
Antwort des Inhabers
herzlichen Dank für dieses Fünf-Sterne-Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie von Ihrer Weiterbildung an der Rhein-Erft Akademie profitieren konnten und dass Sie unsere praxisorientierte Herangehensweise schätzen. Es ist uns ein Anliegen, aktuelle und praxisrelevante Inhalte zu vermitteln, sodass unsere Teilnehmer ihre Fähigkeiten direkt in ihrem Arbeitsumfeld einsetzen können. Ihr positives Feedback bestätigt uns in unserem Konzept und motiviert uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg auf Ihrem beruflichen Weg und stehen Ihnen für zukünftige Weiterbildungsmaßnahmen gerne zur Verfügung.
Das Team der Rhein-Erft Akademie GmbH ...mehr anzeigen
In Zeiten von Corona fühlte ich mich in den Präsenzkursen der Rhein-Erft Akademie stets sicher. Das umfassende Hygienekonzept wurde konsequent umgesetzt, sodass ich mich voll und ganz aufs Lernen konzentrieren konnte.
Antwort des Inhabers
besten Dank für die fünf Sterne und die Rückmeldung.
Es freut uns, dass die Durchführung unserer Präsenzkurse unter Corona-Bedingungen für Sie positiv war. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch in Zukunft auf Ihrem beruflichen Weg begleiten zu können.
Ihr Team der Rhein-Erft Akademie GmbH ...mehr anzeigen
Die Rhein-Erft Akademie hat sich durch ihre maßgeschneiderten Bildungslösungen und ihr tiefes Verständnis für die Anforderungen der Wirtschaft als wertvoller Partner in meiner beruflichen Entwicklung erwiesen. Die angebotenen Kurse und Seminare sind flexibel, relevant und immer auf dem neuesten Stand.
Antwort des Inhabers
wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und sind stolz darauf, dass Sie unsere passgenauen Bildungsangebote und unser Verständnis für die Anforderungen der Wirtschaft hervorheben. Genau das ist unser Ziel: durch flexible, relevante und aktuelle Weiterbildungen einen Mehrwert in der beruflichen Entwicklung unserer Teilnehmer:innen zu bieten. Es ist schön zu sehen, dass wir dieses Ziel in Ihrem Fall erreicht haben. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch in Zukunft auf Ihrem beruflichen Weg begleiten zu dürfen.
Ihr Team der Rhein-Erft Akademie GmbH ...mehr anzeigen
Von Anfang an fühlte ich mich an der Rhein-Erft Akademie gut aufgehoben. Die individuelle Beratung und Unterstützung durch das Personal, die Relevanz der Kurse für die Industrie und die Möglichkeiten zur Vernetzung waren unübertroffen. Die Akademie hat eine Gemeinschaft geschaffen, in der Lernen und Entwicklung gefördert werden.
Antwort des Inhabers
wir bedanken uns für die positive Bewertung und die 5 Sterne. Ihre positive Rückmeldung zu unserer Lernumgebung, der Vernetzungsmöglichkeiten vor Ort und der Hinweis auf die gute Lerngruppenarbeit bestärkt uns, unsere Präsenzkurse weiter anzubieten und nicht dem Trend von reinen virtuellen Weiterbildungen zu folgen. Ihre sehr gutes Feedback zur individuellen Beratung und Unterstützung geben wir sehr gerne an die Kolleg:innen weiter.
Es freut uns Sie bei Gelegenheit wieder begleiten zu können.
Ihr Team der Rhein-Erft Akademie GmbH ...mehr anzeigen
Die Rhein-Erft Akademie hat mir durch ihre engagierten Lehrkräfte und ihre fortlaufende Investition in moderne Lehrmethoden und Einrichtungen eine hervorragende Ausbildung geboten. Die ständige Suche nach Verbesserung und Innovation in ihren Kursen hat mir geholfen, auf dem neuesten Stand der Technik zu bleiben und mich kontinuierlich weiterzuentwickeln.
Antwort des Inhabers
Danke für die Fünf-Sterne-Bewertung und Ihre Sätze dazu. Ihr Feedback ist Bestätigung für uns den eingeschlagenen Weg weiter zu gehen.
Ihre sehr gute Rückmeldung geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team und an unsere freiberuflichen Dozent:innen weiter.
Wir freuen uns Sie bei der nächsten Weiterbildung wieder begrüßen zu können.
Ihr Team der Rhein-Erft Akademie GmbH ...mehr anzeigen
Als Teilnehmerin eines Weiterbildungskurses habe ich die kulturelle Vielfalt und das Engagement für Chancengleichheit an der Rhein-Erft Akademie zu schätzen gelernt. Die Akademie bietet eine offene und unterstützende Lernumgebung, in der jeder unabhängig von Hintergrund oder Erfahrung willkommen ist und gefördert wird.
Antwort des Inhabers
herzlichen Dank für die positive Bewertung. Ihre Rückmeldung bestärkt uns nochmals in unseren ganzheitlichen Bildungsgedanken.
Ihre positive Rückmeldung zu unserer Lernumgebung und der Hinweis auf die Chancengleichheit zeigt uns, dass wir mit unserem Vorgehen den richtigen Weg gehen.
Ihr sehr gutes Feedback geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter.
Es freut uns Sie bei Gelegenheit einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Besten Dank für Ihre hervorragende Fünf- Sterne-Bewertung.
Ihr Team der Rhein-Erft Akademie GmbH ...mehr anzeigen
Die Weiterbildung zum Wirtschaftsfachwirt an der Rhein-Erft Akademie war eine Bereicherung. Die praxisnahen Kurse und das engagierte Lehrpersonal haben mich optimal auf die Herausforderungen in der Wirtschaft vorbereitet.
Antwort des Inhabers
wir bedanken uns diese sehr positive Rückmeldung und die 5 Sterne. Wir freuen uns, dass Sie mit der Vorbereitung unserer Dozent:innen auf die Prüfung zum Wirtschaftsfachwirt (IHK) so zufrieden waren. Gerne geben wir das Feedback an Diese weiter. Durch Ihre aktive Teilnahme im Unterricht haben Sie uns und die Gruppe dabei unterstützt.
Herzlichen Glückwunsch zur sehr guten Wirtschaftsfachwirt prüfung bei der IHK. Viel Erfolg weiterhin bei Ihrem beruflichen Weg und bis bald einmal wieder.
Das Team der Rhein-Erft Akademie GmbH ...mehr anzeigen
Die Rhein-Erft Akademie hat mir ermöglicht, meine Karriere auf eine neue Ebene zu heben. Durch den Wirtschaftsfachwirt IHK Kurs habe ich nicht nur mein betriebswirtschaftliches Wissen erweitert, sondern auch meine Führungsqualitäten gestärkt. Die Kursinhalte sind relevant, anspruchsvoll und direkt auf die Bedürfnisse des modernen Arbeitsmarktes zugeschnitten.
Antwort des Inhabers
vielen Dank für Ihre sehr positives 5-Sterne-Feedback. Wir freuen uns, dass Sie nicht nur mit unserer inhaltlichen Vorbereitung auf die Prüfung zum Wirtschaftsfachwirt (IHK) zufrieden waren, sondern auch Ihre Handlungskompetenzen im Bereich Führung erweitern konnten.
Gerne geben wir Ihre gute Rückmeldung zum praxisrelevanten Unterricht an unsere Dozent:innen weiter.
Herzlichen Glückwunsch nochmals zum hervorragenden Prüfungsergebnis Wirtschaftsfachwirt:in (IHK). Sie haben sich das redlich verdient.
Bei weiterem Unterstützungsbedarf freuen wir uns auf Ihre erneute Kontaktaufnahme. Viel Erfolg weiterhin und eventuell bis zum nächsten Mal.
Das Team der Rhein-Erft Akademie GmbH ...mehr anzeigen
Die Weiterbildung zum Industriemeister Metall war eine herausfordernde und bereichernde Erfahrung. Die Rhein-Erft Akademie stellt sicher, dass ihre Programme stets den aktuellen Anforderungen der Branche entsprechen. Die Dozenten bringen eine Mischung aus theoretischem Wissen und praktischer Erfahrung mit, was den Unterricht besonders wertvoll macht.
Antwort des Inhabers
vielen Dank für Ihre fünf Sterne Bewertung und die sehr positiven Worte. Es freut uns, dass Sie die Weiterbildung zum Industriemeister Metall (IHK) zwar als herausfordernd, aber auch so positiv empfunden haben. Wir können das Lob auch an Sie geben: Sie haben sehr daran mitgewirkt die Weiterbildung durch Ihre Teilnahme zu bereichern, und mit den anderen Teilnehmer:innen eine angenehme und unterstützende Kursatmosphäre zu schaffen.
Gerne informieren wir auch unsere Dozent:innen über Ihr tolles Feedback. Herzlichen Glückwunsch von uns zur bestandenen Meisterprüfung bei der IHK.
Das Team der Rhein-Erft Akademie GmbH ...mehr anzeigen
Ich arbeite seit 2018 für die Rhein -Erft Akademie und kann nur positives berichten !
Tolle und freundliche Mitarbeiter/in ,Hilfsbereich und immer ein offenes Ohr .
Arbeitsklima Top, sehr sozial und sehr verständnisvoll wenn es einem nicht gut geht .
Großes Lob an die Geschäftsführung und die Personalabteilung für einen perfekten Führungsstiel
und Wertschätzung !
Kann die Rhein Erft Akademie als Arbeitgeber und Bildungsträger jedem empfehlen !
MfG Rolf Jeschke
Antwort des Inhabers
auch die Kolleg:innen, und ich, freuen sich über Ihre freundliche Art und hilfreiche Unterstützung im Frontoffice. Es ist schön zu lesen, dass unsere langjährigen Mitarbeiter:innen unser Arbeitsklima so sehr zu schätzen wissen.
Ich danke Ihnen für die sehr gute Zusammenarbeit und freue mich auf die nächsten gemeinsamen Jahre.
Freundliche Grüße
Marco Mencke
Geschäftsführer ...mehr anzeigen
Die Rhein-Erft Akademie hat nicht nur mein technisches Wissen erweitert, sondern auch meine persönliche Entwicklung gefördert. Durch innovative Lehrmethoden und eine enge Verzahnung mit der Industrie konnte ich wertvolle Einblicke in die Arbeitswelt gewinnen. Die individuelle Betreuung und die hochqualifizierten Dozenten haben mir geholfen, mein volles Potenzial zu entfalten.
Antwort des Inhabers
es freut uns zu lesen, dass Sie sowohl den technischen als auch den persönlichen Nutzen unserer Kurse und Seminare hervorheben. Ein wichtiges Ziel von uns ist es die individuellen Bedürfnisse unserer Teilnehmer:innen zu erfüllen und diese bestmöglich bei den Anforderungen der Arbeitswelt zu unterstützen. Ihre Rückmeldung ist die Bestätigung für uns, dass wir unseren ganzheitlichen Bildungsgedanken erfüllen.
Auch Ihre Art und Mitarbeit war ein großer Gewinn für die Gruppe.
Ihre positive Rückmeldung zu unseren innovativen Lehrmethoden und der engen Verzahnung mit der Industrie zeigt uns, dass wir mit unserem Ansatz auf dem richtigen Weg sind. Uns, und vor allem unsere Dozent:innen freuen sich, dass Sie die individuelle Betreuung und die Kompetenz unserer Dozent:innen hier erwähnen.
Ihr Feedback geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter.
Wir freuen Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und Sie bei Ihrer weiteren beruflichen und persönlichen Entwicklung zu unterstützen.
Vielen Dank noch einmal für Ihre hervorragende Bewertung mit den fünf Sternen.
Ihr Team der Rhein-Erft Akademie GmbH
...mehr anzeigen
Als frischgebackener Industriemechaniker kann ich die Rhein-Erft Akademie nur empfehlen. Dank der zukunftsorientierten Ausbildung und dem modernen Bildungszentrum bin ich bestens auf meine Karriere vorbereitet.
Antwort des Inhabers
herzlichen Glückwunsch zur bestandenen Prüfung Industriemechaniker (IHK)2 und zum hervorragendem Ergebnis. Sie haben sich durch Ihr Engagement und die investierte Zeit das sehr gut verdient. Wir bedanken uns vielmals für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ausbildung und unseren Räumen so zufrieden waren.
Wir wünschen Ihnen für Ihren weiteren beruflichen Weg alles Gute und freuen uns schon wenn Sie in ein paar Jahren Ihren Industriemeister Metall (IHK) bei uns machen.
Ihr Team der Rhein-Erft Akademie ...mehr anzeigen
Als angehender Technischer Betriebswirt bin ich von der Qualität der Lehre, den modernen Einrichtungen und der Unterstützung durch die Dozenten der Rhein-Erft Akademie beeindruckt. Die Kurse sind praxisnah, aktuell und werden stets an die neuesten Entwicklungen in der Industrie angepasst. Die breite Palette an Weiterbildungsangeboten hat mir erlaubt, meine Karriereziele präzise zu verfolgen und zu erreichen.
Antwort des Inhabers
vielen Dank für Ihr herausragendes Feedback. Wir sind froh zu lesen, dass Sie unsere Lehrmethoden und die Unterstützung durch unsere Dozent:innen schätzen. Unser Ziel ist es, unseren Teilnehmer:innen eine praxisnahe und moderne Weiterbildung zu ermöglichen und es freut uns zu wissen, dass wir dieses Ziel mit Ihnen zusammen erreicht haben.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg auf Ihrem beruflichen Weg. Sollten Sie in der Zukunft weitere Unterstützung benötigen oder sich für zusätzliche Kurse interessieren, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.
Das Team der Rhein-Erft Akademie GmbH
...mehr anzeigen
Die Rhein-Erft Akademie überzeugt durch ihr exzellentes Wissensmanagement. Die regelmäßige Weitergabe von Informationen und das Angebot an Foren für den fachlichen Austausch haben mir geholfen, mein berufliches Wissen stets aktuell zu halten. Die Akademie fördert aktiv die fachliche Weiterentwicklung ihrer Teilnehmer und schafft damit die Grundlage für langfristigen beruflichen Erfolg.
Antwort des Inhabers
Danke für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung. Wir haben uns über die positive Rückmeldung gefreut. Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Ihr Feedback ermuntert uns den eingeschlagenen Weg beizubehalten. Schön, dass unser Wissensmanagementsystem von Ihnen positiv bemerkt und hier erwähnt wurden.
Gerne unterstützen wir Sie zukünftig wieder mit weiteren Angeboten.
Ihr Team der Rhein-Erft Akademie GmbH ...mehr anzeigen
Die Rhein-Erft Akademie steht für praxisorientierte Bildung. Als Absolvent eines Umschulungsprogramms schätze ich besonders die praxisnahen Lehrinhalte und die hohe Qualität der Ausbildung. Die Akademie hat mir nicht nur das nötige Wissen vermittelt, sondern auch meine berufliche Neuorientierung erfolgreich unterstützt. Dank des Engagements und der Expertise des Lehrpersonals konnte ich eine sozialversicherungspflichtige Anstellung in meinem neuen Berufsfeld finden.
Antwort des Inhabers
vielen Dank für Ihre positive fünf Sterne Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrer Umschulung bei uns rundum zufrieden waren. Unser gesamtes Team legt großen Wert darauf, professionelle Betreuung und Unterstützung gerade in der Situation der beruflichen Neuorientierung anzubieten.
Vor allem freut uns, dass Sie unsere Ausbilder:innen und unsere Dozent:innen als kompetent und praxisorientiert empfunden haben. Die Vermittlung komplexer Inhalte auf verständliche Weise ist uns vor allem für Quereinsteigerinnen und Quereinsteiger ein wichtiges Anliegen.
Wenn Ihnen unsere praxisorientierte Herangehensweise geholfen hat, sich schnell in Ihrem neuen Berufsfeld zurechtzufinden, dann bestätigt das unsere gute Zusammenarbeit mit den späteren Arbeitgeber:innen unserer Umschüler:innen.
Vielen Dank, dass Sie uns Ihre berufliche Umorientierung anvertraut haben.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei Ihrem neuen Aufgabenbereich und freuen uns, Sie auch in Zukunft bei weiteren Fortbildungen unterstützen zu dürfen.
Ihr Team der Rhein-Erft Akademie GmbH
...mehr anzeigen
Als Mitarbeiter der Rhein-Erft Akademie kann ich bestätigen, dass die Auszeichnung als 'Top Arbeitgeber' absolut verdient ist. Die Arbeitsatmosphäre ist hervorragend, und das Unternehmen legt großen Wert auf Mitarbeiterzufriedenheit und Work-Life-Balance. Die kontinuierliche Förderung und das familienfreundliche Arbeitsumfeld haben wesentlich zu meiner beruflichen und persönlichen Entwicklung beigetragen.
Antwort des Inhabers
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die konkrete Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeitsatmosphäre und den angebotenen Weiterbildungsmöglichkeiten so zufrieden sind.
Es ist erfreulich, dass wir durch die Investitionen in eine moderne Ausstattung für die Kolleg:innen eine angenehme Arbeitsumgebung schaffen konnten. Wir werden die individuelle Entwicklung der Mitarbeiter:innen auf jeden Fall weiterhin fördern. Ihr positives Feedback bestärkt uns den Weg weiter zu gehen.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Marco Mencke
Geschäftsführer
...mehr anzeigen
Meine Erfahrung an der Rhein-Erft Akademie war durchweg positiv. Die Akademie bietet ein breites Spektrum an Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten, das sich perfekt an die Bedürfnisse der Wirtschaft anpasst. Durch die praxisorientierten Kurse und die moderne Ausstattung konnte ich nicht nur mein Fachwissen erweitern, sondern auch wertvolle persönliche Kompetenzen entwickeln. Die Akademie hat mir geholfen, meine Karriereziele zu erreichen und mich für zukünftige Herausforderungen zu rüsten.
Antwort des Inhabers
besten Dank die 5-Sterne-Bewertung und für die sehr positive Rückmeldung. Wir haben uns gefreut Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Sie sind wieder einmal eine Bereicherung für die Gruppe gewesen. Ihr hervorragendes Feedback geben wir gerne an unsere Dozent:innen weiter. Schön, dass die Smartboards und die Modernisierungen von Ihnen positiv bemerkt und hier erwähnt wurden.
Gerne unterstützen wir Sie zukünftig wieder mit weiteren Kursen und Seminaren.
Ihr Team der Rhein-Erft Akademie GmbH ...mehr anzeigen
Die individuelle Betreuung und Beratung bei der Rhein-Erft Akademie hat mir geholfen, den richtigen Kurs für meine Karriere zu finden. Ein großes Lob an das unterstützende Team!
Antwort des Inhabers
besten Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Bewertung mit 5 Sternen. Wir freuen uns über die Aussagen zu unseren Kolleg:innen und informieren diese über Ihr gutes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Betreuung und Beratung zufrieden gewesen sind. Unser Anspruch ist es, den Interessent:innen dabei zu helfen, den richtigen Kurs zu finden, um die Karriereschritte zu unterstützen. Ihre lobenden Worte sind eine schöne Bestätigung für unsere Arbeit und motivieren uns, auch weiterhin den hohen Service-Standard zu halten.
Für Ihre zukünftige Karriere wünschen wir Ihnen alles Gute!
Ihr Team der Rhein-Erft Akademie GmbH ...mehr anzeigen
Die Rhein-Erft Akademie hat mir während meiner Ausbildung ein Rundum-Sorglos-Paket geboten. Die Nähe zur Praxis und die Unterstützung der Lehrer haben mir geholfen, meinen beruflichen Weg erfolgreich zu bestreiten. Ich bin sehr dankbar für die Unterstützung und kann die Akademie uneingeschränkt weiterempfehlen!
Antwort des Inhabers
herzlichen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und Ihre positiven Worte zur Ausbildung bei der Rhein-Erft Akademie. Schön, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden, und Ihnen einen guten IHK Abschluss und eine zukunftsfähige berufliche Entwicklung ermöglichen konnten. Gerne geben wir Ihre sehr gute Rückmeldung auch an unsere Ausbilder:innen und Lehrer:innen weiter. Diese freuen sich immer, unseren Auszubildenden eine praxisnahe Ausbildung zu bieten und sie bestmöglich auf ihre berufliche Zukunft vorzubereiten.
Sie haben sich Ihren sehr guten Ausbildungsabschluss verdient und sind stets eine Bereicherung für Ihren Jahrgang gewesen.
Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihrer beruflichen Zukunft!
Ihr Team der Rhein-Erft Akademie GmbH ...mehr anzeigen
Ich habe bei der Rhein-Erft Akademie eine Weiterbildung absolviert und bin rundum zufrieden. Die Lehrkräfte sind engagiert und haben mir wertvolles Wissen vermittelt. Die Akademie ist hervorragend aufgestellt und bietet Bildungsmöglichkeiten für alle Altersstufen. Eine klare Empfehlung!
Antwort des Inhabers
besten Dank für das Ihre positiv kommentierten 5 Sterne. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Vorbereitung auf die Prüfung zufrieden waren.
Herzlichen Glückwunsch nochmals zur bestandenen Prüfung. Viel Erfolg weiterhin und bis bald einmal.
Das Team der Rhein-Erft Akademie GmbH ...mehr anzeigen
Als Student bei der Rhein-Erft Akademie fühle ich mich bestens betreut. Die Lehrinhalte sind praxisorientiert, und die Dozenten gehen auf individuelle Bedürfnisse ein. Die Auszeichnungen als 'Top Arbeitgeber Mittelstand' und 'Arbeitgeber der Zukunft' sprechen für sich. Hier ist man gut aufgehoben!
Antwort des Inhabers
vielen Dank für die positiven Worte und die 5 Sterne Bewertung. Gerne geben wir Ihre Rückmeldung an unsere Dozent:innen weiter.
Für die weitere Studienzeit wünschen wir Ihnen alles Gute und viel Erfolg bei den Prüfungen.
Ihr Team der Rhein-Erft Akademie GmbH ...mehr anzeigen
Die Rhein-Erft Akademie hat mich auf meinem Weg zum Wirtschaftsfachwirt (IHK) begleitet, und ich bin mehr als zufrieden! Die Qualität der Weiterbildung und die Flexibilität in der Kursplanung haben mich beeindruckt. Jetzt bin ich bestens für meine berufliche Zukunft gerüstet. Vielen Dank!
Antwort des Inhabers
besten Dank für das sehr positive Fünf Sterne Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Vorbereitung auf die Prüfung zum Wirtschaftsfachwirt (IHK) zufrieden waren. Auch Sie haben einen großen Teil dazu beigetragen die Weiterbildung durch Ihre Wortmeldungen zum Erfolg zu führen.
Herzlichen Glückwunsch zur hervorragend bestandenen Wirtschaftsfachwirt-Prüfung bei der IHK. Viel Erfolg beim Transfer der erlernten Kenntnisse in den Arbeitsalltag.
Bei aufkommenden Fragen oder weiterem Unterstützungsbedarf stehen wir Ihnen gerne weiterhin zur Verfügung.
Das Team der Rhein-Erft Akademie GmbH ...mehr anzeigen
Ich habe an den REA Seminaren teilgenommen und bin begeistert! Die Seminare waren informativ und gut strukturiert. Die Dozenten haben das Wissen sehr verständlich vermittelt. Die Rhein-Erft Akademie bietet wirklich hochwertige Weiterbildungsmöglichkeiten. Absolut empfehlenswert!
Antwort des Inhabers
besten Dank für Ihre positiven Rückmeldungen und die Bewertung mit fünf Sternen. Wir freuen uns über die Aussagen zu unseren Dozent:innen und informieren diese gerne über Ihr gutes Feedback. Wir werden uns auch weiterhin dafür einsetzen, hochwertige Weiterbildungen anzubieten und sind froh, dass wir Ihren Vorstellungen entsprechen konnten.
Besten Dank für die Empfehlung.
Auf ein Wiedersehen beim nächsten Mal!
Ihr Team der Rhein-Erft Akademie GmbH ...mehr anzeigen
Die Rhein-Erft Akademie hat mich bei meiner Umschulung hervorragend unterstützt. Die Lehrer sind kompetent und praxisnah, was mir sehr geholfen hat, mich in meinem neuen Berufsfeld zurechtzufinden. Die breite Palette an Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten ist beeindruckend. Klare 5 Sterne!
Antwort des Inhabers
wir danken Ihnen für das positive Feedback und die 5 Sterne. Gerne geben wir Ihre Rückmeldung an unsere Ausbilder:innen, Dozent:innen und Lehrer:innen weiter.
Auch wir haben die Umschulungszeit mit Ihnen als sehr positiv empfunden und uns sehr über Ihr sehr gutes Prüfungsergebnis gefreut. Schön dass Sie die Chance zur beruflichen Neuorientierung so gut genutzt haben.
Für die weiteren Schritte nach Ihrer beruflichen Neuorientierung wünschen wir Ihnen nur das Beste.
Bis zur nächsten Weiterbildung bei uns.
Ihr Team der Rhein-Erft Akademie GmbH ...mehr anzeigen
Das Studium bei der Rhein-Erft Akademie war für mich eine ausgezeichnete Erfahrung. Die Vielfalt der Studiengänge und die Möglichkeit, die Studiendauer flexibel zu gestalten, haben mir die Wahl erleichtert. Die Hochschule legt großen Wert auf Praxisnähe und qualifizierte Dozenten. Ich kann die REA für ein Studium nur empfehlen.
Antwort des Inhabers
wir bedanken uns für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie mit Ihrem Studium bei uns zufrieden waren und dass wir dieses währenddessen flexibel an Ihre beruflichen Anforderungen anpassen konnten. Das ist nur durch unseren Kooperationspartner Rheinische Fachhochschule Köln möglich gewesen. Gerne geben wir Ihre Rückmeldung dorthin weiter.
Unser erfahrenes Team von Dozent:innen legt großen Wert darauf, praxisnahe Beispiele mit der Theorie der Studienfächer zu verknüpfen. Dadurch kann das Interesse der Studierenden aufrecht gehalten und diese können bestens für die Herausforderungen der beruflichen Zukunft vorbereitet werden.
Wir freuen uns über Ihren hervorragenden Studienabschluss und begrüßen Sie gerne wieder zu einer weiteren Fortbildung bei uns.
Sie waren stets eine große Bereicherung für die Studiengruppe.
Ihr Team der Rhein-Erft Akademie GmbH ...mehr anzeigen
Die Weiterbildungsmöglichkeiten bei der Rhein-Erft Akademie sind vielfältig und gut strukturiert. Ich habe meine Weiterbildung dort absolviert und bin äußerst zufrieden. Die Akademie bietet eine ideale Lernumgebung und hochwertige Lehrmaterialien. Die Flexibilität in Bezug auf den Lernrhythmus hat mir sehr geholfen.
Antwort des Inhabers
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung mit 5 Sternen. Schön dass wir Ihre Weiterbildung durch unser ergänzendes Onlinetraining flexibel unterstützen konnten. Wir setzen uns dafür ein, hochwertige Weiterbildungen anzubieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Besten Dank für Ihre Rückmeldung.
Ihr Team der Rhein-Erft Akademie GmbH ...mehr anzeigen
vielen Dank für die sehr positive Rückmeldung zu unserem Kurs AEVO digital. Es ist schön wenn die Technik so funktioniert wie sie soll.
Herzlichen Glückwunsch nochmals zur bestandenen IHK Prüfung.
Wir hoffen Sie zu einer weiteren Fortbildung bei uns im Haus begrüßen zu können.