Herr Setz ist als Immobilienmakler sehr zu empfehlen. Vom ersten Beratungsgespräch, über die Bewertung unserer Immobilie bis zum Kaufabschluss beim Notar verlief alles sehr gut. Herr Setz zeigte sich stets seriös, sehr kompetent, höflich und verständnisvoll in allen Belangen. Unsererseits die erste Wahl. Immer wieder gerne!
Bewertungen zu Makler-S Immobilienfachbüro UG (haftungsbeschränkt)
Hiermit möchten wir uns bei Herrn Setz für sein überdurchschnittliches Engagement, seine Fachkompetenz, die vertrauensvolle und schnelle Abwicklung beim Verkauf unserer Immobilie bedanken. Wir wurden stets gut beraten und immer über den aktuellen Sachstand informiert.
Wir können und werden Sie selbstverständlich uneingeschränkt weiter empfehlen und uns bei Bedarf natürlich gerne wieder an Sie wenden!
Dienstleistung auf hohem Niveau. Bleiben Sie wie sind, Herr Setz!
Freundlichst
B. & T. B.
Durch Makler S hatte ich 2 Monate Leerstand meines zu vermietenden Hauses. Es wurden in 3 Monaten des Mandates von über 50 Interessenten nur 5 Besichtigungen durchgeführt. Immer wurde ich hingehalten und bezgl. Zeitrahmen vertröstet. Letztendlich blieb nur 1 Bewerber übrig.
Bei der Hausabnahme und Übergabe wurden Mieterschäden nicht registriert und Müll im Garten und Altfarben in der Garage toleriert.
Persönliche und ausführliche Beratung ohne gleich mit dem Vertrag zu winken. Professionelle ...weiter auf Das Örtliche